Irix the Sunshine Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Вышел новый номер журнала "The Iron Fort"! Там можно прочитать большую статью о варгеймах вообще, репортаж с турнира "Призыв к оружию", статью об Орках 40к, работы победителей литературного конкурса "Мирная жизнь", ну и еще много всего интересного о фантастике и всем, что с ней связано. Всем советую! http://www.theironfort.ru/downloads/The%20...(06)%202006.rar :boyan: Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Irix the Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вышел новый номер журнала "The Iron Fort"! Там можно прочитать большую статью о варгеймах вообще, репортаж с турнира "Призыв к оружию", статью об Орках 40к, ну и еще много всего интересного о фантастике и всем, что с ней связано. Всем советую! http://www.theironfort.ru/downloads/The%20...(06)%202006.rar :boyan: а можно поинтересоваться, сколько нашего драгоценного траффика съест закач сего издания? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 4,26 Мб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 говорит, что ссылка неправильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) говорит, что ссылка неправильная http://www.theironfort.ru/downloads/The%20...6%29%202006.rar Вот так все вроде работает. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я скачал,зашел на основной сайт,там ссылка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Кроме Мирной Жизни конкурсов у нас не проводилось. Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а это не варез? если не варез, это не реклама? :D скачал, прикольно, картинки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Какой ужас... Опять из ролевиков полных неформалов сделали... Ужас, я в панике, буду волосы растить, в эльфятник ходить и хэви металл слушать... Где мой текстолитник? :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ААаа!! Там моя фотка с первого турнира новичков ))) Мелочь а приятно )) Ах жаль он не издаеться а то бы закуил бы потом хвастался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Я собираюсь распечатать и потом всем хвастаться :D Красиво оформлено, так что можно врать, что это ксерокопия с журнала :) [Добавлено позже] Кроме Мирной Жизни конкурсов у нас не проводилось. Никто не знает? "Мирная жизнь" за последнее время был самым необычным и заметным. В) [Добавлено позже] а это не варез? если не варез, это не реклама? :D скачал, прикольно, картинки есть. не думаю :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Irix the Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения