Aver Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Прошу прощения у крысоводов за нубский вопрос - но тем не менее: В отряд с колоколом кидается шестой спел металла - финальнаЯ трансмутация. Правильно ли я понимаю, что, так как это единый отряд, спел проходит и о тянущим колокол крысам, и по самому колоколу? Правильно ли я понимаю, что отдельно будут кидать пророк и колокол? Правильно ли я понимаю, что у, скажем, идущего в том же отряде БСБ не будет лукаута, так как отряд в целом имеет тип юник, а БСБ-пехота? Будет ли лукаут у пророка? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты выбираешь в кого кастовать, или в отряд или в колокол. Бросок кидается за колокол отдельно, за пророка отдельно. У БСБ лукаут по общим правилам, он пехота в отряде пехоты. У пророка нет лукаута, он юник в отряде пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты выбираешь в кого кастовать, или в отряд или в колокол. Д'артаньян, раскройте мысль - с какого ли? - цель, емнип, юнит, а в колокол шутингом можно заявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трансмутация это- direct attacks? Если да, тогда либо в колокол , либо в юнит его толкающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты выбираешь в кого кастовать, или в отряд или в колокол. Бросок кидается за колокол отдельно, за пророка отдельно. У БСБ лукаут по общим правилам, он пехота в отряде пехоты. У пророка нет лукаута, он юник в отряде пехоты. А если на отряд, в котором стоит колокол повесили дез френзи, оно будет отдельно жечь отряд, колокол и сира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трансмутация - это директ дамаг, который проходится по каждой модели в отряде. Отряд, который тащит колокол, и сам колокол - это один отряд? Если да, то не вижу причин, почему колоколу не должно доставаться. Если это не так и это два разных отряда - плиз, покажите почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если про ЕТС, у них в факе прописано, что в отношении директ атак колокол и юнит его толкающий- это две разные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У БСБ лукаут по общим правилам, он пехота в отряде пехоты. Извините, а можно про лукаут от Final Transmutation по "общим правилам" подробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если про ЕТС, у них в факе прописано, что в отношении директ атак колокол и юнит его толкающий- это две разные цели Ага. Все, нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Где то тут писали про распределение и лукаут. Я сейчас не найду где это было. Помню ссылались на это: Q: When hits, other than from shooting and close combat attacks, are inflicted upon a unit how are these hits resolved? (p42) A: As per the ‘Resolving Unusual Attacks’ box. Note that all hits resolved in this way will count as shooting attacks for working out who is hit. Помню что спор был примерно о том что хиты, а что не хиты. Изменено 26 июня, 2013 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где то тут писали про писали про распределение и лукаут. Я сейчас не найду где это было. Помню ссылались на это: Q: When hits, other than from shooting and close combat attacks, are inflicted upon a unit how are these hits resolved? (p42) A: As per the ‘Resolving Unusual Attacks’ box. Note that all hits resolved in this way will count as shooting attacks for working out who is hit. Помню что спор был примерно о том что хиты, а что не хиты. Если бы трансмутация или тесты на характеристики "хитовали", я б charmed shield в золоте отлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Прошу прощения у крысоводов за нубский вопрос - но тем не менее: В отряд с колоколом кидается шестой спел металла - финальнаЯ трансмутация. Правильно ли я понимаю, что, так как это единый отряд, спел проходит и о тянущим колокол крысам, и по самому колоколу? Правильно ли я понимаю, что отдельно будут кидать пророк и колокол? Правильно ли я понимаю, что у, скажем, идущего в том же отряде БСБ не будет лукаута, так как отряд в целом имеет тип юник, а БСБ-пехота? Будет ли лукаут у пророка? Спасибо 1) Конечно, огребают все 2) Мне в Гамбурге сказали, что кидается 1 кубик за всю модель разом (типа отыгрываем по РАВу спэла). Я был не против, хоть и не кинул "6", увы 3) По ЕТС будет (если включить его в количество 0-2 героев, мало ли, инженеры/ассасин важнее), по рулбуку нет 4) Останется без колокольни на лапах, будет (см. 3 пункт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордано Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Разрешается-ли маршировать крысам с колоколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти