saydzi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Будет включён чуть позднее, когда наконец-то я выкрою время для "работы над ошибками". Благодарю всех, кто помог мне в этом нелёгком деле =) СМ, блин, ты же мерк в прошлом! Добавь еще пМагнуса на 5-6 джеках. Там и бласты, и быстрый рывок фитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Да, Барт серьезный противник. Исходя из выкладок Авессалома, я вижу мало способов его уничтожить. Меньше, чем, примерно, два часа назад. да че его там уничтожать, каэлисой бэклаш повесил на колос через аркнод, дальше прощай варфоломей. и это если исходить из того, что барт благоразумно держится масксимально далеко за роботом. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 i Уведомление: Обсуждение про Протекторат и эЛилит уехало сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти