Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соколы и Гравитанки

Рекомендуемые сообщения

Аватвр нужен в любом случае для жилых мест (может на базе статуей стоять:)), если идёшь танками, то не забудь голографический апгрейд здоровья.

Дороговата статуя получается, чтоб во дворе стоять

• 2 недели спустя...

"Сокол" - отличная вещь, быстро выйдя в Т2 можно ими доставить массу проблем врагу. Универсальность - залог успеха (хоть это и противоречит эльдарской национальной идее) Вообще, с Аватаром у эльдаров 30 единиц техники... И кто сказал что мы не на технику опираемся? =) Вообще, благодаря мобильности и неплохой огневой мощи, "Сокол" это очень хороший вариант ведения боя.

А вот после патча 1.2 кто-нибудь тестил Световые Копья? Такие гравиплатформочки, с уроном 33-33, которые понижают врагу броню. Я слышал прекрасную сказку (впрочем ,рассказывал её марин, а им верить нельзя) что урон по подразделению, "помеченному" Копьем вырастает в два-три раза.

А вот после патча 1.2 кто-нибудь тестил Световые Копья? Такие гравиплатформочки, с уроном 33-33, которые понижают врагу броню. Я слышал прекрасную сказку (впрочем ,рассказывал её марин, а им верить нельзя) что урон по подразделению, "помеченному" Копьем вырастает в два-три раза.

Выстрел Brightlance Grav Platform повышает урон по цели на 75% на 3 секунды.

По теме Фалконы на т2 очень даже рулят, даже не столько за счет наносимого ими урона, сколько за счет возможности перевозить пехоту и летать.

• 3 недели спустя...

Ну вот что я вам скажу, против орка (в смысле особенно) я использую и фальконов и вайперов. Фальконы режут пехоту хорошо, особенно если некр использует против вас флаед-спам то фальконы незаменимы, а вайперы раскидывают любую пехоту наура, а пока те валяются фальконы или риперы их расстреливают, и то и то хорошо, а лорда-гхоста я редко строю, я за скорость и мобильность! :D

Изменено пользователем DarkSpiderman

ага а потом танкбусты уложат твой вайпер, а затем имморталы придут тихонько и спатки уложат сокола. :(

а вообще именно у эльдаров самый мобильный транспорт. легко отступить, а потом напасть.

ага а потом танкбусты уложат твой вайпер, а затем имморталы придут тихонько и спатки уложат сокола. :(

а вообще именно у эльдаров самый мобильный транспорт. легко отступить, а потом напасть.

Умные орки редко идут в тех, так как он дорогой, а танкбусты, я не слепой, я имел ввиду фаст т2 с арлекином и соколом, танкубастам конец, так что думай что говоришь.

такое чувство, что если у тебя будет и арлекин и сокол. то орк не додумается наклепать бустов??

он же не будет ломать твой сокол шутами. и если у орка есть пара сквалов шут и арлекина не будет.

а если арлекина потеряешь, то жалко отдавать 125\125 за еще один детект

Все реально такие умные, откуда у него бусты, сварщик, слаги, стрелки, вы хоть понимаете что это всё только слова, и про меня ты забыл как-то, я тоже юниты могу наклёпать я сделаю 2 арлекина и ещё вайпер и все шуты летают в итоге я его деморализую. ( и не надо говорить щас типа он выйдет в т2 сделает гитзов и бомбу, а то кто что ни напишет у тебя на всё ответ найдётся)

щас типа он выйдет в т2 сделает гитзов и бомбу

омг.. когда уже у тебя гитзы на т2?? O_o O_o

это всё только слова

а что еще мне писать(печатать)? я ж не могу виртуально это показать. я предполагая, что орк все таки сделает бустов. ведь ты не собираешься сделать один вайпер за всю игру. и еще бусты будут лп ломать невидимыми. а когда арлекин подбежит то его растреляют стрелки...

но если у вас уже два арлекина - то я не знаю, как у вас еше портал появился или эко было ...эдак 110\79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...