Zloy_Dimm Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вот развертки, которые я использовал в работе. на mail-хранилище От себя: Печатать лучше всего сразу на самоклеящейся бумаге, распечатку клеить на картон из под конфет-зефира. Не берите в работу гофро-картон, т.к. он толстый и в данном случае вредный для дела. В качестве клея используйте цианкрилат. Быстрее и веселее дело пойдет. Естественно, что перед началом печати прикиньте на листочке сколько каких элементов нужно, схему рисуйте сразу в масштабе. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот развертки, которые я использовал в работе. на mail-хранилище Я упоротый тройной дозой упорина терейно дел, не годе мне упарываться и делать все по выкройкам!!! Только пвх, клей, песочек, шпатлевка, краска и кисти!!! А так, я не думаю что этим буду заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я упоротый тройной дозой упорина терейно дел, не годе мне упарываться и делать все по выкройкам!!! Сань, это для меня. Вот развертки, которые я использовал в работе. на mail-хранилище Спасибо! Я думаю самоклейку на каркасы из ПВХ, по-идее, так надежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 возьму у Андрюхи хб, закончу нынешний кусок, в ближайшую субботу интересующихся научу азам террейностроения и буду готовить проект, в контаче создам обсуждение и выложу план... 6, 11, 12 января я точно работаю, там по обстоятельствам гляну как воткнуться чтоб и в магазин успеть и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вот развертки, которые я использовал в работе. Могу, в свою очередь, поделиться своими: https://drive.google.com/uc?id=0B_uznTBTSue...export=download Там есть КЛАССНАЯ цистерна Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Провели игру. Впечатления очень положительные, но в стрельбе павера не так много как в обычных играх. Очень большую роль играют рукопашники. Подробнее с картинками : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ООО, у вас кто-то водит самый крутой по версии Флака чаптер - Кархарадон Астра? Респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :) Да, так и есть. Начал собирать под Бадабский конфликт. И минька Тиберия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти