Zedd Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Читаю форум довольно давно, но отписываюсь мало. И вот после окончания покраски последней миньки решился выложить ее на Ваш суд. Впервые пробовал NMM. В общем вот что получилось. P.S. Цветовую схему, каюсь, подглядел на кульках >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Клево, мне нравится :) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 очень приятный и аккуратный Газончик))). Не жалко на такую высокую подставку ставить? все пули ловить на столе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Повоюем посмотрим :). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sons of Lenin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Конфета! НММ особенно полезен для этой модели! Судя по фото, зеленые провода того же оттенка, что и кожа - если и в действитеьлности так, лучше уйти от такого совпадения А в игре на подставку нужно всегда делать скидку (как и на череп с рогами) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] кстати, он металлический? если да, не завидую его устойчивости на такой подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо. Нет - зеленые провода гораздо ярче чем кожа - фотка слегка неудачная. И таки нет - он пластиковый - причем весьма и весьма некачественная отливка (зачищал и шлифовал все наверное недели три, но за отсутствием зеленки все равно еще много огрехов осталось). А насчет устойчивости - в "скалу" из пенопласта вклеена гайка М10 (двойная) - стоит как вкопанный :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В части НММ: тени углубить (то бишь сделать темнее), блики прорисовать ярче и четче. Тогда заблестит. Но уже сейчас видно, что аккуратность весьма и весьма, понимание того, как нужно делать объем, присутствует. Уже и шашечки получаются почти (высветлять бы и затемнять их еще получше). Самое слабое на модели - кость. Откажись от проливок, пока неаккуратно (на верхней хреновине). Лучше повозиться со слоением, но получить более достойный результат. Бивни лучше, но и там не хватает промежуточных переходов между самым темным и самым светлым тоном. P.S. Я бы заклепки по броне выделил как металлические. На мой вкус это очень меняет внешний вид в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за советы, обязательно учту при последующей покраске. А так да - расти и расти мне еще ... красить и практиковаться. А пока это только 20ая моя миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шикарно! Но кто так провода красит?! белооранжевый-оранжевый-белозелёный-синий-белосиний-зеленый-белокоричневый-коричневый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реморс Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Единственное чего не хватает: батлдемеджа, губкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 шикарно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шикарно! Но кто так провода красит?! белооранжевый-оранжевый-белозелёный-синий-белосиний-зеленый-белокоричневый-коричневый ! Это да - над проводами я поизголялся как мог :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти