Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Главный цимес что еще до кризиса у него была работа.. А последние 5 лет он получается живет на деньги выбиваемые из школьников.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главный цимес что еще до кризиса у него была работа.. А последние 5 лет он получается живет на деньги выбиваемые из школьников.

Ну что ты, что ты! Он же сказал в интервью онливор, что ему просто осточертела его основная деятельность, и он решил заниматься тем, к чему душа лежит! Как ты мог подумать, что он наживается на детях!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Как ты мог подумать, что он наживается на детях!

Ну вообще-то нет оснований думать что у него есть что-то еще. Госдеп не будет 5 лет кормить нахаляву (тем более такую тушу).

Госдеп не будет 5 лет кормить нахаляву

Так он и не на халяву - ШГ сливает им инфу о школьниках, их семьях, доходах (кто сколько наборов в месяц может себе позволить) и т.д. Госдеп ему там христосами платит, а школьников обирать - это так, карманные расходы.

Госдеп ему там христосами платит, а школьников обирать - это так, карманные расходы.

РОССИЮШКА ПОДЫМАЙСЯ С КОЛЕН!

Время бусурман-жиробасов по сусалам бити!

Как человек, игравший с Васисом неоднократно (в т.ч. и на столь обсуждаемом видео), могу авторитетно подтвердить, что он не Катя и даже не Василиса. Во всяком случае, вторичные половые признаки говорят в пользу такого утверждения ;).

Как человек, игравший с Васисом неоднократно (в т.ч. и на столь обсуждаемом видео), могу авторитетно подтвердить, что он не Катя и даже не Василиса. всяком случае, вторичные половые признаки гВо оворят в пользу такого утверждения ;).

Валера, вы в бане играли что ли? =)

Как бы Тайланд плачет и ждет гостей =))) Там они внимательно выслушают любого, кто про признаки захочет им рассказать =)))

Жаль, Катя с Василисой тут бы не помешали.

Но мы уже поняли, что он - не Катя после того как Шон спалился, что он из госдепа, а Катя тут всё подчищает. Не она ли один из 4 скрытых пользователей, читающих тему?

имеющие честь ИРЛ общаться с пациентом

так ВаССис же вроде лично его знает, или только по группе? И Драгомир тоже. Да и к тому же есть его скайп и мобильный, кто хочет может пообщаться, только вот никто не хочет)))

Sid Jenkins не совсем понял о чем вы сказали, но я главный модератор Варп Маяка =) Так что с Шоном я общаюсь периодически =)))

Валера, вы в бане играли что ли? =)

Паша, почитай статью, хоть в Википедии что ли, что такое первичные и вторичные половые признаки ;). Вторичные как раз видны и у человека в одежде.

Драгомир, а Катю-то вы знаете? Видели живьём? Как она там?

Паша, почитай статью, хоть в Википедии что ли, что такое первичные и вторичные половые признаки ;). Вторичные как раз видны и у человека в одежде.

чорт )))) :P конская тупка ))

Mad Max Mafer Знаю. Видел =) Вроде сейчас нормально =) Я как раз присутствовал чуть чуть на записи подкастов с ней =) Там жарко ппц было 0_о Не знаю как они там целый день тусили.

Там жарко ппц было

Это же старый приём подростков из Айовы - вырубил кондиционер, печку врубил и ждёшь, когда однокурсницам совсем жарко станет. Знаем мы такие провокации. =)

Sid Jenkins не совсем понял о чем вы сказали, но я главный модератор Варп Маяка =) Так что с Шоном я общаюсь периодически =)))

Хочется поинтересоваться,какого мнения г-ин Гизатуллин о всём этом?;)

а по поводу сала:)GG8F96sDloE.jpg

Изменено пользователем Sid Jenkins

Я даже не знаю как на такое ответить. *листает Кодекс Астартес*. Кхем. Уважаемый/ая гражданин/ка Империума, Орден Ультрамаринов и я лично благодарит вас за добрые слова и поддержку, спасибо что вы с нами. Враги будут разбиты. Слава Императору. Шон

Что-то какой-то глюк с форджем у меня был. В общем Шон в курсе прошлой темы. Не знаю в курсе ли данной. Но в целом хз. Он своими впечатлениями особо не делится. =)

Mad Max Mafer ну учитывая что там человек 15 мужчин было и одна Катя, такой прием мог привести к тому, что глаза бы увидели совсем не то, что хотелось бы =))) Кому как а я не фанат мужского стриптиза ни разу. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...