Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭЙ-эй!! Он между прочим ведет себя как Чак Норрис.

А если бы тебе Чак стрелу забил - ты бы посчитал это честным и пришел бы без друзей?

Энивей,это было бы бесполезно,в случае с Чаком:)

Да у меня как-то нет особо проблем, особенно таких, чтобы на форумах психоанализом заниматься))) А так - я вообще красив как Аполлон и вообще в шоколаде)))))))

Так ты из той же секты, что и васис? Бородат, дрищеват, гомогей?

Оу, люди, какой переход на ирл? Срач в интернете тем и хорош, что он только в интернете. Хотя спас в интернете про разборки в ирл - тут есть контент, я считаю. Кстати, за глаза гнать на человека как личность действительно как-то не очень...

! 
Предупреждение:
Что за Грегстайл? :? Господа, проявите уважение друг к другу! Ну и к Шону тоже - может он хороший человек, который переводит деньги вахашкольников в детские дома и на фермы разведения редких поняшек и котеек, а вы его грязью тут поливаете...

Нит, а кому и чем это должно помочь? :)
Троллевичу. Избавиться от навязчивого образа, собой придуманного. Когда видишь каждый день - может пройти. А может и усилиться. Фифти-фифти :)

Делал предложение, но Мариуполь ее не прельщает.
Рискни ещё раз. Может, после Критов, Икус осознал, что мужчин круче Троллевича на свете не существует.

Если не поможет, выход один - менять Мариуполь на Ниццу. Захочешь видеть рядом с собой Икус - поменяешь. Так что - всё в твоих руках :)

Схлынь бот-ноунейм, у тебя даже в нике написано, что ты дно)))

Че, гильятину на аватару нацепил - так все можно сразу стало?

Так ты из той же секты, что и васис? Бородат, дрищеват, гомогей?

А ВаССис-то каким макаром гомогеем вдруг стал? Ты тут это, не распыляй свои эротические фантазии, монитор заляпаешь!)))

Любому, кто хотя бы немного разбирается в психологии, социологии и интернет общении знает, что человек, самодостаточный и представляющий из себя что-то в реальной жизни, никогда не будет заниматься игрушечными солдатиками, и уж тем более модерить по ним группу Вконтакте.

Починил, не благодари.

А ВаССис-то каким макаром гомогеем вдруг стал? Ты тут это, не распыляй свои эротические фантазии, монитор заляпаешь!)))

Ну он тут сам напризнавался, между прочим. Пошукай по его постам.

Mad Max Mafer все может быть. Но мы истину можем и не узнать. Большой брат следит....

BigBadBottom =) Извините, но смешно читать ваши сообщения. Нарвал конечно слегка перегибает. Т.к. даже если найти и набить морду, это врятли что-то изменит. Как показывает практика, чтобы человек перестал в инете срать, его надо постоянно палить и регулярно жестоко ломать. Тогда, скорее всего, человек относительно быстро угомонится. А одноразовая коробка п....ей скорее всего ещё больший срач вызовет. Да и любой крикун знает, что в жизни он никто и либо не придет, либо действительно весь район позовет. А тот, кто реально сможет ответить за слова, тому нет нужды говорить такие слова, за которые отвечать нужно. Я говорю не про конкретную ситуацию, а вообще. А хвалиться тем, что Томск населен гопотой и зэками это как-то... ээээмммм мягко говоря странно. С каких пор это повод для гордости? Обычно этого люди стыдяться как бы... ну да не суть. У нас вообще вся страна своеобразная и примерно ровная. Выделяется только Москва, Питер и ближайшие к ним города. Даже мой Серпухов, стоящий на границе с Тульской областью, на много ближе к другим городам России, чем к Москве =) Хотя и МО. =))) К нам за 101 километр неугодных из Москвы высылали =)))

Ну и что бы совсем не оффтопить. Я не знаю подробностей того как и с кем Шон воюет в страйк/пейнтбол (не помню во что он играет). Просто знаю, что играет. Видел видюшки и фотки. =)

Ну он тут сам напризнавался, между прочим. Пошукай по его постам.

ААА, припоминаю, мол Шон - его неразделённая любовь и прочая Санта-Барбара. Точнее он вообще ещё не определился - женщина он, гомогей или ещё кто.

Не, он из другой секты, я больше по пиво-бабы-рок-н-ролл.

Видел видюшки и фотки.

ого, вот откуда гифок надо наделать!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А я медведок.

Медведка ест только всякие огородные растения, а Анреаль с посонами может сожрать вообще всё, в теории.

Да я вообще бурятов боюсь, например. =|

Между прочим, некий новосибирский семейный картель угрожал мне расправой и багажником автомобиля. И где теперь этот багажник, а где я.

Между прочим, некий новосибирский семейный картель угрожал мне расправой и багажником автомобиля. И где теперь этот багажник

В лесу? =|

а где я.

Внутри багажника? =|

Пишешь с бревна, всё такое.

Изменено пользователем Faceless

! 
Предупреждение:
Дамы и господа, с вами снова наше ток-шоу “Пусть флудят”. Оказывается спасти этот тред еще возможно. Я открываю его, чтобы представить вам нашего нового гостя. Похлопаем – Катерина.

! 

Предупреждение:

Дамы и господа, с вами снова наше ток-шоу “Пусть флудят”. Оказывается спасти этот тред еще возможно. Я открываю его, чтобы представить вам нашего нового гостя. Похлопаем – Катерина.

Ха ха и еще раз ха) но спасибо)

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Драгомир, не путай КГБ с Госдепом, это же противоположные вещи))) Катя на госдеп работает!))

Ошибаетесь, батенька) Ни КГБ, ни Госдеп меня не вербовали) Французская разведка, все дела.. oui oui je parle bien francais

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...