paladin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня тут акой вопрос. НЕмножко найвный но все же. Как надо смотреть реплеи. ЧТо вычленять? Тактику, бо , микро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Что тебе лично надо, то и "вычленяй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тактику, правильное макро, а также уловки соперников. Типа такого : " вот щас он точку снимает, а там узкий проход, я его берсами и завалю, - он оттуда вылезет". С микро и без реп разобраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Грамотные действия игрока смотреть ели реплей хороший, а если нет то и брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Что тебе лично надо, то и "вычленяй". Собственно, этим все сказано. Кто-то вообще фо фан смотрит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А как смотреть таки и не сказали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 скачай k lite codec pack и открывай Винампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 скачай k lite codec pack и открывай Винампом :D :D :D Я бы тебе, Гена пред влепил за флуд, но не могу, ибо на дурацкий вопрос - дурацкий ответ. :) 2 ADjaa! m1hAeL Юзай поиск - узнаешь как смотреть репели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Славяне нельзя ж быть такими!!! Человек же дал понять, что таки не знает на столько по скольку задает вопрос! Мне вон тоже такой "УмНыЙ" модератор дал предупреждение, когда я второй раз зашел на форум и незнал, что где находится Поиск??. Ну и что теперь??? ну дай 200-ти Предупреждений!!! Бан дай!!! Эххх.....американцы > paladin - вот тут таки ясно написано, что и как. Где сохраняются реплеи и как их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а при чем здесь американцы? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а при чем здесь американцы? =| а они везде! и виноваты во всем именно они! А по теме-таки заходишь в вархамер,жмешь лоад гейм в скирмише и там кнопка рекордед геймс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что тебе лично надо, то и "вычленяй". Правильно. А вот если многа нада, тогда смотри несколько раз, запоминай. Например, первый раз смотри на макро, второй просмотр - микро и т.д. После 2-3 просмотров сложится в голове общая картина произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Удивлен тому что нет полноценного мануала тактик, статей по дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти