Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, фордж самостоятельно развенчал свою новую богиню. Well done, Forge.

Все просто. Cкайп delciel01

Можете даже конфу собрать, если так захочется.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, фордж самостоятельно развенчал свою новую богиню. Well done, Forge.

Deal_With_It.jpg

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Теплый?

Ну да, пока ещё не остыл. Поторопись.

Все просто. Cкайп delciel01

Можете даже конфу собрать, если так захочется.

А скайп то тут каким боком? Я вообще о другом. Впрочем, этот пост сработал еще лучше.

Там, наверное, и дакфейсы совсем другие?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Тебе будет спокойнее, если я скажу, что на самом деле это настоящий, ламповый Барибал?

В LinkedIn не выкладывают фото, там выкладывают опыт работы и добавляют контакты из сферы деятельности. Дакфейсы дакфейсам рознь. Помимо тпшных, есть еще и фановые(стебные) дакфейсы.

Помимо тпшных, есть еще и фановые(стебные) дакфейсы.

/зарезервированное место под традиционный пост о сортах говна/

А скайп то тут каким боком? Я вообще о другом. Впрочем, этот пост сработал еще лучше.

пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы !!!

пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы пруфы !!!

Ок да? Понятно, зачем скайп? :D

Там, наверное, и дакфейсы совсем другие?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Тебе будет спокойнее, если я скажу, что на самом деле это настоящий, ламповый Барибал?

да. к барри-то я привык, он уже как родной. а тут комбо-брейкеры и прочие якобы-женщины-в-моем-уютном-вархуммере

В LinkedIn не выкладывают фото, там выкладывают опыт работы и добавляют контакты из сферы деятельности. Дакфейсы дакфейсам рознь. Помимо тпшных, есть еще и фановые(стебные) дакфейсы.

нет ну какая прелесть же =)

Ок да? Понятно, зачем скайп? :D

Уважаемая, ну пожалуйста, прекратите собственными руками ломать свой светлый образ, тут пара человек этого не переживет.

Если что, поясню на пальцах. Говорил я о том, что тут все начали умиляться - мимими, девушка в вахе, тираниды, готовит! А потом хопа и Линк не социалка и дакфейсы там специальные.

/тут должна быть картинка с фейспалмом/

Так что остановитесь. "Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря!" (с)

Спорим, что новоявленная Богиня сопьльется и скоро забудет про форжик :rolleyes:

Ты прав, ГейГрейХантер, это неприемлемо.

хз, вот ща миникулстори запилю - к нам один неофит в гейклуб пришел, и свою девушку привел - ей вроде как интересно, ойкакуваскруто, туды-сюда, ей см вроде нравились... а потом мы стали играть апок, я потихоньку нажрался в процессе, но правда все было культурно, без мордобоя и криков, в итоге потом ушли бухать в кабак напротив . так о чем эт оя? а, вот - эту гражданку больше не видел. может она конечно и собирается придти, да и я в клубе бываю нечасто - но как-то так. женщины в вахе не живут

Троллевичу. Избавиться от навязчивого образа, собой придуманного. Когда видишь каждый день - может пройти. А может и усилиться. Фифти-фифти :)

Рискни ещё раз. Может, после Критов, Икус осознал, что мужчин круче Троллевича на свете не существует.

Если не поможет, выход один - менять Мариуполь на Ниццу. Захочешь видеть рядом с собой Икус - поменяешь. Так что - всё в твоих руках :)

Эй, Я ей выходя за меня замуж, а она мол Мариуполь фи, фи, фи. Я? Ей Мариуполь не нужен. А накой мне спрашивается нужен такой подход? Икус не нужна. Уж пардон. Буду искать дальше.

Расскажите для чего, вы себе богов создали?

Нет Бога кроме Императора и Сигиллит пророк его.

женщины в вахе не живут
вид бухающих мужиков над солдатиками может кого угодно отпугнуть. Изменено пользователем VaSSis

Посоны, мужчины, достойные мужи, лэди и т.д. я послушал подкаст где какой-то мужик говорит что на варфорджике все злые.

Спешу поделиться слезливой историей.

Тююю(( Бяки-заказяки какие! Нарвался не на тех)

Изменено пользователем Утка

Тююю(( Бяки-заказяки какие! Нарвался не на тех)

Дааа, ваще пичальобида. Ну хоть уже местная полубогиня пожалела :rolleyes:

Кстати, я зашел проверить что там вообще писалось, а весь срач потёрли. Ну это я к тому что (справедливости ради) недобрые к новичкам люди есть везде.

п.с. пост я нечайно потёр

Изменено пользователем Malleus Magnus

Нет Бога кроме Императора и Сигиллит пророк его.

Нет тебе веры, ибо ты миньон Шона и выдр!

А вообще, пока сигны не будет тут делать нечего! Ухожу до вск, не испортите тут всё и разводите её на сигну! Я на вас надеюсь!

Все по заветам Императора.

Что бы стать богом, нужно умереть.

Зачем, есть другие пути. Ну если только вы не:

x_f1155144.jpg

Изменено пользователем Malleus Magnus

в ФБ вполне, за пруфами на форум Юниона.

Что в очередной раз доказывает, фб - для девочек, 40к - для геевМУЖИКОВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...