Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Могу, но не хочу. Эффекта "глаза в глаза" не будет. Он обычно дает сильную корреляцию в поведении индивида по отношению к заочной беседе.

I.Q.R. отвечая на твой вопрос: у меня с детства слегка обостренное чувство справедливости в подобного рода вопросах, по крайней мере, когда дело касается тех, с кем я знаком. Наверное, поэтому я и стал юристом ;).

А с Шоном я хоть и поверхностно, но знаком, примерно также как с тобой: виделись и общались несколько раз. Можно по-разному относиться к тому, что он делает в своих подкастах, но по общению он нормальный мужик.

Учитывая контекст ситуации, я бы поступил также, если бы оскорбительный намек на гомосексуальность за глаза был бы брошен в адрес любого моего знакомого, который по каким-то причинам не может ответить на него сам. А Шон, насколько я понимаю, не ходит на Варфордж. Ну и плюс, мне просто скучно последние дни. Решил вот проверить, сможет ли интернет-хомячок превратиться в нормального человека, готового отвечать за свои поступки. Увы, диагноз однозначен...

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но знаю и примеры, когда это не спасало и была жестокая расправа.

Есть какие-нибудь истории с участием известных на форуме личностей?

Ну кроме всем известных случаев.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Че, можа раз пошла такая пьянка - тоже забьемся на мордобой? Уж повод-то придумаем. :)

Приезжай, нивапрос.

Чей бот, кстати?

Изменено пользователем Faceless

Могу, но не хочу. Эффекта "глаза в глаза" не будет. Он обычно дает сильную корреляцию в поведении индивида по отношению к заочной беседе.

То есть не можешь. А себе сможешь диагноз поставить по аватарке?

У меня тоже неплохо получается, конечно, но.

Увы, диагноз однозначен...

Интересно, чего ожидают люди, когда называют других трусами? :)

То, что кто-то будет соответствовать твоим тюремным понятиям о чести?

Решил вот проверить, сможет ли интернет-хомячок превратиться в нормального человека, готового отвечать за свои поступки. Увы, диагноз однозначен...

Хм... Поверь мне. Ромик тебя пожалел просто. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А то ты щас на фоне скуки чуть не подписался на последнюю стрелу в томск... :)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Приезжай, нивапрос.

Чей бот, кстати?

Догадайся. :)

То, что кто-то будет соответствовать твоим тюремным понятиям о чести?

Ром, харе жалеть паладина, зазывай его в Томск, подтягивай пацанов с арматурного.

Я хочу фотки с этого мероприятия.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Хм... В вармаш играешь?

Угадал. :)))

Ром, харе жалеть паладина, зазывай его в Томск, подтягивай пацанов с арматурного.

Я хочу фотки с этого мероприятия.

У меня есть рецепт. Открываешь тему, пишешь, что знакомые Нарвала были уличены в оскорблении чувств верующих, например. Он прилетает через полчиса на белом коне... А там уже зазываешь куда хочешь :)

У меня есть рецепт. Открываешь тему, пишешь, что знакомые Нарвала были уличены в оскорблении чувств верующих, например. Он прилетает через полчиса на белом коне... А там уже зазываешь куда хочешь :)

А может по-нашенски.. по-старинке?

Я щас пробью что это за персонаж, чтобы прям в аэропорту встретить.

А может по-нашенски.. по-старинке?

Я щас пробью что это за персонаж, чтобы прям в аэропорту встретить.

Делайте чо хотите, я ваще пацифист. И трус :D

Делайте чо хотите, я ваще пацифист. И трус :D

Твое участие, как и в прошлый раз, будет ограничено двумя моментами?

1. "Тычена" - начало беседы.

2. "Нучена" - завершение беседы (несколько пинков по почкам собеседнику).

Хехехе ну все смешнее и смешнее =))) С Шона все плавно перетекает в мордобитие словесное. На стороне закона и порядка 1 человек. На стороне зла 2 человека, куча понтов и чсв выше облаков. Narval без шансов. Видел как сержанты спейсмаринов без шлемов ходят по полю боя? Вот тут та же ситуевина. Такой градус понтов просто не оставляет тебе шансов. Их даже бетонная плита не убьет.... А если серьезно, то вообще глупая ситуация. Любому, кто хотя бы немного разбирается в психологии, социологии и интернет общении знает, что человек, самодостаточный и представляющий из себя что-то в реальной жизни, никогда не будет заниматься такой фигней в инете. У такого человека просто нет нужды кого то унижать и глумиться.

I.Q.R. отвечая на твой вопрос: у меня с детства слегка обостренное чувство справедливости в подобного рода вопросах, по крайней мере, когда дело касается тех, с кем я знаком. Наверное, поэтому я и стал юристом ;).

А с Шоном я хоть и поверхностно, но знаком, примерно также как с тобой: виделись и общались несколько раз. Можно по-разному относиться к тому, что он делает в своих подкастах, но по общению он нормальный мужик.

Учитывая контекст ситуации, я бы поступил также, если бы оскорбительный намек на гомосексуальность за глаза был бы брошен в адрес любого моего знакомого, который по каким-то причинам не может ответить на него сам. А Шон, насколько я понимаю, не ходит на Варфордж. Ну и плюс, мне просто скучно последние дни. Решил вот проверить, сможет ли интернет-хомячок превратиться в нормального человека, готового отвечать за свои поступки. Увы, диагноз однозначен...

Я тебя понял, позиция достойна уважения. У меня примерно тоже самое, но только ирл. В интернетах только на ближний круг.

зы/я тоже юрист ;)

Есть какие-нибудь истории с участием известных на форуме личностей?

Ну кроме всем известных случаев.

С этого форума нет, а вот на одной другой конференции где я так же давно сижу, человека нашли, и вставили микрофон в зад, в прямом смысле этого слова.

Ууу, весна-то вроде кончилась, а тут я смотрю обострение. И Нарвал-то прав - одно дело стебаться над важностью Шона для вахи. а другое - придираться к телесам. Ну и ориентацию преплетать это уж вообще никакого воображения. Про Катю было весело, про шпиона тоже, а теперь уже УГ, где Барри с огнемётом?

Я пока не могу для себя определить,отпинать человека толпой,будучи забив ему встречу 1 на 1 это адовое гейство и бесчестие или всё же чоткий и винрарнейший троллинг?

П.С.Я щитаю,что если Нарвалу вломят другие люди,то они будут правы,ибо он вписался за хз кого,так что пусть не жалуется что его хз кто и побил.Хотя и тут как фишка ляжет.

На стороне зла 2 человека, куча понтов и чсв выше облаков. Narval без шансов.

Человек и бот. И то, это еще как посмотреть.

Вот если бы Нарвал предложил выпить пива числа 20ого, то я бы ему рассказал, почему так происходит (в том числе и почему интернете могут послать) :)

И это никак не связано с предложением собрать пацанов. Это не наши методы.

Mad Max Mafer это все происки Кати и злого КГБ. Не ломай хитрый план =)))) Затирай прошлое сообщение и подыгрываем =)

а другое - придираться к телесам.

А ты тоже жирный? Ну создай про себя тему, обсудим твои проблемы.

Хехехе ну все смешнее и смешнее =)))

Жанры и нравы...

Особенно следует отметить что человек публично объявляющий желание встретиться в реале и показать силушку....

Ну, мягко говоря, заведомо ждет реакции "все испугались реального пацана и испугались".

Однако для сибирского ФО (из-за обилия мест заключения, и пролетарской культуры) характерна готовность разобраться в реале с любым смелым палладином. (Вдвойне приятнее если он приезжий).

Поэтому с Томском лучше не шутить. Кто видел с кем этот отмороженный фихт корешит тот знает.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

С этого форума нет, а вот на одной другой конференции где я так же давно сижу, человека нашли, и вставили микрофон в зад, в прямом смысле этого слова.

Что за конференция? НУ ПОЖААААЛУЙСТА!!! :)

а теперь уже УГ,

Твое мнение - бесценно.

будучи забив ему встречу 1 на 1

ЭЙ-эй!! Он между прочим ведет себя как Чак Норрис.

А если бы тебе Чак стрелу забил - ты бы посчитал это честным и пришел бы без друзей?

А ты тоже жирный? Ну создай про себя тему, обсудим твои проблемы.

Да у меня как-то нет особо проблем, особенно таких, чтобы на форумах психоанализом заниматься))) А так - я вообще красив как Аполлон и вообще в шоколаде)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...