vaygir Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 vaygir/Кучер Даниил/орки/вписка не нужна а так же по просьбе друга: Апестин Илья/ХСМ/не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лелику кинем челлендж :) в прошлый раз сыгоали 10–10, посмотрим в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Schwere Panzer-Grenadier-Kampftruppe nimmt die Herausforderung zu kämpfen. Die großen Kanonen nicht müde! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Раз Фантом занят, тада Большому челендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 мои извинения, но я не смогу, слишком много событий в июле для одного человека. Дроп. Еще раз сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) [[[я как и предвещал, оказываюсь в дропе... Аксет кстати тоже... сори... ЗЫ: зато резерв поиграет... Изменено 21 июля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Созванивался вчера с Кэпом, он подтвердил, что Аксета не будет так же, т.е. резерв заходит. Так же в связи с дропом Кореша и с освобождением еще одного места, регистрирую по просьбе: Чмырев Виктор/ИГ или Орке или СМ/Краснодар з.ы. Паша (его отец) тоже подойдет, для тех кто его давно не видел и хотел увидеть))) з.з.ы. То, что Кореш дропнулся, беда беда, очень расчитывал на него попасть(((((( Изменено 22 июля, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 [[[я как и предвещал, оказываюсь в дропе... Аксет кстати тоже... сори... все крованя обида пойду на турнир в футболке хот-хаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 все крованя обида пойду на турнир в футболке хот-хаммера [[[ваще папутал!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 [[[я как и предвещал, оказываюсь в дропе... Аксет кстати тоже... сори... подстава подстав же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подстава подстав же :( [[[сам в аксуе! Ну ничё, будут ещё битвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) [[[ваще папутал!? :) это вы там ваще попутали ... а ты тем более - второй турнир подряд пропускаеш Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) [[[я как и предвещал, оказываюсь в дропе... Аксет кстати тоже... сори... знаешь,а ведь у меня и правда есть книжечка,куда я записываю всех редисок! к вечеру подредактирую список. Изменено 22 июля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А медоеду на всё срать. © У меня есть два верианта. Либо на турнир, либо свалить в заповедник дней на 10. Так что Рипсо, мачи там всех за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так что Рипсо, мачи там всех за нас! мне одному страшно, их же много всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Большой-дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Взяли билеты - десант из Ростова в количестве трех человек прибывает в пятницу в районе девяти вечера. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь встретил, ну, и со впиской что-нибудь решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Взяли билеты - десант из Ростова в количестве трех человек прибывает в пятницу в районе девяти вечера. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь встретил, ну, и со впиской что-нибудь решить. из троих играешь только ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Зерс и Петр вроде тоже едут в солдатиков играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пиши номер в личку,расскажу про вписку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А можно будет под конец турнира с кем-нибудь рубануться? Если будет место. ато я жи проксибот дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ливаю с турнира,ибо незапланированная поездка на море предвещается :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Как это все не печально, но я дропаюсь, тетку положили в больницу и сидеть с ней некому, так что меня превращают в "сиделку", и приехать я не смогу((( печально, очень хотелось поучавствовать... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Prosto Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дропаюсь с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти