Fill Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в четверг пятницу у меня будет коробка волчков. Если что сможешь купить. Дроп под тоже есть коробка. Понимаю что сразу оно так дорого но если планируешь обзавестить своими то могу в долг отдать. Потом вернешь :) Ну может и куплю волков а дроп под из картона вырежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я говорил что планирую. Дэн ты чем слушаешь когда тебе говорят? Такое уже далеко не в первый раз. Миш а сколько всего у тебя дропподов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну может и куплю волков а дроп под из картона вырежу)))) Филипп картон не пойдет это это всетаки посерьезнее турнир чем наши междусобойчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну так что челенджей не будет наверное да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Напомню что турнир уже завтра, поэтому все кто зарегистрировался постарайтесь не проспать и не опаздать. Открываемся в 11-00. Я встречаю гостей на автовокзале в 10-30. Если автобус не опаздает мы как раз к 11-00 должны тоже нарисоваться. Желаю всем хорошо выспаться этой ночью ибо завтра у всех нас будет сложный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У Вас будет сложный день, а я буду пить пиво, двигать миньки и кидать кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Потому что ты прушник :) С тобой не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это все потому, что я отношусь к Вахе как к веселому варгейму, где солдатики друг друга уничтожают, а не "компетив/нагнуть всех" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Все прошло на мой взгляд отлично. Сыграло как и планировали 10 человек. Победил Константинов Дима армия Темные эльдары в союзе с эльдарами. Второе место Гончаров Максим с демонами, третье место Лопацкий Миша с Имперской Гвардией. Турнир считаю удался. Все кто играл большие молодцы. Особенно хочу выделить нашего самого молодого участника Филиппа, который достойно давал отпор всем взрослым игрокам и выдержал этот марафон на протяжении 10 часов :) Более подробно по набранным очкам и местам напишу позже ибо все подсчеты остались в клубе, как доберусь до них - опубликую :) вобщем хочу выразить благодарность всем кто участововал и особенно нашим гостям из Витебска которые не поленились и приехали к нам в гости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо бы ввести еще одну номинацию, главный пруль турнира.хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо бы ввести еще одну номинацию, главный пруль турнира.хД Ага - и главный не пруль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А кто же эти люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я хочу поблагодарить Александра Катковского и Клуб "Баzа" за наше счастливое детство! Если бы не он, пили бы мы сейчас водку под забором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо Максим, приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Добрался до листиков с результатами: 1. Константинов Дмитрий - 73 2. Гончаров Максим - 65 3. Лопацкий Михаил - 52 4. Мякишев Евгений - 47 5. Сулим Никита - 42 6. Андреенков Сергей - 38 7. Груба Роман - 31 8. Катковский Александр - 24 9/10. Запащиков Сергей - 19 9/10. Тумшайс Филипп - 19 Ну установлен новый клубный рекорд - выпито 22 бутылки пива =) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Добрался до листиков с результатами: Ну установлен новый клубный рекорд - выпито 22 бутылки пива =) Вот это ваще слабомощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну установлен новый клубный рекорд - выпито 22 бутылки пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот это ваще слабомощно. Прокачивайте скил значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти