vitki Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 во первых строках ссылка на сабж http://darogscompany.blogspot.ru/2010/11/blog-post_25.html в кратце зарубы на халках, искуственных мирах эльдар, биокараблях тиранидов, на крузерах орков и тд.. стол 4 на 4 форматы и на 1500 и на 2000 можно, но для клуба вполне себе актуален и интересен будет формат 1500, и кст килтимы по абордажным правилам были бы забавны.. но енто надо думать буду на юге летом, там вроде как эта тема популярна, посмотрю как оно там че проходит и может у нас начнем мутить, в этом формате можно и одиночные игры делать и турнир замутить и компаню с рпг элементами.. попробую разобратся получше и по терейну под абордаж пофотаю в краснодаре бои происходят как в лабиринте коридоров, так и в больших помещениях-отсеках забитых всяким хламом, так и на внешней поверхности халка или там еще какой фигулины) думается мне тема перспективная, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Классно, что то вроде тех правил, что я планирую выпустить под новый стол, но время, время... Нужно будет только террейном занятся под это дело, чтоб хотя бы один стол был тематичен... Вообщем, все довольно здорово... Добавляет жизни в сражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и как, заглохла тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нет, просто я занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня не хватит сил сделать такое, картинки террейна хотя бы прикрепите в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 заглохла тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 просто пока не до нее, но думаю надо будет ее пожже активировать) тема интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Виталя! Очень надо. Мне как раз под сопутствующие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще раз перечитал, вопрос, стол 4x4 это как понять? ) Плюс если решится вопрос с помещением, то можно будет приступить к созданию нового стола, в концепции прогодного для подобных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 4х4 фута,сиречь 120х120 см. Меньше стандартного (6х4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 4х4 фута,сиречь 120х120 см. Меньше стандартного (6х4). Оу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Сань, стандартный стол для скирмишей, 48х48. Стол для абордажных боев круто и под инфинити б подошел. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оу, спасибо! Предлагаю создавать его совместно, чтобы как раз и получился некий универсальный вариант, пригодный и нашим, и вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Предлагаю создавать его совместно, чтобы как раз и получился некий универсальный вариант, пригодный и нашим, и вашим. Ну я говорил о составном столе, его в принципе можно сделать большим, из шести секций, более подробно это стоит обсудить в реале... Пусть у меня и не будет абордажа, но задумка всем должна понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 про абордажку, я думал про террейн модульный, в принципе и под инфинити и под ваху пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мы свою половину стола сделали. Здесь Здесь еще фотки Надеюсь, это вселит в вас уверенность в правильности выбранного пути :) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 киньте ссылки на распечатанные текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мы свою половину стола сделали. Здесь Здесь еще фотки Надеюсь, это вселит в вас уверенность в правильности выбранного пути :) Хороший стол, мне нравится... Но я хотел собрать свой не под абордажку, а под планету мануфакторий. Добавить спец-правила к столу, больше террейна богу террейна и во-ля, жесткий жесткач попер, осталсь вложить только в это деньги и большие трудозатраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 киньте ссылки на распечатанные текстуры Вообще это полноценный конструктор. Пробежался по ссылкам где брал для себя и там уже ничего нет. Сегодня-завтра перезалью и оставлю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня-завтра перезалью и оставлю ссылку. Очень хочу до нового года их скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А сейчас клуб потянет создание стола? Я бы занялся, но нужны материалы, много материалов и некоторый ручной инструмент, если понадобится, то поллностью подготовлю арты и схемы для понимания, сколько и чего нужно. Повторю что это будет не абордажный бой, задумка другая, но изначально задумывалось наличие спец. правил на стол и всякие финтиклюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А сейчас клуб потянет создание стола? Сань, что, смеешься? Конечно потянет. По деньгам по крайней мере. Если ты не собрался гаражный бокс под мастерскую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань, что, смеешься? Конечно потянет. По деньгам по крайней мере. Если ты не собрался гаражный бокс под мастерскую купить. Тогда выдвигаю на обсуждение эту тему и готовлю проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тогда выдвигаю на обсуждение эту тему и готовлю проект... Сань, было б здорово, если б ты сразу закладывался на функционал клубного стола - т.е. чтобы он был как минимум легким, транспортабельным, и не требовательным в хранении. Весь красивый террейн однозначно должен быть съемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань, было б здорово, если б ты сразу закладывался на функционал клубного стола - т.е. чтобы он был как минимум легким, транспортабельным, и не требовательным в хранении. Весь красивый террейн однозначно должен быть съемным. Приеду с работы, поделюсь задумкой проекта в схематичной зарисовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти