Glory Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Предлагаю провести небольшое соревнование по mark of chaos в эту пятницу. 22.12.2006 допустим в 21 00 по Москве. Место сечи хамачи. Заодно каждый использует свои тактики и расписки армий. Мне кажется будет интересно. Расписка на 10 000 поинтов. Версия 1.2. Высказываем свои мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я бы поучаствовал, но в пятницу корпоративка в честь нового года. Если быстро управлюсь - буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 тоже с удовольствием но тока не в 21:00 а позже... где нить с 22:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не. У нас пьянство на работе... Может лучше на рождественских каникулах? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да у нас тоже... я как то и забыл =( Может в субботу тогда вечерком. P/s/ если и в субботу не получится тогда точно на праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :( Вот блин а у меня уже 1.3 стоит :( и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у тебя лицуха или пиратка? если пиратка то всем в ЛП рассказать как ставил 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хм... а что тут такого-то? :? У мнея пиратка..В поисковике любом набрал warhammer Mark of Chaos patch 1.3. Скачал и поставил. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 и как? нормально? вылитов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Нет вроде нету.. я еще и екзэшник заменил, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти