Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либо ты познал дзен.

Читать треды на фордже - лучший способ быстро и безболезненно познать дзен, бтв.

Все остальные способы разрушают либо печень, либо нервную систему.

Бро, ты слишком серьезен для данного треда.

Но согласись, бро, от этого он, как минимум, не проигрывает ;).

P.S. Для забаненных на гугле, но обладающих аккаунтом в Linkedin'e могу подсказать алгоритм поиска катиной странички там.

P.S. Для забаненных на гугле, но обладающих аккаунтом в Linkedin'e могу подсказать алгоритм поиска катиной странички там.

Да ты, я смотрю, уже везде меня нашел?

Зато я с треда проигрываю с завидной регулярностью!

И это еще только начало...

Изменено пользователем Vengar

Зато я с треда проигрываю с завидной регулярностью!

И это еще только начало...

Что будет дальше? Вычислит меня по IP и будет караулить?

Подозрительно мало коментов к фото =))) Хочу угарать час и двадцать минут! Не подведите господа =) Я в вас верю.

Да, после истории с баном, я честно говоря, до последнего момента полагал, что это все же чей-то ботовый аккаунт. В мистификацию с созданием ложной странички вконтакте я еще готов был бы поверить. Но чтобы кто-то стал морочиться, создавать еще и аккаунт на линкедине и увязывать с ним всякие мелочи типа работы в эвент-области - это уже явно был бы перебор. Так что я в числе последних скептиков должен отринуть сомнения и признать, что перед нами настоящая Катя ;).

Меня всегда умиляют такие коменты от девушек, которые сами оставляют максимум однотипной информации о себе в разных соц.сетях =)

В мистификацию с созданием ложной странички вконтакте я еще готов был бы поверить. Но чтобы кто-то стал морочиться, создавать еще и аккаунт на линкедине и увязывать с ним всякие мелочи типа работы в эвент-области - это уже явно был бы перебор.

Это ты, видать, с хорошо разработанными виртуалами не встречался...

Что будет дальше? Вычислит меня по IP и будет караулить?

Нет, я женат и счастлив в браке. Все добытые контакты отправлю Троллевичу, ему нужнее.

Да, после истории с баном, я честно говоря, до последнего момента полагал, что это все же чей-то ботовый аккаунт. В мистификацию с созданием ложной странички вконтакте я еще готов был бы поверить. Но чтобы кто-то стал морочиться, создавать еще и аккаунт на линкедине и увязывать с ним всякие мелочи типа работы в эвент-области - это уже явно был бы перебор. Так что я в числе последних скептиков должен отринуть сомнения и признать, что перед нами настоящая Катя ;).

Благодарю за признание моей реальности :)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Меня всегда умиляют такие коменты от девушек, которые сами оставляют максимум однотипной информации о себе в разных соц.сетях =)

По всей видимости, ты не знаешь, что такое LinkedIn, раз оставляешь подобный комментарий.

По всей видимости, ты не знаешь, что такое LinkedIn, раз оставляешь подобный комментарий.

А цэ шо таке? :rolleyes:

По всей видимости, ты не знаешь, что такое социальная сеть, раз оставляешь подобный комментарий. ;)

LinkedIn /ˌlɪŋkt.ˈɪn/ is a social networking website for people in professional occupations...

Что же это такое, да-а-а.

По всей видимости, ты не знаешь, что такое социальная сеть, раз оставляешь подобный комментарий. ;)

Не соглашусь с тобой. В LinkedIn другая инфа, нежели чем в vk и facebook.

И это как-то меняет то, что LinkedIn является социальной сетью? СС это не только вконтактик.

Я извиняюсь конечно, но этот цвет волос вам очень идет :D

одного не понимаю, как ты можешь подтвердить ,что на фордже не бот кого-то из форжеботоводов а именно настоящая, ламповая катрин?

В LinkedIn другая инфа, нежели чем в vk и facebook.

Там, наверное, и дакфейсы совсем другие?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

одного не понимаю, как ты можешь подтвердить ,что на фордже не бот кого-то из форжеботоводов а именно настоящая, ламповая катрин?

Тебе будет спокойнее, если я скажу, что на самом деле это настоящий, ламповый Барибал?

Изменено пользователем Faceless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...