Junker Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 играл в очередной раз в W40K: Final Liberation и подумалось а куда собсно пропал комиссар Холт после героической обороны? интернет молчит... я конечно понимаю что дело давно было и вообще... но вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Туда же, куда и Морган Бернхардт. ГВ начало интегрировать героев комп. игр в настолку только после Fire Warrior... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Туда же, куда и Морган Бернхардт. ГВ начало интегрировать героев комп. игр в настолку только после Fire Warrior... эх... я вот думаю, что вместо "Амбассадора" БлэкЛайбрари надо было стряпать роман про Моргана Бернхардта... и сюжет интереснее был и сам герой = МЕГА! а так - канул в лету... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Точно... Герой что надо (и игра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Точно... Герой что надо (и игра)... игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пральна игрЫ. Но я только в Дарк Омен играл, а "Шедоу оф зе хорнд рэт" (надеюсь не наврал с названием) - нет. :( Хотя, по отзывам игравших, она даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пральна игрЫ. Но я только в Дарк Омен играл, а "Шедоу оф зе хорнд рэт" (надеюсь не наврал с названием) - нет. :( Хотя, по отзывам игравших, она даже лучше правда интерфейс у неё (что не удивительно) не такой удобный как в ДО... соответственно она была посложнее... миссии были поразнообразней - (опять же) следовательно, интереснее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Там можно было выбирать миссии из списка контрактов, все, кого брали на дело, требовали гонорары (т.е. не надо было всякий раз выводить всю армию), а противниками были скавены. Правда, кроме интерфейса, там было несколько серьёзных недостатков, а именно террейн по принципу проходим/непроходим (в DO расположение арбалетчиков на склоне позволял стрелять всему отряду одновременно), а также мисфайр и мискаст без возможности починки/лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти