Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Худ. кружок. Расписание июль-август

Рекомендуемые сообщения

Планируемое расписание на июль:

13 июля

В августе меня не будет.

Собственно, у меня вопрос к посетителям кружка: какие тематические занятия вы хотели бы слышать/устроить помимо обычной покраски? Что осталось до этого времени без внимания и над чем бы хотелось поработать? Я могла бы подготовить что-то на парочку занятий. - Слушаю ваши предложения.

Изменено пользователем River

м/б еще что-то, но мне трудно так сразу сказать (просто не знаю точно о чем тематическом ты готова нам рассказать :)

Может, по оформлению пафосных баз? Типо как у дарк энжела, который на спринг ангеле выставлялся, очень круто же)

Диму Билана?

Да, будем из него конвертить ;) Джигурду, например ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Товарищи, поздравим Юлию с победой в конкурсе быстропокраса на Дне Игры. Epic Win! За полминуты до конца своего тура вместо зрачка закрасил гному весь глаз. "Пиратскую повязку" не одобрили)

Ну и заодно Надежду "Тотальное доминирование" River с абсолютной победой на Хрустальном Молоте)

Пока не являюсь членом кружка, но, кажется, созрел присоединиться. К сожалению не знаю какие темы разбирали ранее. Очень интересуют следующие темы:

- Плавные цветовые переходы и правильные свет и тени на ткани. Последовательность наложения цвета.

- НММ и в особенности хром и золото.

- ТММ в особенности полированная сталь.

- покраска волос, бород, шерсти, меха.

Прочитав запросы, я поняла, что у всех довольно разные интересы. Поэтому поступим так. Где-нибудь часов в 14, когда обычно собирается максимум народа, я начну разбирать ваши вопросы. Это не будет единая тематическая лекция, это будет пробег по отдельным моментам. Зная заранее то, что вас интересует, я смогу подготовиться (найти фотки, картинки и пр.). Что-то у меня уже есть, я буду повторять "ранее пройденный" материал, кто уже слушал - слушает повторно (мать учения )) или красит.

Из того, что сейчас было озвучено на всеобщее рассмотрение на 13 июля могу вынести вопросы:

1. ТММ

2. НММ

"Свет/тень на ткани" - лично я вижу здесь два разных вопроса, первый, базовый - это освещение, второй - ткани. Итак:

3. освещение миниатюры

4. ткани

5. волосы, мех

Далее. По конструированию баз занятия давать не буду, по причинам:

- не готова давать пока еще теоретические основы композиции, у самой еще тема в проработке.

- для строительства базы нужно большое количество произвольного материала (ПВХ, винтики, проволка, пружинки и прочее и прочее), что в кружке на занятии собрать проблематично.

То же могу сказать по конверсиям. Как перелепить руку/ногу и заделать шов зеленкой - рассказывать здесь не о чем, а приемами истинной лепки я не владею, это к скульпторам.

Такие вещи, как фрихенд и плавные переходы - здесь нет теории, только практика. Кому интересно, после (или до) теоретического часа можно индивидуально пообщаться на эти темы. Расскажу, с чего начать, далее - только дело ваших рук.

Ребята, спасибо!

А от себя очень хочу поздравить Юлю с ее победой в конкурсе быстрой покраски, и не просто в туре, а стала абсолютным призером все туров!

Юлечка, выступила на все 100, да так, что у организаторов не было ни единого сомнения при выборе победителя, умница!

Изменено пользователем River

Наде УРА!!! Поздравляю с победами! :image104:

Я тоже за любой кипиш. Всякая лекция будет полезной, поскольку и на рода нового будет много.

На занятие нести модельку, где есть металл, ткань, волосы и мех?

Надя, если планируешь прикрывать кружок, выложи пожалуйста материалы своих лекций в блог. Про цвета полистал - полезно очень для недоучек типа меня.

А 20 вам хватит места? Будет великий турнир, куча приглашённых, большой спорт и всё такое.

Надя, если планируешь прикрывать кружок, выложи пожалуйста материалы своих лекций в блог. Про цвета полистал - полезно очень для недоучек типа меня.

А 20 вам хватит места? Будет великий турнир, куча приглашённых, большой спорт и всё такое.

Учитывая, что будет занят даже коридор наверное... вряд ли хватит места...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...