Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Теперь и Катерина с нами) да она это, она.)

Изменено пользователем Rockafella

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сердце не свободно.

Это пожалуй самая печальная новость для меня в этом году.

Помимо драгоценных солдатиков увлекаюсь спортом, музыкой, чтением книг, комп. играми и тд) Еще готовить люблю)))

Позвольте угадать по пунктам.

Легкая атлетика, рок-н-рол, фантастика, РПГ? Китайская кухня?

Тогда вам надо, как минимум, играть в сладж группе. или сразу двух: сайко и сладж/грув.

Кто бы у вас ни был - мы дадим вдвое больше всего, что он даёт. BigBadBottom, не сдавайся!

Вообще-то это преждевременно... Но втрое. За моей спиной уральские и сибирские промышленные холдинги.

Я не думаю что офисная москва способна хоть что-то противопоставить.

В крайнем случае мои коммандос освободят прекрасную леди, после чего доставят ее в Новосибирск, который я объявлю

центром новой империи. Если москва будет упорствовать и требовать вернуль леди обратно - мы объявим войну.

(ей богу. Катя - та девушка из-за которой можно начать великую бойню).

Задайте-ка ей вопрос, на который может ответить только девушка... Мне пришла шифровка из центра, что нас разводят как кроликов на ферме.

Это пожалуй самая печальная новость для меня в этом году.

Позвольте угадать по пунктам.

Легкая атлетика, рок-н-рол, фантастика, РПГ? Китайская кухня?

Спорт: На постоянной основе - сноуборд, стритборд. Реже, но с тем же удовольствием - все остальные виды спорта: большой теннис, баскетбол, воллейбол, футбол и тд и т.п.

Музыка: От классики до дэс метала, обходя стороной рэпчину.

Книги: Классика, фантастика, фэнтези, бизнес литература-по долгу работы.

Игры: РПГ, шутеры, квесты, инди, ммо и тд и т.п. Наверное, мне не нравятся только игры со спортивной тематикой.. Я лучше на борде в реале погоняю.

Кухня: Предпочтение в готовке отдаю европейской, средиземноморской и мексиканской кухням. Китайскую и японскую тоже жалую :)

Еще вопросы? Я прямо-таки анкету заполняю))

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Задайте-ка ей вопрос, на который может ответить только девушка... Мне пришла шифровка из центра, что нас разводят как кроликов на ферме.

Давай-давай, I'm all in my eyes! :rolleyes:

Да нет.. Извиняюсь если вопросы сильно уж настойчивы.

Просто хочется знать больше о вас, сударыня.

Мне очень знакомо ваше лицо, но... Может быть ваша работа связана с компаниями занимающимися металлом, энергетикой, углем, портами?

Просто у меня есть стойкое ощущение что мы пересекались где-то.

Или может это Микрософт или один из крупных интеграторов?

никаких кать не бывает, инфа 100%, в солдатиках есть несколько видов мужиков - по телосложению - дрищи, недожиробасы, и жиробасы. очкарики и неочкарики. алкаши и не очень. гомогеи, негомогеи, недогомогеи и ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ИМПЕРАТОР БОГ МОЙ СОЖГИТЕ ЭТО К[censored]М!!11. а вот женщин нет

Да нет.. Извиняюсь если вопросы сильно уж настойчивы.

Просто хочется знать больше о вас, сударыня.

Мне очень знакомо ваше лицо, но... Может быть ваша работа связана с компаниями занимающимися металлом, энергетикой, углем, портами?

Просто у меня есть стойкое ощущение что мы пересекались где-то.

Или может это Микрософт или один из крупных интеграторов?

Моя работа связана со всеми компаниями, которые ездят на конференции, саммиты, форумы и т.п. Посему, вполне возможно, что мы пересекались на одной из них.

Я не думаю что офисная москва способна хоть что-то противопоставить.

У Москвы есть боевой ледокол Барри паттерн, а у вас до сих пор Новосибирск, Томск и Красноярск договориццо не могут. Задавим сепаратистов в зародыше! Оперативная группа джедаев Газпрома готова освободить принцессу!

У Москвы есть боевой ледокол Барри паттерн, а у вас до сих пор Новосибирск, Томск и Красноярск договориццо не могут. Задавим сепаратистов в зародыше! Оперативная группа джедаев Газпрома готова освободить принцессу!

Оперативная группа офисных джедаев газпрома быстро разбежится, оставшись без финансирования.

Боевой ледокол Барри патерн будет переименован в "Новосибирский комсомолец"!

А сам Барри войдет в мое правительство в качестве министра обороны.

Моя работа связана со всеми компаниями, которые ездят на конференции, саммиты, форумы и т.п. Посему, вполне возможно, что мы пересекались на одной из них.

Точно. Я так и знал. :)))) Я редко когда очаровываюсь - но если очарован - то запоминаю навеки. :)

Без фото, недоступного в инетах, Катя останется ботом и не более. Хаэгр дело говорит.

Ну ее аватарку я точно нигде не находил.

Самый главный вопрос: почему Тираниды?

В 40к нет Сары Кэрриган и прочей мишуры PC-игр, есть кодекс, статы и тактика.

Чем привлек Пожиратель?

Я в смысле кто?

Ты, т.е. ее парень? Или являюсь ли я тем, кто на фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...