Healforces Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Бесплатный триал при моей скорости 250 KB/s скачалось за 1час с копейками. Об игре The Ship в своей основе является коллективной Интернет-игрой с уникальным свобод правил. Корабль принадлежит таинственному мистеру Икс, и вы, как один из многих 'счастливчиков', выигравших билет, прибываете на борт. Затем вы обнаруживаете, что не так все просто. Вы оказываетесь втянуты в жестокую Охоту, и смерть угрожает не только вам, но и вашей семье. Единственное, что вы можете сделать, чтобы спасти себя и свою семью - это сыграть в Охоту. И выиграть. Русский сайт А теперь по русски. Нас кидают на кораблик, дают имя жертвы, фотографии нету (имя для всех генерируется случайно). Ты ходиш, разговариваеш со всеми, узнаеш кого как зовут, ищеш оружие (огнестрельного мало, в основном топорики всякие, шприц с ядом у доктора, ножницы, дубина, хотя можно найти томмиган, и много чего еще=))... И вот! Жертва найдена, главное чтоб она не переоделась, не наклеила усы и не надела очки. Осталось ее кудалибо заманить и... И тут все портит факт того, что одновременно мы тоже являемся жертвой, и за нами тоже охотятся. Игра веселая, я завстав еще первый триал это ощутил, жду когда у нас ее издадут. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я в триале буду, ник Торквемада. С пршлого триала еще закачал. Кто какое оружие предпочитает? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Змии искусители:) Я только с модема на безлемитную выделенку перебрался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я в триале буду, ник Торквемада. С пршлого триала еще закачал. Кто какое оружие предпочитает? топорик пожарный, правда за ним очереди жесть=) Я буду под ником Marksman на серверах otstrel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сигнальный пистолет, мушкет, катана и клеймор - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вы уже играете чтоли? Триал вроде как через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Тоже кочаю. уже 1.30 сижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не, еще не играем.Знания с прошлого триала. Может соберемся на сервере все? Кто то создаст, положит сюда айпи и пароль. Назначим время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Веселая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята...) Вай...Вроде бы штука в высшей степени интересная - но с другой стороны мне совсем не понятно, как такую гениальную задумку в игре можно реализовать. Расскажите, пожалуйста, кто уже играет - хоть ЧУТЬ ЧУТЬ поподробнее, а? Ну ужасно интересно, а с трафиком в этом месяце не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 260 метров... без анлима не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 На крисмас картах играли? Там в подарках мушкеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вай...Вроде бы штука в высшей степени интересная - но с другой стороны мне совсем не понятно, как такую гениальную задумку в игре можно реализовать. Расскажите, пожалуйста, кто уже играет - хоть ЧУТЬ ЧУТЬ поподробнее, а? Короче, есть корабль. На нем заперты люди. Оптимальное число оп мне, человек 12, но бывает и больше. В начале игры тебе случайным образом выбирается имя и внешность. Тебе дают имя жертвы, но ее внешности ты не знаешь. Раз в 2 минуты тебе дают подсказку, где именно на корабле находится твоя жертва. Ты должен найти и убитю ее за строго определенный промежуток времени. Оружие находится в совершенно разных местах. К примеру, пожарный топор найти чертовски легко, а с огнестрелом возникают проблемы. Но оружия много, и лежит оно в логичных местах. К примеру, шприц с ядом можно найти в медпункте. Так вот, когда ты видишь человека, ты не знаешь его имени. Ты должен подойти и поговорить с ним, тогда появляется его имя. Если ты нашел свою жертву, внизу в углу вместе с именем жертвы появляется ее портрет. Но жертва может к примеру переодеться, надеть шляпку, очки, повязку на глаз. Короче изменится до неузнаваемости. Поэтому лучше всего жертву "пасти". Но если она что-то заподозрит, то может тебя убить. Убивать левых людей нельзя. Фишка в том, что охотятся и на тебя. По тем же правилам. И имени своего охотника ты узнать не можешь. Плюс есть еще потребности. В еде, в воде, во сне, в развлечении и в справлении природных надобностей. Поэтому чтобы не упасть без сознания, приходиться урывать время на сон. За это время ты ничего не видишь, и тебя егуо убить. А чего стоит убийство в душе ничего не подозревающей жертвы... Есть охранники и камеры. Нельзя доставать оружие в их поле зрения. Достал-отправляйся в карцер. В карцере я сиде максимум 120 секунд. Самая тема- когда в карцере оказывается еще и твоя жертва. Если найти заточку, можно устоить поножовщину:) Короче, игра великолепная. Играется не запоем, так как устаешь постоянно оборачиваться, ожидая удара со спины, но часика два сыграть можно. Приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) инфа о жертву жается раз в 30 секунд а не 2 минуты=) на картах еще есть дроп места - там случайное оружие появляется, его можно взять и подождать когда чтонить другое будет. Я так взял шпритс с ядом, нашел жертву (она тоже хотел взять шприц xD) вколол в нее, он зараза катану достал и вместо побега к доктору побежал за мной, я бегал вокруг лавочки а он не мрет и не мрет, за живот только держится. Правда тут подошел мой охотник и не дал побегать,и не засчитали убийство мне. кстати, на некоторых кораблях 32 оптимально, ато на какомто корабле, 16 человек я ниодного не видел. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 инфа о жертву жается раз в 30 секунд а не 2 минуты я полюбому за ней не слежу:) охренено играть с другом и говрить при этом с ним по телефону особенно, когда он - жертва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 я полюбому за ней не слежу:) охренено играть с другом и говрить при этом с ним по телефону особенно, когда он - жертва:) =) да, жалко в игре нету системы голосовой связи. А я только так и бегаю за жертвой, бац - ага, тута он и за ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 я полюбому за ней не слежу:) охренено играть с другом и говрить при этом с ним по телефону особенно, когда он - жертва:) Сцуко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти