Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соколы и Гравитанки

Рекомендуемые сообщения

Прошу знающих игроков ответить на пару моих вопросов:

1)Если Соколам делать апгрейд-на что это влияет?=0 по идее должно сильнее бить пехоту,но я никакой особой разницы не заметил-так стоит ли?или лучше без него?

2)Гравитанк-в поисании написано что он хорошо долбает технику-но у него самого написано что он против пехоты,так кому верить?И строите ли вы их вобще?зачем они нужны?

Ну с Лордом-Призраком уже всё яснО) у него или здания-бронетехника или пехота-бронемашины)

у него или здания-бронетехника или пехота-бронемашины)

Можно поинтересоваться чем отличаются бронетехника и бронемашины? :P

А так соколы грейдом лучше бьют тяжёлую пехоту, а без грейда лёгкую.

Гравитанков есть 2 вида - один от пехоты , 2ой от теча - но к сожалению их цена себя не оправдывает.

Мне кажется, что под гравитанком он имел ввиду Аспидов. Но если именно тех, что в воротах заказываются, так их чаще гравиплатформами зовут...

может не гравитанки, а гравиплатформы? а то пугаете.

соколы очень хороши против пехоты, а с улучшением очень хорошо раш некронов проводить через тех соколами.

в основном я их так использую, все-таки хп у них маловато даже с апгрейдом, и бпроня хилая.

+десант на вражескую базу драконов+ через варп пауков это очень действенная тактика

Grav Platform Brightlance - Heavy Infantry

Grav Platform Shuriken Cannon - Heavy Infantry

Появляются на т2, заказываются в Webway Gates. Первые хороши против теча и зданий, 2оые против пехоты. Очень редко используюся, ибо появляются очень поздно - от теха и зданий чаще использую Fire Dragonoв, а против пехоты даже полный отряд гуардианов намного лучши шурикен платформы.

Falcon - Хорош против пехоты, после грейда бьёт тяжелёю пехоту лучше.

Vyper - Дохлее фалькона, хуже бьёт по пехоте , но раскидывает и имеет ракетки, оторые эффективны против зданий.

Wraithlord - Пушка его в начале от пехоты, после грейда от зданий и теха. Единственный рукопашный робот эльдаров.

Fire Prism - Появляется на Т4. Хороший танк, соответствует своему времени развития. Эфективен против всего.

Vyper имхо на данный момент почти бесполезен -слишком мало хп, слишком медленная скорость стрельбы (косая и непригодная против пехоты).Драконы куда лучше.Соколы хороши, если вы вышли на т2 раньше противника -перекашивают всю т1 пехоту в момент.Лорды-призраки строятся быстро и имеют неплохой дамаг по всему.Призмы надо очень аккуратно конролить.Вообще эльдары вовсе не на технику опираются =).

Соколы до апгрейда на звездную пушку стреляют таким-же брайтленсом, как и лорды после апгрейда. Соответственно брайтленс эффективен против техники и зданий. Два сокола без апгрейда на пушку сносят ЛП очень быстро. Если же у врага много пехоты, то делаем апгрейд на звездную пушку. Вообще по соотношению цена/качество сокол очень впечатляет.

Вайперы так себе. Требуют изучения аспекта, слабоэффективны, быстро дохнут. Хотя видел реплей, где чел играл против некронов. Так он сначала заказал сокола, но отменил его и построил парочку вайперов. К нему как-раз толпа НВ на базу ломилась. Так эта парочка вайперов настолько эффективно их роняла, что я просто офигел. Может они только против НВ достаточно эффективны, хз :)

Лорды хотят много энергии, но себя в большинстве случаев оправдывают. Хороши в качестве мяса вперед толпы и в качестве прикрытия от техники брайтленсами сзади. В рукопашную отлично сносят здания.

С призмами все понятно, как только есть возможность, надо строить. Полностью себя оправдывают.

Сюрикенные и лэнсовые платформы появляются не совсем поздно, но слишком дорогие и слишком медленно строятся. Однако в большом количестве сносят все. Две сюрикенные платформы по эффективности примерно равны станковому пулемету ИГ. Лэнсовые платформы имеют чуть больше хп, в количестве от шести и больше могут порвать базу противника до того, как он успеет ее спасти. Однако в тот момент, когда гравиплатформы доступны, эффективнее вложить ресурсы в соколы/пауков/драконов/арлекинов, потому они и не пользуются популярностью. Заметил также, что на гравиплатформы не работают никакие апгрейды, ни от пехоты, ни от техники. Однако, если присоединить платформу к отряду пехоты, то платформа будет получать все бонусы от варлока/экзарха.

Изменено пользователем DreamZzz

Как и сказал GunGrena,я миел в виду Аспидов))) Спасиб очто и их рассмотрели) в общем я понял что они нафиКК не нужны) юзать не будем)

И вобще всем спасибо) со вем разобрался) а может мне кто нить кинуть репелей с грамотной игрой Эльдара дошедшего до ТЕХа(ну или вобще до Т4) и желательно против Некрои или Тау)

Можно поинтересоваться чем отличаются бронетехника и бронемашины?

Кстати) я не знаю чем отличаются-но название меняется после апгрейда Лорда-Призрака) вчера заметил)

Отряды бронемашин пока не нашёл-одна бронетехника,что Дредноуты,что Гибельный клинок)

Где-то лежала репка, где человек фаст соколами уделал некрона фтопку, найду-выложу

Ultraran&zwingmaster

Ссылка на топик, где репка лежит;)

Изменено пользователем NJmist

Ultraran&zwingmaster

Ссылка на топик, где репка лежит;)

В репе два нуба гоняют друг друга по карте, некрон даже генераторы не строил (молчу про НВ, о которых крон похоже забыл).В жестокой реальности непрекращающийся спам НВ разбирает соколы только так :(

Изменено пользователем POW_Shad3r

В репе два нуба гоняют друг друга по карте, некрон даже генераторы не строил (молчу про НВ, о которых крон похоже забыл).В жестокой реальности непрекращающийся спам НВ разбирает соколы только так :(

Я раньше тоже думал, что фаст соколы рулят против Некра, но на практике тоже упёрся в стену. Уж больно быстро НВ сносят технику, надеюсь, что с патчем дамаг по теху им порежут...

Лучше бы хп соколам добавили -а то не танки, а картонки летающие :)

Изменено пользователем POW_Shad3r

Лучше бы хп соколам добавили -а то не танки, а картонки летающие :)

Что правда, то правда картонные коробочки с пукалками, но

я научился ими ОЧЕНЬ хорошо управляться, так что даже

гораздо удобней, чем гоботы ходячие:

соколы мобильные

более-менее дальнобойные

и все же не хп им надо повышать, а тип зпщиты потолще..

судите сами-кушают 3 лимита, с апгрейдом 2к с чем-то хп

урон небольшой из-за небольшой точности, разве что с апгрейженой пушкой хороша против тяжпехов

но ими тогда разве что СМ с ХБ мочить :)

ох наболели у меня эти фалконы..

все равно они очень хоршоши, до чего же шустрые, десант пары-тройки соколов с драконами и

баньщи с аттаченной фарсиркой- это очень, очень действенно(скоро мможно будет считать, сколько раз я это упоминал=))

Юзайте соколов с умом и будет вам счастье, такой вот вывод;)

аттачить фарсирку к баньшам это изврат... =| Никакой пользы от этого нет...

Фалконы в основном используются для раннего раша (эльдар фаст теч), а также для десантирования файр драгонов на базу врага.

аттачить фарсирку к баньшам это изврат... =|

Ну если хп уже красные, то стоит.

• 5 недель спустя...

Если не ошибаюсь, то можно и приатачить... чтоб в один фалкон посадить например =)

Или чтобы до рукопашки добежать не полудохлым фарсиром...

Баньшей еще можно реинфорсить, а вот фарсира - сомневаюсь. =)

имхо

я не доверяю фалконам, дорогие на мой взгляд они

а лучше лорда построить и потерпеть немного, польза хоть будет

а вместо фалконов можно пауков построить В)

я не доверяю фалконам, дорогие на мой взгляд они

=) =) Сколько же они по твоему должны стоить?Как фри-слагги? :D

• 4 месяца спустя...

Соколы отличны при оборонной игре. Ими можно делать быстрые вылазки на базу врага и валить. С призмами просто:rolleyes:. Ни в коем случае не стоит посылать призмы вместе с лордами, своих же покоцают :P. Вообще, ИМХО, на т4, если идёшь техникой, то идти либо соколами и призмами, либо аватаром и лордами, предпочитаю последнее. Аватвр нужен в любом случае для жилых мест (может на базе статуей стоять:)), если идёшь танками, то не забудь голографический апгрейд здоровья.

сейчас отменили френдли-файр для призмы и д-кэннона. если б оставили, то турель с первого раза себя завалила. а призма только раскидывает.-урона походу нет уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...