Ermine Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вопрос - работает ли варда баннера от вундов форбидден род? Q: What are ‘magical attacks’? (p68) A: All attacks made by spells and magic items are considered to be magical attacks, as are all attacks that are specifically noted as being magical attacks. Shots fired from magical items are also considered to be magical attacks, unless their description specifically states otherwise. Hits inflicted by rolls on the Miscast table are treated as magical attacks. Вроде как род это маг айтем, но смущает слово "атаки", что не тоже самое, что вунды. В догонку вопрос - вунды от фидбэк скролла магические. Ответ интересен и по анлиму и по ЕТС. З.Ы. Если надо, то приведу вординг для форбидден род. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вординг на Баннер оф ВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вординг на Баннер оф ВД?All models in the unit that carries the Banner of World Dragon have a 2+ ward save against all Wounds caused by spells, magic weapons and magical attacks. Дальше про стабборн драконов. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну я верю что ты получишь 2+ вард от форбиден рода. Но если хочет в ЕТЦ - направь вопрос в АР ком, а то как мне запретят в жабу превращать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но если хочет в ЕТЦ - направь вопрос в АР ком, а то как мне запретят в жабу превращать... :)А от фидбэк скрола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А от фидбэк скрола? Там вроде был подобный вопрос уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти