Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Газзик не гофф? о_О

Рекомендуемые сообщения

Читаю форум довольно давно, но отписываюсь мало. И вот после окончания покраски последней миньки решился выложить ее на Ваш суд.

Впервые пробовал NMM. В общем вот что получилось.

post-33169-1372246530_thumb.jpg post-33169-1372246552_thumb.jpg post-33169-1372246560_thumb.jpg post-33169-1372246567_thumb.jpg

P.S. Цветовую схему, каюсь, подглядел на кульках >.<

очень приятный и аккуратный Газончик))).

Не жалко на такую высокую подставку ставить? все пули ловить на столе будет.

Конфета! НММ особенно полезен для этой модели!

Судя по фото, зеленые провода того же оттенка, что и кожа - если и в действитеьлности так, лучше уйти от такого совпадения

А в игре на подставку нужно всегда делать скидку (как и на череп с рогами)

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

кстати, он металлический?

если да, не завидую его устойчивости на такой подставке

Спасибо.

Нет - зеленые провода гораздо ярче чем кожа - фотка слегка неудачная.

И таки нет - он пластиковый - причем весьма и весьма некачественная отливка (зачищал и шлифовал все наверное недели три, но за отсутствием зеленки все равно еще много огрехов осталось). А насчет устойчивости - в "скалу" из пенопласта вклеена гайка М10 (двойная) - стоит как вкопанный :).

В части НММ: тени углубить (то бишь сделать темнее), блики прорисовать ярче и четче. Тогда заблестит.

Но уже сейчас видно, что аккуратность весьма и весьма, понимание того, как нужно делать объем, присутствует. Уже и шашечки получаются почти (высветлять бы и затемнять их еще получше).

Самое слабое на модели - кость. Откажись от проливок, пока неаккуратно (на верхней хреновине). Лучше повозиться со слоением, но получить более достойный результат. Бивни лучше, но и там не хватает промежуточных переходов между самым темным и самым светлым тоном.

P.S. Я бы заклепки по броне выделил как металлические. На мой вкус это очень меняет внешний вид в лучшую сторону.

Спасибо за советы, обязательно учту при последующей покраске. А так да - расти и расти мне еще ... красить и практиковаться. А пока это только 20ая моя миниатюра.

Шикарно!

Но кто так провода красит?!

белооранжевый-оранжевый-белозелёный-синий-белосиний-зеленый-белокоричневый-коричневый !

Шикарно!

Но кто так провода красит?!

белооранжевый-оранжевый-белозелёный-синий-белосиний-зеленый-белокоричневый-коричневый !

Это да - над проводами я поизголялся как мог :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...