Avessalom Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миафан, возьми Резника или Тиру. И ты защищен от асасинейшенрана мхсф. Пара джеков, БЭ, флеймгарды и айронзил - Рахн уже тоже не так страшен. Ретрибьюшен сейчас меноту не так страшен. Как меноту играть против эЛилит я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миафан, возьми Резника или Тиру. И ты защищен от асасинейшенрана мхсф. Пара джеков, БЭ, флеймгарды и айронзил - Рахн уже тоже не так страшен. Ретрибьюшен сейчас меноту не так страшен. Как меноту играть против эЛилит я не знаю. С эЛилит я к сожалению не сталкивался, но на бумаге страшно шо ппц. Резник и Тира - дно. Я не спорю что они смогут против ретри лучше некоторых, но в реальях турнира, против всех остальных придётся страдать. Посмотрим кем будет новый резник. И меня очень волнует такой вопрос: что мешает использовать Snipe-Feat-Go не для ассасинейшна а для выкашивания армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Резник и Тира - дно Нет, у Тиры есть уникальный спелл, ломающий игру ордам, карнаж и классный фит (окультейшен это просто то, что позволит ей выжить). Я играю тролями. Ни разу не играл менотом. Дважды играл против Тиры. Она очень опасный кастер, не Харбрингер, но, на мой взгляд, лучше эФеоры. Резника я понимаю плохо, на мой неискушенный взгляд он действительно пожиже. Snipe-Feat-Go по сапорту,безусловно, она так и сделает. Но ведь и ты ушами не хлопал и смог заныкать половину хора, напугать мхсф флеймгардами или зилотами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, у Тиры есть уникальный спелл, ломающий игру ордам, карнаж и классный фит (окультейшен это просто то, что позволит ей выжить). Я играю тролями. Ни разу не играл менотом. Дважды играл против Тиры. Она очень опасный кастер, не Харбрингер, но, на мой взгляд, лучше эФеоры. Проблема Тиры в том что практически всегда против орд идет Харби( Проблема Резника в том, что он очень погано играет сценарии стимроллера Ну и эФеоры достаточно чтобы забить на ассасинейшен на Равин большой болт ЗЫ: А чтобы карать еЛилит у протектората внезапно вновь начали играть поп-н-дропом активно. На турнире в три листа вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Голый трит 22" + пьюрификейшен. Даже если не достать еЛилит, то голые лежащие бисты легиона вполне себе ок цель. А так можно и еФеорой тащить. Сама она от ассасинейшена вполне ок защищена, только джеков как-то надо спасти. Если играть с колоссалом, то в принципе все не так уж печально. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Flame Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Если не достал Лилит, то не снял и стелс с батлгруппы, верно? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да. Про "не достать" я скорее про отсутствие возможности ее пристрелить. Словить в свой трит ее относительно легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Даже если не достать еЛилит, то голые лежащие бисты легиона вполне себе ок цель. Повторюсь, я не сталкивался с эЛилит, но разве Легион не любит ангелиусов во все поля, которых низзя попндроп? А теперь ещё нага есть проклятая Изменено 25 июня, 2013 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти