AstarteMortis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) соотношение моих юнитов - 3:2:1 лучники-пехтура-конница лучники - убийци морали, вражеская армия тока успевает бегать к концу карты и обратно пехтура - сдерживает первую волну конница - по идеи убийца враж пушек\стрелков. Но тут возникает трабл. Почти вся армия врага это стрелки+стрелки на конях. Оставшиеся это мечники\алебарды+пушки. К мили пехоте враг чаще всего "цепляет" приста и убить ее сложно ибо лечилка, поэтому я им мораль сбиваю. Вообщем то с пехотой у мня ни когда не бывает проблем. То ли дело пушки, прям имба какая то. Када пытаюсь прорваться конями+герой на коне (скиллс - груп баффс а именно дефенс+скорость (если докупить скилл поинты то еще бафф на скорость атаки)) то мня расстреливают стрелки и до пушки добегает герой (если оч. повезет то еще и 1-2 коня). Ну а их добивает любой стрелок добежавший на подмогу своей пушке, в итоге я макс. успеваю убить 1 пушку из 2х. А подойти основными войсками не могу т.к. лучникам приходится нонстоп гонять враж. пехоту, а мили пехота воюет с враж отрядами которые с пристом (ибо у него мораль востонавливается бешенно и нулить ее не имеет смысла)...В итоге оставшеяся пушка добивает всех лучников ну а дальше капут мили пехоте... короче посоветуйте че делать с этой имбой?... играю на картах на 2 игрока.... ЗЫ кста где можно почитать ростеры для ФБ для эльфов? (смотрел разделы мудрые идеи и все о ФБ но ни ссылок ни чего нить путного не нашел) а то у мня все тактики и арми билды строятся на методе проб и ошибок и домыслов, а хотелось бы еще посмотреть до чего дошли люди из первооснов ) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ребята, давайте жить дружно!! Давайте вместе бить варваров и крыс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти