Evil_REDECT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Прошу знающих игроков ответить на пару моих вопросов: 1)Если Соколам делать апгрейд-на что это влияет?=0 по идее должно сильнее бить пехоту,но я никакой особой разницы не заметил-так стоит ли?или лучше без него? 2)Гравитанк-в поисании написано что он хорошо долбает технику-но у него самого написано что он против пехоты,так кому верить?И строите ли вы их вобще?зачем они нужны? Ну с Лордом-Призраком уже всё яснО) у него или здания-бронетехника или пехота-бронемашины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у него или здания-бронетехника или пехота-бронемашины) Можно поинтересоваться чем отличаются бронетехника и бронемашины? :P А так соколы грейдом лучше бьют тяжёлую пехоту, а без грейда лёгкую. Гравитанков есть 2 вида - один от пехоты , 2ой от теча - но к сожалению их цена себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне кажется, что под гравитанком он имел ввиду Аспидов. Но если именно тех, что в воротах заказываются, так их чаще гравиплатформами зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 соколы без грейда неплохо тех валят а с грейдом тока тяж. пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 может не гравитанки, а гравиплатформы? а то пугаете. соколы очень хороши против пехоты, а с улучшением очень хорошо раш некронов проводить через тех соколами. в основном я их так использую, все-таки хп у них маловато даже с апгрейдом, и бпроня хилая. +десант на вражескую базу драконов+ через варп пауков это очень действенная тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Grav Platform Brightlance - Heavy Infantry Grav Platform Shuriken Cannon - Heavy Infantry Появляются на т2, заказываются в Webway Gates. Первые хороши против теча и зданий, 2оые против пехоты. Очень редко используюся, ибо появляются очень поздно - от теха и зданий чаще использую Fire Dragonoв, а против пехоты даже полный отряд гуардианов намного лучши шурикен платформы. Falcon - Хорош против пехоты, после грейда бьёт тяжелёю пехоту лучше. Vyper - Дохлее фалькона, хуже бьёт по пехоте , но раскидывает и имеет ракетки, оторые эффективны против зданий. Wraithlord - Пушка его в начале от пехоты, после грейда от зданий и теха. Единственный рукопашный робот эльдаров. Fire Prism - Появляется на Т4. Хороший танк, соответствует своему времени развития. Эфективен против всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Vyper имхо на данный момент почти бесполезен -слишком мало хп, слишком медленная скорость стрельбы (косая и непригодная против пехоты).Драконы куда лучше.Соколы хороши, если вы вышли на т2 раньше противника -перекашивают всю т1 пехоту в момент.Лорды-призраки строятся быстро и имеют неплохой дамаг по всему.Призмы надо очень аккуратно конролить.Вообще эльдары вовсе не на технику опираются =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Соколы до апгрейда на звездную пушку стреляют таким-же брайтленсом, как и лорды после апгрейда. Соответственно брайтленс эффективен против техники и зданий. Два сокола без апгрейда на пушку сносят ЛП очень быстро. Если же у врага много пехоты, то делаем апгрейд на звездную пушку. Вообще по соотношению цена/качество сокол очень впечатляет. Вайперы так себе. Требуют изучения аспекта, слабоэффективны, быстро дохнут. Хотя видел реплей, где чел играл против некронов. Так он сначала заказал сокола, но отменил его и построил парочку вайперов. К нему как-раз толпа НВ на базу ломилась. Так эта парочка вайперов настолько эффективно их роняла, что я просто офигел. Может они только против НВ достаточно эффективны, хз :) Лорды хотят много энергии, но себя в большинстве случаев оправдывают. Хороши в качестве мяса вперед толпы и в качестве прикрытия от техники брайтленсами сзади. В рукопашную отлично сносят здания. С призмами все понятно, как только есть возможность, надо строить. Полностью себя оправдывают. Сюрикенные и лэнсовые платформы появляются не совсем поздно, но слишком дорогие и слишком медленно строятся. Однако в большом количестве сносят все. Две сюрикенные платформы по эффективности примерно равны станковому пулемету ИГ. Лэнсовые платформы имеют чуть больше хп, в количестве от шести и больше могут порвать базу противника до того, как он успеет ее спасти. Однако в тот момент, когда гравиплатформы доступны, эффективнее вложить ресурсы в соколы/пауков/драконов/арлекинов, потому они и не пользуются популярностью. Заметил также, что на гравиплатформы не работают никакие апгрейды, ни от пехоты, ни от техники. Однако, если присоединить платформу к отряду пехоты, то платформа будет получать все бонусы от варлока/экзарха. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Как и сказал GunGrena,я миел в виду Аспидов))) Спасиб очто и их рассмотрели) в общем я понял что они нафиКК не нужны) юзать не будем) И вобще всем спасибо) со вем разобрался) а может мне кто нить кинуть репелей с грамотной игрой Эльдара дошедшего до ТЕХа(ну или вобще до Т4) и желательно против Некрои или Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мож я поищу и кину, у меня почти все игры с кронами и тау до т4 доходят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно поинтересоваться чем отличаются бронетехника и бронемашины? Кстати) я не знаю чем отличаются-но название меняется после апгрейда Лорда-Призрака) вчера заметил) Отряды бронемашин пока не нашёл-одна бронетехника,что Дредноуты,что Гибельный клинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Где-то лежала репка, где человек фаст соколами уделал некрона фтопку, найду-выложу Ultraran&zwingmaster Ссылка на топик, где репка лежит;) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Ultraran&zwingmaster Ссылка на топик, где репка лежит;) В репе два нуба гоняют друг друга по карте, некрон даже генераторы не строил (молчу про НВ, о которых крон похоже забыл).В жестокой реальности непрекращающийся спам НВ разбирает соколы только так :( Изменено 21 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В репе два нуба гоняют друг друга по карте, некрон даже генераторы не строил (молчу про НВ, о которых крон похоже забыл).В жестокой реальности непрекращающийся спам НВ разбирает соколы только так :( Я раньше тоже думал, что фаст соколы рулят против Некра, но на практике тоже упёрся в стену. Уж больно быстро НВ сносят технику, надеюсь, что с патчем дамаг по теху им порежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Лучше бы хп соколам добавили -а то не танки, а картонки летающие :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Лучше бы хп соколам добавили -а то не танки, а картонки летающие :) Что правда, то правда картонные коробочки с пукалками, но я научился ими ОЧЕНЬ хорошо управляться, так что даже гораздо удобней, чем гоботы ходячие: соколы мобильные более-менее дальнобойные и все же не хп им надо повышать, а тип зпщиты потолще.. судите сами-кушают 3 лимита, с апгрейдом 2к с чем-то хп урон небольшой из-за небольшой точности, разве что с апгрейженой пушкой хороша против тяжпехов но ими тогда разве что СМ с ХБ мочить :) ох наболели у меня эти фалконы.. все равно они очень хоршоши, до чего же шустрые, десант пары-тройки соколов с драконами и баньщи с аттаченной фарсиркой- это очень, очень действенно(скоро мможно будет считать, сколько раз я это упоминал=)) Юзайте соколов с умом и будет вам счастье, такой вот вывод;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 аттачить фарсирку к баньшам это изврат... =| Никакой пользы от этого нет... Фалконы в основном используются для раннего раша (эльдар фаст теч), а также для десантирования файр драгонов на базу врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 аттачить фарсирку к баньшам это изврат... =| Ну если хп уже красные, то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я имел ввиду с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если не ошибаюсь, то можно и приатачить... чтоб в один фалкон посадить например =) Или чтобы до рукопашки добежать не полудохлым фарсиром... Баньшей еще можно реинфорсить, а вот фарсира - сомневаюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 имхо я не доверяю фалконам, дорогие на мой взгляд они а лучше лорда построить и потерпеть немного, польза хоть будет а вместо фалконов можно пауков построить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я не доверяю фалконам, дорогие на мой взгляд они =) =) Сколько же они по твоему должны стоить?Как фри-слагги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну хотя бы как в первом дове: 115\95 (если не ошибаюсь) и занимали 2 единицы техники.. мечты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Соколы отличны при оборонной игре. Ими можно делать быстрые вылазки на базу врага и валить. С призмами просто:rolleyes:. Ни в коем случае не стоит посылать призмы вместе с лордами, своих же покоцают :P. Вообще, ИМХО, на т4, если идёшь техникой, то идти либо соколами и призмами, либо аватаром и лордами, предпочитаю последнее. Аватвр нужен в любом случае для жилых мест (может на базе статуей стоять:)), если идёшь танками, то не забудь голографический апгрейд здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сейчас отменили френдли-файр для призмы и д-кэннона. если б оставили, то турель с первого раза себя завалила. а призма только раскидывает.-урона походу нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти