Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

но так ничего и не покрасили, безвылазно сидя дома?

Я за 3 года безвылазно дома не подокрасил практически ничего :D Только тралленг, только безумие! :)

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ороро! Где до сих пор продаю макраге? Жалею, что только джва набора купил...

Хочешь, я тебе своих тиранидов макрягских сплавлю? Всё одно без дела лежат.

а на аватарке вылитый адвокат.

То есть вы за те два с половиной месяца прошли Retribution, но так ничего и не покрасили, безвылазно сидя дома? Или просто тогда ещё нечего было красить? Ну всё равно можно было бы в инете заказать...

И ещё вопрос - а как вы попали непосредственно в саму передачу? И за кого МЧ играет?

Верно, тогда красить было нечего. Макрагг пришел позднее. А я все мучалась вопросами нужно оно мне или нет_)) Да и хотелось самой съездить за красками)

Когда подписалась на паблик ВМ, мне написал Шон. Пообщались на тему вахи, предложил как-нибудь попробовать. Вот, попробовала.

МЧ не играет. Сначала хотел за СМ играть, но как-то отошел от этой тематики. Теперь ему хватает того, что я играю.

не постите эту [censored]ню пожалуйста, оан меня очень раздражает

А ты кто?

Хочешь, я тебе своих тиранидов макрягских сплавлю? Всё одно без дела лежат.

Ороро! Нет. У меня и так гантов достаточно :D А генов тем более ;)

Интересны только маркеры там всякие да аквила.

Добрый день! Я не видела этот вопрос.

Независимость подкаста в том, что мы не сидим под какой-нибудь оорганизацией, которая диктует нам свои правила и порядки действий. Полагаю, Вас смущает вопрос пожертвований со стороны зрителей?

Спасибо за ответ. Вопрос пожертвований меня не смущает, мне пофиг.

мне написал Шон. Пообщались на тему вахи, предложил как-нибудь попробовать. Вот, попробовала.

Что бы вы не пробовали, получилось плохо. Подкасты ужасны, аудитория хомяки. С уважением.

Поправил

Изменено пользователем Michail

Чтобы вы не пробовали, получилось плохо. Подкасты ужасны, аудитория хомяки. С уважением.

Посмотрим, что будет дальше)

Ящитаю, что все играющие за тиранидов самовлюбленные эгоисты, каких надо гнать ссаными тряпками. Ви ни такая? :rolleyes:

Ящитаю, что все играющие за тиранидов самовлюбленные эгоисты, каких надо гнать ссаными тряпками. Ви ни такая? :rolleyes:

Сказал человек с ником Тиран Улья.

Катя, вы наверное тут единственная девушка, у которой МЧ не играет. Обычно всё наоборот. Не православно это как-то)) Троллевич с Сайдзи остаются в силе.

Мда, как вам повезло, что из тысяч сексуальных подписчиц Шон выбрал именно вас!))

Спасибо большое за ответы!

Всё-таки подумайте про сигну. На ладошке. ШГ и МЧ поймут и простят.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Интересное мнение. По-подробнее можно? Вдруг, я тоже начну так думать?

Сказал человек с ником Тиран Улья.

Пфф... Как будто я не эгоистичный онанарцисист :D

Пфф... Как будто я не эгоистичный онанарцисист :D

Нет. Ты нарциссичный эгоист.

Интересное мнение. По-подробнее можно? Вдруг, я тоже начну так думать?

А зачем думать? Делать надо так :D Или ви так не считаете и порицаете все те пороки?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Нет. Ты нарциссичный эгоист.

Не угадал, я кот :P

tabby-cat-facts.jpg

Форжек, что за синдром звезды в поле фром?! Я разочарован... И не надо про Утку, что он там крякает это его утиные истории, они с Барри наверняка решили всех потроллить.

Шон еще и маляр? Ну это просто вишенка на торте.

Катя живая и настоящая =) Я подтверждаю =) А учитывая последние 6 страниц, я сделал вывод, что теперь точно знаю как синапс тиранидов работает =)))

Форжек, что за синдром звезды в поле фром?!

Ороро, так говоришь, как будто это что-то плохое :D

Катя живая и настоящая

Без пруфа несчитово.

Ороро, так говоришь, как будто это что-то плохое

Меня коробит от вида того, как мрачные бородатые титаны одиночества тут же забыли про нужды Троллича и побежали спрашивать про тиранидов. Ну так жеж нельзя, ему ж нужнее!

Изменено пользователем Vengar

Правая рука Шона Драгомир пытается нас убедить, что ведущая шоу Шона реальный человек, а не бот, косвенно подтверждая ранее, что все они - прошедшие спец подготовку шпионы из Айовы, один из которых суперсолдат, постоянно тренирующийся в страйкбол. Смогут ли пользователи форджа раскрыть их коварный замысел? Работают ли Утка и Барри на тёмную строну? Пришлют ли нам, в конце концов, сигну? Не переключайтесь!

Меня коробит от вида того, как мрачные бородатые титаны одиночества тут же забыли про нужды Троллича и побежали спрашивать про тиранидов. Ну так жеж нельзя, ему ж нужнее!

Та мы же не для себя! Тролличу в итоге резюме с плюсами и минусами... Та и тащемто, не голубых она кровей, тролличу не ровня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...