Axet Nord Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Есть предложение портировать DoW - Dark Crusade обратно на стол и погамать. Карту где смотреть знаете. Квестовые точки изменены не будут, игромеханику проработаем. Ну собственно для компании нужны противоборствующие стороны. Парни из Краснодара, вы меня извините, но вас я не зову. Причина проста, 150 км могут стать непреодолимой преградой для боя за спорную территорию. Отписываемся кому интересно. FAQ 1 Q - Ололо, варигеналесостороныкосмадесабладравины! Акакзанихиграть? A - Кровавых ворон не будет, будет какой нить другой орден. 2 Q - ...Я хз, инквизиции не помню в ДоВе... A - Фракция допускается любая, даже не из DoW-DC. Ограничения два. Первое, не более 7 фракций. Второе, отсутствие схожих фракций. То есть, не может быть двух фракций лояльного космодесанта, не могут встретиться инквизиция и Серые рыцари, и т.д. 3 Q - КТО БУДЕТ ВСЕХ ЗАНОВО УЧИТЬ ИГРАТЬ В ВАХУ и РАССКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛА 6ки?? A - Никто. Используем глав. руль. вахи. Всё ради фана! Да, будут затянутые игры, да многое нужно будет объяснять. Другого способа нет. 4 Q - Ололо! Ауминянетусовсеммодельковаяхочугаматьчтомнеделать? A - Всем срать, играй проксёй. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) [[[А чё норм! Я - Хаос Аксет - Орки Моргул - Некроны Тимафей - Тау Миша - (я хз, инквизиции не помню в ДоВе) Армаста позовем за ИГ получать по щщам =) За рэйвенов бы бладов погонять... - но кто будет играть за маров..? - ну может быть Маззи? - кто такой Маззи? - вот он - точно может Леха нас удивит и порадует снова взяв рулетку и дайсы в руки!! Не забыл я и про Храмовника с Массакрой... но! Главный вопрос: КТО БУДЕТ ВСЕХ ЗАНОВО УЧИТЬ ИГРАТЬ В ВАХУ и РАССКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛА 6ки?? Изменено 27 июня, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто такой маззи <_< Кто такой тимофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тимофей, это молодой таувод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А давайте поговорим о механике. Я думаю, делать ли дополнительные бонусы за контроль точек. Как вариант, можно за контроль местности давать военов как в DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А давайте поговорим о механике. Я думаю, делать ли дополнительные бонусы за контроль точек. Как вариант, можно за контроль местности давать военов как в DoW. [[[А давайте)) я бы ещё заморочился с кодексами, т.е. не юзать новые юниты типа кос некронов и драконов... дать возможность рейвенам брать отряд пурифаеров... написать правила спецперсов для Элифаса Наследника, Горгуц, Генерал-Губернатор Александр... P.S. брать только один отряд облитераторов :( [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] [[[а главное никаких самолетов и аегисов блейать! Даёшь тактички хаоса, некронские толпы воинов, василиски и огринов!!! отсутсвие мельтаганов :) но и 1 ЛР если релик держишь)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) [[[А давайте)) я бы ещё заморочился с кодексами, т.е. не юзать новые юниты типа кос некронов и драконов... дать возможность рейвенам брать отряд пурифаеров... написать правила спецперсов для Элифаса Наследника, Горгуц, Генерал-Губернатор Александр... P.S. брать только один отряд облитераторов :( [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] [[[а главное никаких самолетов и аегисов блейать! Даёшь тактички хаоса, некронские толпы воинов, василиски и огринов!!! отсутсвие мельтаганов :) но и 1 ЛР если релик держишь)) А оркам гаргант сквига, угу. Казалось бы, а причём тут баланс? На тему проработать персов, я тоже думаю. Но есть у меня чуйка, что это копии других именных персов. Элифас, вроде как лолдун\волбешнег? С кого же он может быть содран??? :) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 [[[чегой-то элифас волшебнег? чувак в иронхало с блэкмэйсом ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если меня кто нибудь научит играть в ваху, то готов ворваться за кого нибудь... были б модельки тиранид, ворвался бы за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 [[[чегой-то элифас волшебнег? чувак в иронхало с блэкмэйсом ващет Ну я не помню. Вроде он лолдил в игре. Не уверен. Посмотрю. Если меня кто нибудь научит играть в ваху, то готов ворваться за кого нибудь... были б модельки тиранид, ворвался бы за них Учиться будем по мере гама. А пока читай рульку. Или приходи гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти