Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Шона Гизатуллина (и Катеньки, ня)

Loyola

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Специальное место, где каждый может выразить свое отношение к этой личности. Велкам!

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто это?

У него вконтакте группа на 3+, в подписи услуга по консультированию по вахе за деньги, в комментах отмазка про то, что это не платные услуги, а чтобы каждый день по 15-30 вопросов не задавали. И еще банит и выкидывает всех несогласных из группы.

То есть Шон - это какой-то фимозный нонейм, которого зачем-то позвали на радио, дали микрофон и выпустили в эфир? Лол. Профнепригодность коллектива ОнлиШарФМ налицо, тащемта.

Говорят, что Шон первый подметил, что редакции в 40к меняются, может ли кто-то уточнить? А то я думал, у них нумерация в зависимости от года... Сейчас 6я потому что 2013 = 2+0+1+3 = 6...

Addon: А если по делу - по-моему, брать людей не с форума - плохой план... Тут вся драма/кровь/кишки, а вконтактике говорят скучно.

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Сейчас 6я потому что 2013 = 2+0+1+3 = 6...

Это в аркадном 40к , в стратежном ФБ формула сложнее например

Тут вся драма/кровь/кишки

Тогда нужны дебаты в прямом эфире и звонки слушателей кмк.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да что же мне так не везет.

только начну писать как тему закрывают или итого хуже стирают!

Коль, это заговор... я сам только на тему наткнулся, только дочитал - а там уже "заперто"... :(

Говорят, что Шон первый подметил, что редакции в 40к меняются, может ли кто-то уточнить?

КАК меняются?? я же только дочитал все спец рулы? это значит, когда запомню, заново надо будет?! я не задрот, не хочу все свободное время этому уделять!

Addon: А если по делу - по-моему, брать людей не с форума - плохой план... Тут вся драма/кровь/кишки, а вконтактике говорят скучно.

Вконтаке тоже люди. Второсортные на вкус некоторых, но тоже люди, да.

Изменено пользователем Loyola

"Есть мнение моё и есть мнение неправильное" (С) БигКат =)

"Включите одну дополнительную заповедь - держать свою религию при себе" (С) Джордж Карлин

Кстати, судя по всему, Шону уже очень недалеко осталось до состояния местных в смысле "отношения к новичкам". В один прекрасный момент его точно так же достанут вопросы из области "а кто самый крутой?" и иже с ними, и он благополучно точно так же начнёт просто посылать куда подальше, как и пресловутый "недобрый к новичкам фордж". Так что случится самая обыкновенная ситуация самовлюблённых индивидов, считающих себя самыми уникальными и офигенными.

А Шон с каждым днем все популярнее и популярнее. Нездоровая реклама тоже реклама. Раньше о нем знали только несколько ноунеймов, а теперь звезда варфорджика, молодцы, чо, раскрутили парня =) Изменено пользователем Desperado

Я хренею. Это заказ? Теперь любому херу с горы герою вконтакта или чего там ещё тут рекламу будут делать? Ну да, конечно, оффтопики. Сольём сюда весь мусор.

Программа партии.

Изменено пользователем Drinker

А затем Барри солёт это в шлакоуловитель. А шлакоуловитель сольёт это ещё куда-нибудь. Круговорот новостей в природе!

"Есть мнение моё и есть мнение неправильное" (С) БигКат =)

обыкновенная ситуация самовлюблённых индивидов, считающих себя самыми уникальными и офигенными.

Так тонко Патриарха еще никто не траллел

А меня он наоборот разбанивает. А банят всякие добрые личности который бывают на Варфордже.

А вот и ЦА нашего героя подтянулась.

Шон готовил меня к этму моменту всю жизнь. За Варп Маяк, братья!

А что ты сделал для сообщества, чтоб критиковать Его?

Он в вахе 6 лет с её рожденья. А чего добился ты?

Вот из за таких людей все молодое поколенье бежит к Шону в контакт. А тут только всех унижают и поливают грязью, сейчас я попрошу заморозить репу и начну хамить.

Ах да, под

добрые личности который бывают на Варфордже.
я имел одного из админов в группе варпмаяка, который писал сегодня заходил и пытался замять инцидент с статусом. Изменено пользователем VaSSis

. А чего добился ты?

"В любом хобби очень важно четко отдавать себе отчёт в том, что любой кто в нем дольше чем ты - задрот, а меньше - нуб."(с) не помню кто

Изменено пользователем HorrOwl

Что-то я не понял... Почему тут обсуждают кого-то кроме меня, начальника Диарсида и жены Троллевича??

1366003610_file-2.gif

Изменено пользователем Baribal

Он в вахе 6 лет

"В любом хобби очень важно четко отдавать себе отчёт в том, что любой кто в нем дольше чем ты - задрот, а меньше - нуб."(с) не помню кто

Складываю 2 копипасты, и получаю простой вывод, что Шон-то оказывается нубяра. Хм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...