Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колокол и финальная трансмутация

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения у крысоводов за нубский вопрос - но тем не менее:

В отряд с колоколом кидается шестой спел металла - финальнаЯ трансмутация.

Правильно ли я понимаю, что, так как это единый отряд, спел проходит и о тянущим колокол крысам, и по самому колоколу?

Правильно ли я понимаю, что отдельно будут кидать пророк и колокол?

Правильно ли я понимаю, что у, скажем, идущего в том же отряде БСБ не будет лукаута, так как отряд в целом имеет тип юник, а БСБ-пехота?

Будет ли лукаут у пророка?

Спасибо

Ты выбираешь в кого кастовать, или в отряд или в колокол.

Бросок кидается за колокол отдельно, за пророка отдельно.

У БСБ лукаут по общим правилам, он пехота в отряде пехоты.

У пророка нет лукаута, он юник в отряде пехоты.

Д'артаньян, раскройте мысль - с какого ли? - цель, емнип, юнит, а в колокол шутингом можно заявиться.

Бросок кидается за колокол отдельно, за пророка отдельно.

У пророка нет лукаута, он юник в отряде пехоты.

А если на отряд, в котором стоит колокол повесили дез френзи, оно будет отдельно жечь отряд, колокол и сира?

Трансмутация - это директ дамаг, который проходится по каждой модели в отряде. Отряд, который тащит колокол, и сам колокол - это один отряд? Если да, то не вижу причин, почему колоколу не должно доставаться. Если это не так и это два разных отряда - плиз, покажите почему

Если про ЕТС, у них в факе прописано, что в отношении директ атак колокол и юнит его толкающий- это две разные цели

Извините, а можно про лукаут от Final Transmutation по "общим правилам" подробнее узнать?

Если про ЕТС, у них в факе прописано, что в отношении директ атак колокол и юнит его толкающий- это две разные цели

Ага. Все, нашел. Спасибо.

Где то тут писали про распределение и лукаут. Я сейчас не найду где это было. Помню ссылались на это:

Q: When hits, other than from shooting and close combat attacks, are inflicted upon a unit how are these hits resolved? (p42)

A: As per the ‘Resolving Unusual Attacks’ box. Note that all hits resolved in this way will count as shooting attacks for working out who is hit.

Помню что спор был примерно о том что хиты, а что не хиты.

Изменено пользователем д'Артаньян

Где то тут писали про писали про распределение и лукаут. Я сейчас не найду где это было. Помню ссылались на это:

Q: When hits, other than from shooting and close combat attacks, are inflicted upon a unit how are these hits resolved? (p42)

A: As per the ‘Resolving Unusual Attacks’ box. Note that all hits resolved in this way will count as shooting attacks for working out who is hit.

Помню что спор был примерно о том что хиты, а что не хиты.

Если бы трансмутация или тесты на характеристики "хитовали", я б charmed shield в золоте отлил.

Прошу прощения у крысоводов за нубский вопрос - но тем не менее:

В отряд с колоколом кидается шестой спел металла - финальнаЯ трансмутация.

Правильно ли я понимаю, что, так как это единый отряд, спел проходит и о тянущим колокол крысам, и по самому колоколу?

Правильно ли я понимаю, что отдельно будут кидать пророк и колокол?

Правильно ли я понимаю, что у, скажем, идущего в том же отряде БСБ не будет лукаута, так как отряд в целом имеет тип юник, а БСБ-пехота?

Будет ли лукаут у пророка?

Спасибо

1) Конечно, огребают все

2) Мне в Гамбурге сказали, что кидается 1 кубик за всю модель разом (типа отыгрываем по РАВу спэла). Я был не против, хоть и не кинул "6", увы

3) По ЕТС будет (если включить его в количество 0-2 героев, мало ли, инженеры/ассасин важнее), по рулбуку нет

4) Останется без колокольни на лапах, будет (см. 3 пункт).

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...