Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересный был бы эксперимент: рискнул бы ты то же самое теми же словами сказать Шону в лицо?

А Шон любит подраться?

ну что то вы совсем уже за гранью добра и зла, зачем на личности то переходить. троленье троленьем но скоро такими темпами скатимся до шуточек про мамку. куда тока барри смотрит, понаберут модеров по объявлению. ;)

Изменено пользователем Lot D

Интересный был бы эксперимент: рискнул бы ты то же самое теми же словами сказать Шону в лицо?

Он же жирный, я быстрее бегаю, мне кажется.

Он же жирный, я быстрее бегаю, мне кажется.

А ты в каком классе учишься? Обычно школьники старших классов хоть как-то уже пытаются отвечать за свои слова, а нахамить и убежать - стиль поведения характерный для подготовишек.

А ты в каком классе учишься? Обычно школьники старших классов хоть как-то уже пытаются отвечать за свои слова, а нахамить и убежать - стиль поведения характерный для подготовишек.

Эта тема не про меня, не офтопь.

Шон то ли пейнтболом то ли страйкболом занимается так что вдогонку очередь пустит. Убежать не получится =)

Эта тема не про меня, не офтопь.

Ну, это оффтопики, тут само название как бы намекает. Мне просто интересно, ты намеренно и осознанно жестко и позорно оскорбил незнакомого человека, или просто ляпнул не подумав? Может быть во втором случае стоит извиниться?

Ну, это оффтопики, тут само название как бы намекает. Мне просто интересно, ты намеренно и осознанно жестко и позорно оскорбил незнакомого человека, или просто ляпнул не подумав?

Первое, конечно.

Вот только, извините, я не поеду на стрелку с сожителями шона, чтобы "ответить за слова" :)

Первое, конечно.

Вот только, извините, я не поеду на стрелку с сожителями шона, чтобы "ответить за слова" :)

Странно видеть извинения от лица, только что сознавшегося в ничем не спровоцированном намеренном оскорблении совершенно незнакомого человека. Я вот как раз еще с юности коллекционирую истории встреч с такими неординарными людьми. А как насчет встречи со мной, если на основании твоего поведения и последнего поста я скажу, что ты хам и трус? Я вот иногда в Томске бываю в командировках, ближайшая планируется на 19 июля. Давай встретимся, поговорим о культуре поведения, ответственности и прочих вечных ценностях?

Давай встретимся, поговорим о культуре поведения, ответственности и прочих вечных ценностях?

О, очередной сеанс мордобития, из-за того, что кто-то там что-то сказал на форуме про солдатиков?

Круто, да. Вангую, что всё закончится как тот челлендж Дарога с Анфом.

О, очередной сеанс мордобития, из-за того, что кто-то там что-то сказал на форуме про солдатиков?

Круто, да. Вангую, что всё закончится как тот челлендж Дарога с Анфом.

Да в целом то Валера прав. За свои слова даже сказанные в интернете надо быть готовым отвечать. Только вот зачем вписываться за левого человека, мне не понятно.

А как насчет встречи со мной, если на основании твоего поведения и последнего поста я скажу, что ты хам и трус?

Я не приду, я хам и трус :)

Я вот иногда в Томске бываю в командировках, ближайшая планируется на 19 июля. Давай встретимся, поговорим о культуре поведения, ответственности и прочих вечных ценностях?

То есть издалека ты поговорить не можешь?

"Может, в реале ты мне и наваляешь, но в интернете я настоящий мачо-мен"

Стесняюсь спросить, а что бы было?

Он бы взорвался прямо на тебя. :)

А Шон любит подраться?

Пожрать он явно любит гораздо больше.

куда тока барри смотрит, понаберут модеров по объявлению. ;)

Да барри просто никого не крышует. :)

Обычно школьники старших классов хоть как-то уже пытаются отвечать за свои слова...

Во-во.. Перо жиробасу в печенку - вот как должен поступить правильный пацан.

Шон то ли пейнтболом то ли страйкболом занимается

Хм.. команда использует его как живой щит?

...Давай встретимся, поговорим о культуре поведения, ответственности и прочих вечных ценностях?

Нарвал, я тебе не советую.

Он приведет человек 10, а на форуме (Пока ты будешь в гипсе) - будет писать что тебя в одиночку ушатал,

а ты ползал на коленях и умолял о пощаде.

А када ты оклемаешься - все уже будет пофиг.

Так что... очень не советую.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Только вот зачем вписываться за левого человека, мне не понятно.

Да тут все просто... Группа: Куратор, опьянение властью, желание вершить справедливость... все такое.

Это проходит.

Мне просто интересно, ты намеренно и осознанно жестко и позорно оскорбил незнакомого человека. А как насчет встречи со мной, если на основании твоего поведения и последнего поста я скажу, что ты хам и трус? Я вот иногда в Томске бываю в командировках, ближайшая планируется на 19 июля. Давай встретимся, поговорим о культуре поведения, ответственности и прочих вечных ценностях?

Будучи воителем отважным, но недальновидным, Степиан жаждал научиться мудрости и выдержке у самой совы, но так и не сумел отыскать ее

:image153:

Изменено пользователем Dаnlog

"Может, в реале ты мне и наваляешь, но в интернете я настоящий мачо-мен"

Да ладно те. Подтяни Жеку, Черепа и Костяна, этих троих уже будет достаточно для решения вопроса.

Че, в томске богатыри перевелись чели?

Да в целом то Валера прав. За свои слова даже сказанные в интернете надо быть готовым отвечать.

Как показывает практика, ирл люди, дико срущиеся между собой на форуме, обмениваются чуть ли не брежневскими поцелуями и вообще те ещё няши.

Как показывает практика, ирл люди, дико срущиеся между собой на форуме, обмениваются чуть ли не брежневскими поцелуями и вообще те ещё няши.

Из тебя наверное ваще в реале лишнего слова не вытянешь. :))))

Моя практика показывает то же самое в большинстве случаев. Все остроумные хамы и смельчаки, ирл вежливые и замечательные люди. Но знаю и примеры, когда это не спасало и была жестокая расправа.

Цензурного - да.

Постоянно бубнишь себе под нос слово ХХХ?

Репер чели?

Че, можа раз пошла такая пьянка - тоже забьемся на мордобой? Уж повод-то придумаем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...