D1mko Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Аватвр нужен в любом случае для жилых мест (может на базе статуей стоять:)), если идёшь танками, то не забудь голографический апгрейд здоровья. Дороговата статуя получается, чтоб во дворе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 "Сокол" - отличная вещь, быстро выйдя в Т2 можно ими доставить массу проблем врагу. Универсальность - залог успеха (хоть это и противоречит эльдарской национальной идее) Вообще, с Аватаром у эльдаров 30 единиц техники... И кто сказал что мы не на технику опираемся? =) Вообще, благодаря мобильности и неплохой огневой мощи, "Сокол" это очень хороший вариант ведения боя. А вот после патча 1.2 кто-нибудь тестил Световые Копья? Такие гравиплатформочки, с уроном 33-33, которые понижают врагу броню. Я слышал прекрасную сказку (впрочем ,рассказывал её марин, а им верить нельзя) что урон по подразделению, "помеченному" Копьем вырастает в два-три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А вот после патча 1.2 кто-нибудь тестил Световые Копья? Такие гравиплатформочки, с уроном 33-33, которые понижают врагу броню. Я слышал прекрасную сказку (впрочем ,рассказывал её марин, а им верить нельзя) что урон по подразделению, "помеченному" Копьем вырастает в два-три раза. Выстрел Brightlance Grav Platform повышает урон по цели на 75% на 3 секунды. По теме Фалконы на т2 очень даже рулят, даже не столько за счет наносимого ими урона, сколько за счет возможности перевозить пехоту и летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Ну вот что я вам скажу, против орка (в смысле особенно) я использую и фальконов и вайперов. Фальконы режут пехоту хорошо, особенно если некр использует против вас флаед-спам то фальконы незаменимы, а вайперы раскидывают любую пехоту наура, а пока те валяются фальконы или риперы их расстреливают, и то и то хорошо, а лорда-гхоста я редко строю, я за скорость и мобильность! :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ага а потом танкбусты уложат твой вайпер, а затем имморталы придут тихонько и спатки уложат сокола. :( а вообще именно у эльдаров самый мобильный транспорт. легко отступить, а потом напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ага а потом танкбусты уложат твой вайпер, а затем имморталы придут тихонько и спатки уложат сокола. :( а вообще именно у эльдаров самый мобильный транспорт. легко отступить, а потом напасть. Умные орки редко идут в тех, так как он дорогой, а танкбусты, я не слепой, я имел ввиду фаст т2 с арлекином и соколом, танкубастам конец, так что думай что говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 такое чувство, что если у тебя будет и арлекин и сокол. то орк не додумается наклепать бустов?? он же не будет ломать твой сокол шутами. и если у орка есть пара сквалов шут и арлекина не будет. а если арлекина потеряешь, то жалко отдавать 125\125 за еще один детект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Все реально такие умные, откуда у него бусты, сварщик, слаги, стрелки, вы хоть понимаете что это всё только слова, и про меня ты забыл как-то, я тоже юниты могу наклёпать я сделаю 2 арлекина и ещё вайпер и все шуты летают в итоге я его деморализую. ( и не надо говорить щас типа он выйдет в т2 сделает гитзов и бомбу, а то кто что ни напишет у тебя на всё ответ найдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 щас типа он выйдет в т2 сделает гитзов и бомбу омг.. когда уже у тебя гитзы на т2?? O_o O_o это всё только слова а что еще мне писать(печатать)? я ж не могу виртуально это показать. я предполагая, что орк все таки сделает бустов. ведь ты не собираешься сделать один вайпер за всю игру. и еще бусты будут лп ломать невидимыми. а когда арлекин подбежит то его растреляют стрелки... но если у вас уже два арлекина - то я не знаю, как у вас еше портал появился или эко было ...эдак 110\79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти