Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А на сколько можно играть?

Рекомендуемые сообщения

Такой ворос. Вармаш "свободен" в плане выбора формата? Или есть некие натоятельно рекомендуемые форматы типа 15-20-30-50?

ЗЫ. Кейн, я все еще жду ответа.)))

Относительно свободен. Вроде как есть рулбучные 15-25-35-50-75-100, которым так или иначе турниры от вендора соответствуют. Но в то же время есть немецкие (да и в какой-то мере европейские) 36-42-48, возникшие совершенно обособленно. Так что никто не мешает устроить турнир, скажем, на 39.

Ну и понятно что сильно маленькие форматы скучны и однобоки, а большие долгие и тоже унылые (ростера на 75 с одним кастером уже выглядят как список моделек фракции).

100 с двумя кастерами на игрока очень весело, хотя и долго. Начинаются жуткие комбы спеллов с фитами и даже шальные АОЕ уносят толпы)

Вдобавок на такие 100-ые игры накладываются еще предельно забавные миссии, я бы например сыграл бы 100 очков, на миссии с Алтарем из прошлогодней Лиги Дарк Сикретс. Очень думаю забавно было бы смотреть.

Анбаунд ( спец правила на 100+) очков очень интересен, хоть и взрывает мозг.

При этом , конечно, главные форматы - 35, 50. ИМХО именно на них игра раскрывается лучше всего.

Банально, на 75+ уже есть вполне себе риск получить массу пехотинцев в центре, которые будут спотыкаться сами о себя.

Банально, на 75+ уже есть вполне себе риск получить массу пехотинцев в центре, которые будут спотыкаться сами о себя.

И третьи шаблоны можно палить в белый свет как в копеечку - однозначно загребёшь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...