River Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Планируемое расписание на июль: 13 июля В августе меня не будет. Собственно, у меня вопрос к посетителям кружка: какие тематические занятия вы хотели бы слышать/устроить помимо обычной покраски? Что осталось до этого времени без внимания и над чем бы хотелось поработать? Я могла бы подготовить что-то на парочку занятий. - Слушаю ваши предложения. Изменено 10 июля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я бы хотел по металликам (а то пропустил в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 м/б еще что-то, но мне трудно так сразу сказать (просто не знаю точно о чем тематическом ты готова нам рассказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может, по оформлению пафосных баз? Типо как у дарк энжела, который на спринг ангеле выставлялся, очень круто же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нмм в металликах я бы тоже потренировался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Плюсану оформление баз) Возможно элементарный фрихэнд еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фрихенды это хорошо)) а базами бы занялся с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 давайте конвертить! или конвержить :) и приглашать еще всяких звезд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 давайте конвертить! или конвержить :) и приглашать еще всяких звезд :rolleyes: Диму Билана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Диму Билана? Да, будем из него конвертить ;) Джигурду, например ;) Изменено 27 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы хотел по металликам (а то пропустил в прошлый раз) А я бы наоборот по Non-Metallic Metal)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Товарищи, поздравим Юлию с победой в конкурсе быстропокраса на Дне Игры. Epic Win! За полминуты до конца своего тура вместо зрачка закрасил гному весь глаз. "Пиратскую повязку" не одобрили) Ну и заодно Надежду "Тотальное доминирование" River с абсолютной победой на Хрустальном Молоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 :image103: поздравляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ура!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пока не являюсь членом кружка, но, кажется, созрел присоединиться. К сожалению не знаю какие темы разбирали ранее. Очень интересуют следующие темы: - Плавные цветовые переходы и правильные свет и тени на ткани. Последовательность наложения цвета. - НММ и в особенности хром и золото. - ТММ в особенности полированная сталь. - покраска волос, бород, шерсти, меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прочитав запросы, я поняла, что у всех довольно разные интересы. Поэтому поступим так. Где-нибудь часов в 14, когда обычно собирается максимум народа, я начну разбирать ваши вопросы. Это не будет единая тематическая лекция, это будет пробег по отдельным моментам. Зная заранее то, что вас интересует, я смогу подготовиться (найти фотки, картинки и пр.). Что-то у меня уже есть, я буду повторять "ранее пройденный" материал, кто уже слушал - слушает повторно (мать учения )) или красит. Из того, что сейчас было озвучено на всеобщее рассмотрение на 13 июля могу вынести вопросы: 1. ТММ 2. НММ "Свет/тень на ткани" - лично я вижу здесь два разных вопроса, первый, базовый - это освещение, второй - ткани. Итак: 3. освещение миниатюры 4. ткани 5. волосы, мех Далее. По конструированию баз занятия давать не буду, по причинам: - не готова давать пока еще теоретические основы композиции, у самой еще тема в проработке. - для строительства базы нужно большое количество произвольного материала (ПВХ, винтики, проволка, пружинки и прочее и прочее), что в кружке на занятии собрать проблематично. То же могу сказать по конверсиям. Как перелепить руку/ногу и заделать шов зеленкой - рассказывать здесь не о чем, а приемами истинной лепки я не владею, это к скульпторам. Такие вещи, как фрихенд и плавные переходы - здесь нет теории, только практика. Кому интересно, после (или до) теоретического часа можно индивидуально пообщаться на эти темы. Расскажу, с чего начать, далее - только дело ваших рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Какая же у нас крутая преподавательница, кружковцы! :113_punk: Зачем нам звезды, у нас лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это да! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ребята, спасибо! А от себя очень хочу поздравить Юлю с ее победой в конкурсе быстрой покраски, и не просто в туре, а стала абсолютным призером все туров! Юлечка, выступила на все 100, да так, что у организаторов не было ни единого сомнения при выборе победителя, умница! Изменено 2 июля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashezilla Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я за любой кипиш с вами по темам) Присоеденюсь 13 обязательно, а Надю поздравляю!!Просто молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наде УРА!!! Поздравляю с победами! :image104: Я тоже за любой кипиш. Всякая лекция будет полезной, поскольку и на рода нового будет много. На занятие нести модельку, где есть металл, ткань, волосы и мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надя, если планируешь прикрывать кружок, выложи пожалуйста материалы своих лекций в блог. Про цвета полистал - полезно очень для недоучек типа меня. А 20 вам хватит места? Будет великий турнир, куча приглашённых, большой спорт и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надя, если планируешь прикрывать кружок, выложи пожалуйста материалы своих лекций в блог. Про цвета полистал - полезно очень для недоучек типа меня. А 20 вам хватит места? Будет великий турнир, куча приглашённых, большой спорт и всё такое. Учитывая, что будет занят даже коридор наверное... вряд ли хватит места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти