Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DKOK, 2xLRBT

Рекомендуемые сообщения

Я вижу лишь бездушную аэрографию, да. Высветлений нет, покрас... Ну для стола, что характерно, сойдёт.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Я вижу лишь бездушную аэрографию, да. Высветлений нет, покрас... Ну для стола, что характерно, сойдёт.

Перед тобой модель для настольной игры. Автор даже написал, крашено для турнира. На столе будет хорошо смотреться? Да. К чему тогда такие высокомерные комментарии?

Отличные танки!

Аэрограф лишь инструмент. Абсолютно такой же как и кисть. Говорить, что покраска аэром бездушная .. как минимум глупо.

Человек красит с любовью к хобби, затрачивает на это своё время.. Да, это не Да Винчи, но красилось всё равно с душой.

Изменено пользователем Tema

Очень даже хорошо, что вы в самом деле, но у крига обычно филтры на решетках и воздухозаборниках (есть такой даже апдейт кит), насколько я понимаю обвес и кожухи траков тоже с апдейт кита но ГВ-шного?

Говорить, что покраска аэром бездушная .. как минимум глупо.

Человек красит с любовью к хобби, затрачивает на это своё время.. Да, это не Да Винчи, но красилось всё равно с душой.

Естественно, когда говорят о бездушности аэрографа, имеют в виду исключительно относительную бездушность - по отношению к покрасу вручную.

А так да, душа вложена, не машина же бездушная аэрографом двигала.

Очень даже хорошо, что вы в самом деле, но у крига обычно филтры на решетках и воздухозаборниках (есть такой даже апдейт кит), насколько я понимаю обвес и кожухи траков тоже с апдейт кита но ГВ-шного?

Да, это все ГВ-шное. Я когда покупал, еще не знал, что у форджа немного другие танки, поэтому сейчас пришлось делать из того что было. Зато, у ГВ в наборе разные варианты ствола, можно быстро переставлять на игру, если нужно.

Гусинички пролить и порядок!

Там пигмент, я не думаю, что он будет дружить с проливкой

Там пигмент

Смотрится пусто. Сначало проливаешь, а потом в конце пигмент. Проливай, не волнуйся, потом добьешь еще раз сверху.

Смотрится пусто. Сначало проливаешь, а потом в конце пигмент. Проливай, не волнуйся, потом добьешь еще раз сверху.

Хорошо, сегодня попробую так сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...