Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бесплатный триал

при моей скорости 250 KB/s скачалось за 1час с копейками.

Об игре

The Ship в своей основе является коллективной Интернет-игрой с уникальным свобод правил.

Корабль принадлежит таинственному мистеру Икс, и вы, как один из многих 'счастливчиков', выигравших билет, прибываете на борт. Затем вы обнаруживаете, что не так все просто.

Вы оказываетесь втянуты в жестокую Охоту, и смерть угрожает не только вам, но и вашей семье. Единственное, что вы можете сделать, чтобы спасти себя и свою семью - это сыграть в Охоту. И выиграть.

Русский сайт

А теперь по русски.

Нас кидают на кораблик, дают имя жертвы, фотографии нету (имя для всех генерируется случайно).

Ты ходиш, разговариваеш со всеми, узнаеш кого как зовут, ищеш оружие (огнестрельного мало, в основном топорики всякие, шприц с ядом у доктора, ножницы, дубина, хотя можно найти томмиган, и много чего еще=))...

И вот! Жертва найдена, главное чтоб она не переоделась, не наклеила усы и не надела очки.

Осталось ее кудалибо заманить и...

И тут все портит факт того, что одновременно мы тоже являемся жертвой, и за нами тоже охотятся.

Игра веселая, я завстав еще первый триал это ощутил, жду когда у нас ее издадут.

Изменено пользователем Healforces

Я в триале буду, ник Торквемада.

С пршлого триала еще закачал.

Кто какое оружие предпочитает?

Изменено пользователем Inkvis

Я в триале буду, ник Торквемада.

С пршлого триала еще закачал.

Кто какое оружие предпочитает?

топорик пожарный, правда за ним очереди жесть=)

Я буду под ником Marksman на серверах otstrel.ru

Тоже кочаю. уже 1.30 сижу....

Не, еще не играем.Знания с прошлого триала.

Может соберемся на сервере все?

Кто то создаст, положит сюда айпи и пароль.

Назначим время.

Ребята...)

Вай...Вроде бы штука в высшей степени интересная - но с другой стороны мне совсем не понятно, как такую гениальную задумку в игре можно реализовать.

Расскажите, пожалуйста, кто уже играет - хоть ЧУТЬ ЧУТЬ поподробнее, а?

Ну ужасно интересно, а с трафиком в этом месяце не очень...

Вай...Вроде бы штука в высшей степени интересная - но с другой стороны мне совсем не понятно, как такую гениальную задумку в игре можно реализовать.

Расскажите, пожалуйста, кто уже играет - хоть ЧУТЬ ЧУТЬ поподробнее, а?

Короче, есть корабль. На нем заперты люди. Оптимальное число оп мне, человек 12, но бывает и больше. В начале игры тебе случайным образом выбирается имя и внешность. Тебе дают имя жертвы, но ее внешности ты не знаешь. Раз в 2 минуты тебе дают подсказку, где именно на корабле находится твоя жертва. Ты должен найти и убитю ее за строго определенный промежуток времени. Оружие находится в совершенно разных местах. К примеру, пожарный топор найти чертовски легко, а с огнестрелом возникают проблемы. Но оружия много, и лежит оно в логичных местах. К примеру, шприц с ядом можно найти в медпункте.

Так вот, когда ты видишь человека, ты не знаешь его имени. Ты должен подойти и поговорить с ним, тогда появляется его имя. Если ты нашел свою жертву, внизу в углу вместе с именем жертвы появляется ее портрет. Но жертва может к примеру переодеться, надеть шляпку, очки, повязку на глаз. Короче изменится до неузнаваемости. Поэтому лучше всего жертву "пасти". Но если она что-то заподозрит, то может тебя убить. Убивать левых людей нельзя.

Фишка в том, что охотятся и на тебя. По тем же правилам. И имени своего охотника ты узнать не можешь.

Плюс есть еще потребности. В еде, в воде, во сне, в развлечении и в справлении природных надобностей. Поэтому чтобы не упасть без сознания, приходиться урывать время на сон. За это время ты ничего не видишь, и тебя егуо убить. А чего стоит убийство в душе ничего не подозревающей жертвы...

Есть охранники и камеры. Нельзя доставать оружие в их поле зрения. Достал-отправляйся в карцер. В карцере я сиде максимум 120 секунд. Самая тема- когда в карцере оказывается еще и твоя жертва. Если найти заточку, можно устоить поножовщину:)

Короче, игра великолепная. Играется не запоем, так как устаешь постоянно оборачиваться, ожидая удара со спины, но часика два сыграть можно. Приятно:)

инфа о жертву жается раз в 30 секунд а не 2 минуты=)

на картах еще есть дроп места - там случайное оружие появляется, его можно взять и подождать когда чтонить другое будет.

Я так взял шпритс с ядом, нашел жертву (она тоже хотел взять шприц xD) вколол в нее, он зараза катану достал и вместо побега к доктору побежал за мной, я бегал вокруг лавочки а он не мрет и не мрет, за живот только держится. Правда тут подошел мой охотник и не дал побегать,и не засчитали убийство мне.

кстати, на некоторых кораблях 32 оптимально, ато на какомто корабле, 16 человек я ниодного не видел.

Изменено пользователем Healforces

инфа о жертву жается раз в 30 секунд а не 2 минуты

я полюбому за ней не слежу:)

охренено играть с другом и говрить при этом с ним по телефону

особенно, когда он - жертва:)

=) да, жалко в игре нету системы голосовой связи.

А я только так и бегаю за жертвой, бац - ага, тута он и за ним =)

Сцуко. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...