Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссар Холт

Рекомендуемые сообщения

играл в очередной раз в W40K: Final Liberation и подумалось а куда собсно пропал комиссар Холт после героической обороны? интернет молчит... я конечно понимаю что дело давно было и вообще... но вдруг?

Туда же, куда и Морган Бернхардт. ГВ начало интегрировать героев комп. игр в настолку только после Fire Warrior...

Туда же, куда и Морган Бернхардт. ГВ начало интегрировать героев комп. игр в настолку только после Fire Warrior...

эх... я вот думаю, что вместо "Амбассадора" БлэкЛайбрари надо было стряпать роман про Моргана Бернхардта... и сюжет интереснее был и сам герой = МЕГА!

а так - канул в лету... =(

Пральна игрЫ. Но я только в Дарк Омен играл, а "Шедоу оф зе хорнд рэт" (надеюсь не наврал с названием) - нет. :( Хотя, по отзывам игравших, она даже лучше

Пральна игрЫ. Но я только в Дарк Омен играл, а "Шедоу оф зе хорнд рэт" (надеюсь не наврал с названием) - нет. :( Хотя, по отзывам игравших, она даже лучше

правда интерфейс у неё (что не удивительно) не такой удобный как в ДО...

соответственно она была посложнее... миссии были поразнообразней - (опять же) следовательно, интереснее =)))

• 5 месяцев спустя...

Там можно было выбирать миссии из списка контрактов, все, кого брали на дело, требовали гонорары (т.е. не надо было всякий раз выводить всю армию), а противниками были скавены.

Правда, кроме интерфейса, там было несколько серьёзных недостатков, а именно террейн по принципу проходим/непроходим (в DO расположение арбалетчиков на склоне позволял стрелять всему отряду одновременно), а также мисфайр и мискаст без возможности починки/лечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...