Sеrge Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Он не так сильно нужен как кажется. В любом случаи лендак в данном ростере не нужен ) т.к. его ради начинки хтх берут . У меня ол шут . Если кто нибудь предложит более способный ростер или идею по созданию более сильного ростера . Буду рад . Но на данный момент хтх отряды брать не буду . Завтра буду тестить ростер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 еще просьба к сероводам опытным.... хочется юзать палов .... ясное дело , что на 1к это бредово) Возможна ли адекватная расписка на палах в формате 1500 птс . Если да то в пм пожалуйста сбросьте. Ну или советы тута .... пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я на 1000 играл таким: Инквизитор Ордо Маллеус в ТДА с пси-пушкой, дивинацией и 3 черепками 5 терминаторов с пси-пушкой, палкой и 2 молотками 10 серых рыцарей с 2-пси-пушками на ринке 2 дредноута стандарт. Играл этим 12-8 против нидов, 16-4 против хсм, 20-0 против иг, 15-5 против тау и 17-3 против бт. На 1250 я брал в довесок дредкнайта, докачивал термей и брал гм-а вместо инква. [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Ешё таким играл: Котез, стрелковая варбанда в химере с фонарём(3 сервитора с хб, 5 аколитов, 3 плазмы), 2 по 3 аколита на секаче с пси-патронами и фонарём, 5 серых рыцарей на секаче с пси-патронами и фонарём и 3 дреда стандарт.Ещё 52 очка. На 1250 добавлял штормрейвен и ещё один разорбек с аколитами. Играл 20-0 против рейвенвинга, 19-1 против эльдар на консиле и 11-9 против некронов. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Atanarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Спасибо =) интересные расписки . Буду пробовать ) что про палов на 1500 думаешь ?(вопрос ко всем) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Про палов - не стоит оно того на формат меньше 1850 на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти