Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Менот против эЛилит

Рекомендуемые сообщения

Миафан, возьми Резника или Тиру. И ты защищен от асасинейшенрана мхсф. Пара джеков, БЭ, флеймгарды и айронзил - Рахн уже тоже не так страшен. Ретрибьюшен сейчас меноту не так страшен. Как меноту играть против эЛилит я не знаю.

Миафан, возьми Резника или Тиру. И ты защищен от асасинейшенрана мхсф. Пара джеков, БЭ, флеймгарды и айронзил - Рахн уже тоже не так страшен. Ретрибьюшен сейчас меноту не так страшен. Как меноту играть против эЛилит я не знаю.

С эЛилит я к сожалению не сталкивался, но на бумаге страшно шо ппц. Резник и Тира - дно. Я не спорю что они смогут против ретри лучше некоторых, но в реальях турнира, против всех остальных придётся страдать. Посмотрим кем будет новый резник.

И меня очень волнует такой вопрос: что мешает использовать Snipe-Feat-Go не для ассасинейшна а для выкашивания армии?

Резник и Тира - дно

Нет,

у Тиры есть уникальный спелл, ломающий игру ордам, карнаж и классный фит (окультейшен это просто то, что позволит ей выжить). Я играю тролями. Ни разу не играл менотом. Дважды играл против Тиры. Она очень опасный кастер, не Харбрингер, но, на мой взгляд, лучше эФеоры.

Резника я понимаю плохо, на мой неискушенный взгляд он действительно пожиже.

Snipe-Feat-Go по сапорту,безусловно, она так и сделает. Но ведь и ты ушами не хлопал и смог заныкать половину хора, напугать мхсф флеймгардами или зилотами и т.д.

Нет,

у Тиры есть уникальный спелл, ломающий игру ордам, карнаж и классный фит (окультейшен это просто то, что позволит ей выжить). Я играю тролями. Ни разу не играл менотом. Дважды играл против Тиры. Она очень опасный кастер, не Харбрингер, но, на мой взгляд, лучше эФеоры.

Проблема Тиры в том что практически всегда против орд идет Харби(

Проблема Резника в том, что он очень погано играет сценарии стимроллера

Ну и эФеоры достаточно чтобы забить на ассасинейшен на Равин большой болт

ЗЫ: А чтобы карать еЛилит у протектората внезапно вновь начали играть поп-н-дропом активно. На турнире в три листа вполне ок

Голый трит 22" + пьюрификейшен. Даже если не достать еЛилит, то голые лежащие бисты легиона вполне себе ок цель.

А так можно и еФеорой тащить. Сама она от ассасинейшена вполне ок защищена, только джеков как-то надо спасти. Если играть с колоссалом, то в принципе все не так уж печально.

Изменено пользователем Flame Warrior

Если не достал Лилит, то не снял и стелс с батлгруппы, верно?

Изменено пользователем Avessalom

Да. Про "не достать" я скорее про отсутствие возможности ее пристрелить. Словить в свой трит ее относительно легко

Даже если не достать еЛилит, то голые лежащие бисты легиона вполне себе ок цель.

Повторюсь, я не сталкивался с эЛилит, но разве Легион не любит ангелиусов во все поля, которых низзя попндроп? А теперь ещё нага есть проклятая

Изменено пользователем Miafan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...