Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще зачем это в нашей клоаке околофорумного зверинца? Шоны какие-то. Напонаехали. Геи их поддерживают. Скоро усыновят без разрешения.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я и так могу, делов то. Подкопченного, с чесноком и перцем. Тока таможня не пропустит, жарко, испортится. Ты же живешь на "Родине"(с), а у вас потча роисси.

Вот засада. :( А каким-нибудь ЕМСом никак?

Расходы оплачу, есичо.

Блин, как показывает практика, походу это карма быть не таки как все. Что в опроснике хЯщика, что тут я стал единственным, кто проголосовал за самый правлильный вариант. А вообще я пьян и кот. Отлично, ящитаю!

выражение УГ Можно плавно переделать В ШГ..... Даже пострашнее будет!

Изменено пользователем K K

• Управляющий
Нет, и не собираюсь. Ответь на вопрос - зачем?

остальные - про вахраммер, а не про тусовку ))

ну не считая унылого выпуска со мной

Блин, как показывает практика, походу это карма быть не таки как все. Что в опроснике хЯщика, что тут я стал единственным, кто проголосовал за самый правлильный вариант. А вообще я пьян и кот. Отлично, ящитаю!

Я просто добавил котохлеба позже. Наверстает.

Вот засада. А каким-нибудь ЕМСом никак?

Расходы оплачу, есичо.

Купить сала хорошего да засолить - аще гавно вопрос по сути. Я в пересылках нуп еси честно, кроме почты особо ничего не знаю, и ничем не пользовался. Но ты сам подумай - при такой температуре на улице, оно нахутор в масло растечеться. Если уж так взалкал сальца укрского, давай ты найди годного перевозчика, а ближе к зиме сделаем чендж - я тебе сала нормально так, а ты мне, ну я не знаю, бухла какогнить вкусного. Или чего-то такого, чего у вас есть, клюквенного. Вот как я тебе сала, только ты мне чегото вашего, расейского.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

остальные - про вахраммер, а не про тусовку ))

ну не считая унылого выпуска со мной

Славно. Но ты не ответил на поставленный вопрос:

зачем?

• Управляющий
давай ты найди годного перевозчика

только так!

таможня сейчас стоит намертво :(

фэт-фрумосу отправил посылку месяц назад уже - а она все на таможне лежит ((

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

зачем?

будешь про вархаммер все знать, станешь экспертом, будешь приглашен на радио :)

сала, кстати, пришли! дело нужное

сала, кстати, пришли! дело нужное
А тебе не пришлю, я на тебя обижен, между прочим :) Признаешь открыто и привселюдно (де-факто это и так все знают), что бахиньку модеры крышевали (не крышуют сейчас, потому что ее тут давно не видели) - тогда будет разговор по делу. Изменено пользователем Diarsid

таможня сейчас стоит намертво :(

Таможня. Я в европы посылку не могу отправить, бо на почту уже две недели не могут притаранить марки-штрих-коды или что там у них. Моя любимая почта около дома. И да, ехать хрен куда мне не очень комфортно. Тем более, не зная - завезли таки и туда или таки не завезли.

• Управляющий
А тебе не пришлю, я на тебя обижен, между прочим :) Признаешь открыто и привселюдно (де-факто это и так все знают), что бахиньку модеры крышевали (не крышуют сейчас, потому что ее тут давно не видели) - тогда будет разговор по делу.

Крышевали, конечно! За то и были сняты со своих постов, и отправлены в гулаг на 30 лет строгого расстрела с конфискацией.

я за сало и не в таком признаюсь!

будешь про вархаммер все знать, станешь экспертом, будешь приглашен на радио
Больше, чем я уже знаю про вархаммер, я знать не хочу. Что о нем еще знать? Какого цвета трусы у Степана, когда он играет за геев? Когда Канаеву построят первый храм? Или какую дурь долбит сайдзи?

Радио вообще смищно.

А эксперт в экспертизах всех экспертных экспертов у нас уже есть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Крышевали, конечно! За то и были сняты со своих постов, и отправлены в гулаг на 30 лет строгого расстрела с конфискацией.
Не-не-не. Не будет сала. Ее крышевали не так давно, и все нормусик на своих постах. Всю поднаготную в отдельной теме в общем форуме - с какого времени, по какое, суммы денежных знаков за услугу и частота проплат, что входило в пакет услуг, текст договора, ну ты понел :)

Кстати, а Вилли в свое время в такой услуге отказали. А он совершенно официально предлагал помочь порталу финансово за имунность к ридонли.

Так и я могу сказать, что Христос - мой бот, а я владелец ГВ.

Изменено пользователем Diarsid

ближе к зиме сделаем чендж - я тебе сала нормально так, а ты мне, ну я не знаю, бухла какогнить вкусного. Или чего-то такого, чего у вас есть, клюквенного. Вот как я тебе сала, только ты мне чегото вашего, расейского.

Окай, забились.

• Управляющий
Ее крышевали не так давно, и все нормусик на своих постах.

да уж год прошел, наверное, ты что

А я послушал первые 30 секунд бла-бла-бла про варфордж-ни-торт-а-я-илита, посмотрел, что подобного бла-бла-бла еще 1:16, и безжалостно закрыл страницу с этим недо-радио. Извините, но это просырание жизни - слушать жевания соплей какого-то ноунейма.

Алсо, последние выпуски годные. Вон, приглашали ШуТ-а поговорить про переиздания кодексов. Мне нравится, сел красить, поставил свежий выпуск и го.

да уж год прошел, наверное, ты что
Побойся Б-га! Она еще в декабре здесь жгла. И еще весь январь. А потом свалила. Тебе ль не знать. Мы еще тут флешмоб с посонами устроили, на ее хамство наверное штук 100 жалоб натыкали. Изменено пользователем Diarsid

Забились! На тебе тока + вопрос поиска услуг перевозки.

Этот вопрос утрясём. Я, может, сам рвану на историческую родину, так что глядишь на месте разберемся и с салом, и с моими гостинцами. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Мне нравится, сел красить, поставил свежий выпуск и го.

Ну, в таком контексте ещё можно, наверное. Правда лично мне в процессе покраса сложно сконцентрироваться на сути того, что вещают.

Поэтому ставлю какой-нибудь грайндкор/брутал дет/мдм.

• Управляющий
Побойся Б-га! Она еще в декабре здесь жгла. И еще весь январь. А потом свалила. Тебе ль не знать. Мы еще тут флешмоб с посонами устроили, на ее хамство наверное штук 100 жалоб натыкали.

ну!

а когда вышеозначенные люди покинули стройные ряды администрации? Весной.

Ой-ой-ой, да ты что? Как минимум двоих из них я вижу на прежних постах, представляешь? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Причем именно те кто, и не покинули.

А Ящерик мне как модер нравился, не знаю правда, когда и за что его тю-тю.

• Управляющий
Ой-ой-ой, да ты что? Как минимум двоих из них я вижу на прежних постах, представляешь? :)

это кто?

это кто?
Звыняй, но пальцами тыкать не буду. Один из них, в целом, адекватный чел, но косвенно признал, что бахиньку трогать запрещено, даже если она расчлененку на глагне постить будет. Утрирую, но както так. А вот второй - полный удод.

что бахиньку трогать запрещено, даже если она расчлененку на глагне постить будет.

ты зачем человека с проблемами опять тыкаешь???? нехорошо. проекции. ой, не дай б-г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...