Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил сходить на турнир, но вот вопрос, сможет ли этот ростер потянуть? хотя бы на достойную игру.

HQ

The Swarmlord(warlord) 345

+ 1 Tyrant guard with lash whips(65)

Hive Tyrant 285

Wings, two pairs of devorers with brainleech worms, Old Adversary

Troops

14 Termagants with devorers 180

+ Mycetic spore(40)

14 Termagants with devorers 180

+ Mycetic spore(40)

Tervigon 210

Toxin sacs, adrenalin glands, Catalyst, Onslaught

17 Genestealers+Broodlord 354

Toxin sacs

Elite

The Doom of Malan'tai 130

Mycetic spore(40)

3 Hive Guards 150

Total: 1834

Вот такой ростер получился, из тех минек, что есть и более-менее нравятся.

Гены спорны, но могут сыграть как отвлекающий маневр, плюс могу(если доживут) помочь тому непотребству, что будет твориться в деплойке у врага.

Вариант взять Зоа, но так ли они здесь нужны?

По сути тактика ростера заключается в том, что скорить точки будут(наверно никому не открою тайну) Тервигон и его ганты, ну а остальное будет пытаться съесть все, что движется)

Вообще, в целом как ростер? Просто нужно мнение со стороны сегодняшнего павера.

Понимаю, что с Тау или Эльдар будет сложно играть, но можно попробовать, тем более, что на турнире ничего от меня не зависит(в выборе соперника).

Изменено пользователем helbrecht

Ну попробовать поиграть точно стоит) Свармлорд если найдет невидимость, и скастует на генокрадов-вообще шикарно) Я так понимаю ты планируешь на второй ход дождаться спор и Тирана, а потом с помощью синапса поднять залегших в кавере генов, и идти в атаку?) Ну впринципе в большинстве случае должно сработать)

ИМХО, я бы генов разбил на два отряда поменьше - это и гибкость, и меньше очков в одном отряде, и +1 брудлорд для челенджей и кастов.

ну а так вроде всё на месте.

зачем тервигону три псисилы?

зачем кнут гварду? он первым идёт?

Я так понимаю, что главная надежда на связку свармлорд+генестилеры. Много вариантов видишь у этой связки?

Ростер с тираном в броне с щитком для ран, двумя отрядами генестилеров поровнее будет

Я, например, полюбил заборчик. Первые 2 хода дает вожделенный кавер нашей монстре от многого, всего 2 гена и он тут будет...

Да, по сути планируется использовать плюшку с синапсом на генах, закидывание противника спорами, а остальное сидит на точках(Свармлорд скорее всего как контр чардж от всяких там боингов быстрых и дип страйков)

to Qoom

1) Три психосилы нужны для надежного накидывания по школам, плюс ничего не вижу плохого в онслоте, учитывая, что рейндж у ХГ довольно маленький и их многие могут перестрелять

2) Кнут гварду - да так очки забить и может пригодится с некоторыми товарищами, сколько не играл(по прошлой и по этой редакции) всегда свои 5 очков окупал;)

3) Ну смотри здесь большую роль играет количество моих минек, которых может не хватить(хотя давненько я геников не подсчитывал), это во-первых; во-вторых мой упор состоит в совместной угрозе как и генов, которые до сих пор кусаются очень и очень) а так же еще ставка на уничтожение пехотного контингента армии противника за счет Дума и гантов(все-таки около 80 выстрелов 4й силы), плюс у дума скорее всего будет психик шрик, который поможет против всяких Тау и терминаторов(ведь они же павер?). В-третьих, если совсем будет туго, то тогда придется свармлорду идти и доедать противника, по сему он будет пастись где-то ближе к центру стола(точки там будут ставиться).

to sidestep

Теоретически можно, но вот второго брудлорда нету пока, единственное только придется что-то скидывать, если брать две пачки генов, а как-то тут сложно что-то скидывать, так как все очень нужно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...