Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Faceless

Еще остался вопрос

Хм... Тут скорее надо идти от принципа "не навреди". Я не создавал паблик, ноющий "дайте денег", не убегал с форджа в контакт, когда здесь кто-то оказался несогласен с моим мнением, и в конце концов не запиливал бытлрепорты с непокрасом, под видом "а чо, так и надо".

Не, офк, могу ошибаться, и всё вышеперечисленное - благие дела, двигающие воргеймы России вперёд.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я послушал первые 30 секунд бла-бла-бла про варфордж-ни-торт-а-я-илита, посмотрел, что подобного бла-бла-бла еще 1:16, и безжалостно закрыл страницу с этим недо-радио. Извините, но это просырание жизни - слушать жевания соплей какого-то ноунейма.

Еще остался вопрос

Я лично отправил на к Шону двух нубов, тащемто. Нотбэд, ящитаю. Меньше рака, больше меня. Я рад.

И это, фанбои ничего не критикуют. Только восторженные почитания Степана и его светоч сирых лыцарей. Только преклонение перед 26 крутами. Только хардкор. Наше сообщество самое большое в мире Галактике. Вырфыр и точка! Зеф лучший. Всем пис.

И вообще, лучше бы этот нонейм перевел бы 200 рублей на книги от БЛ или бы отсканил в сетьподарил бы на переводы сырцы. А так и я раковать могу, только он это делает в контакте, а я везде, тащемто.

Извините, но это просырание жизни - слушать жевания соплей какого-то ноунейма.

То ли дело с Сайзди устроить срач на 20+ страниц, вот это жизнь!

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А так и я раковать могу, только он это делает в контакте, а я везде, тащемто.

Тогда почему ты ещё не на радио?

Тогда почему ты ещё не на радио?

Тащемто, меня никто не приглашал. А так про всякие помойки рака, где стучат клешнями по клавиатурам - ко мне. Готов расскзать про сорта экскрементов, все дела. Даже денег на пиво могу скинуть Шону, я парень рисковый. И вообще, двухчасовой треп в вахе про то, чем лучше Мейн-Кун по сравнению с Британцем будет самый смак, ящитаю. По ценности для сообщества выше, чем этот наброс.

Изменено пользователем HiveTyrant

То ли дело с Сайзди устроить срач на 20+ страниц, вот это жизнь!
Ты невнимательно читал "срач" с Сайдзи. Последние страниц 20 мои буквы к его сводились к пропорции 1:100, я тратил на того убытка минуты по 3 в день :)

Собственно, по треду сказать больше нечего.

Разве что то, что смысл этого недорадио до меня с самого начала был малопонятен.

Изменено пользователем Diarsid

Варфордж постит интервью с человеком, который ушел с варфорджа, т к тут обитает бескультурное быдло...

Not-Bad-Obama-Meme-300x300.png

Изменено пользователем Baribal

Вот из за таких людей все молодое поколенье бежит к Шону в контакт. А тут только всех унижают и поливают грязью, сейчас я попрошу заморозить репу и начну хамить.

Ещё один хрен с горы с претензией.

Кому нужно молодое поколение, которое бежит к шонам? Пусть бежит. Пусть к шонам, пусть к петям. Это какая-то личная трагедия и невостребованность кричит в тебе?

Кому нужно молодое поколение, которое бежит к шонам? Пусть бежит. Пусть к шонам, пусть к петям. Это какая-то личная трагедия и невостребованность кричит в тебе?

Это была ирония, я полагаю, можно не агриться.

Давайте лучше зарплаты обсудим *зевает*

Неинтересно. Давайте лучше шонов погоняем левой. Ну или правой.

Это была ирония, я полагаю, можно не агриться.

Нет. Суть.

Можно что угодно. Хоть агрись, хоть не агрись... ну ты понел. :)

Ах да, под я имел одного из админов в группе варпмаяка,

Так ты виртуальный гей-активист? Не удивлен.

Изменено пользователем Drinker

• Управляющий
Разве что то, что смысл этого недорадио до меня с самого начала был малопонятен.

да ладно тебе

ты остальные их выпуски слушал?

да ладно тебе

ты остальные их выпуски слушал?

Нет, и не собираюсь. Ответь на вопрос - зачем?

По сравнению с Христосом тебе нечего обсуждать, проходи мимо.
OKAY :|

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Фак е, я однозначно круче этого ноунейма.

Сижу думаю, радоваться или плакать.

Изменено пользователем Diarsid

Плачь. Возрыдай, ибо зело нищебород ты!

Сижу думаю, радоваться или плакать.

Плачь. Христосов добавят. :)

зы. опередили.

Изменено пользователем Drinker

Так мы ничего не добьемся... Добавил опрос животворящий.

Краусавчик жи есть!

Фак е, я однозначно круче этого ноунейма.

Ты это, как захватишь Украину - пришли христосов сала, штоле.

Изменено пользователем Faceless

Вот Loyola в последнем своём посте о 14 выпуске говорит, что все проигнорили то, что Шон говорил, суть интервью, так сказать. Я героически потерял 1:16 своей жизни послушал выпуск от начала до конца - он не сообщает ровным счётом ничего нового, а его мнение о западных игроках - это просто субъективное мнение о западных игроках, которое базируется на его знании английского и словах о том, что он торчит на их форумах. А его мнение о 6-ке - спасибо, кэп, мы ж тут все тупые, не можем сложить 2 и 2 и тенденцию проследить... Поэтому всё и сводится лишь к тому, что не фиг вообще его спрашивать что бы то ни было о Вахе.

А на фордже точно есть люди, которые регулярно читают хотя бы варсира...

Прошу прощения за очередное упоминание ШГ.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мне не нужны чужие христосы. Буду радоваться. Ха - вы все ноунеймы, один я велик и популярен, как сам анф.

Ты это, как захватишь Украину - пришли сала, штоле.
Да я и так могу, делов то. Подкопченного, с чесноком и перцем. Тока таможня не пропустит, жарко, испортится. Ты же живешь на "Родине"(с), а у вас потча роисси.

Вот Loyola в последнем своём посте о 14 выпуске говорит, что все проигнорили факт существования радио.
починил же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...