Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Враг показал спину?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, обращая внимание на фотки - н-ное количество моделек поставлено спиной к врагу. Явно сделано для более плотного и явного прихода в мили, но вот общий концепт этой идеи меня несколько печалит.

Кстати, обращая внимание на фотки - н-ное количество моделек поставлено спиной к врагу. Явно сделано для более плотного и явного прихода в мили, но вот общий концепт этой идеи меня несколько печалит.

Ой поясни, мне тупненку, подробнее. а то я не понял что может дать такая расстановка. Сижу на фотки гляжу а понять смысл не могу.

У развёрнутых моделей, на мой взгляд, куча всяческих шипов, мечей и топоров торчит с передней планки. Соответственно, передом, без вреда для себя и для моделей противника, ты в БТБ её не поставишь. Для этого их и разворачивают, чтобы ставить вплотную при чардже, нопремер, более свободной задней стороной. Раньше такое замечал у скорнёвых бистов - ББ или гладиатор, нопремер, их если не конверсить - то поставить их в стандартной позе против какого-нить варджека можно, только сняв голову или клыки.

У развёрнутых моделей, на мой взгляд, куча всяческих шипов, мечей и топоров торчит с передней планки. Соответственно, передом, без вреда для себя и для моделей противника, ты в БТБ её не поставишь. Для этого их и разворачивают, чтобы ставить вплотную при чардже, нопремер, более свободной задней стороной. Раньше такое замечал у скорнёвых бистов - ББ или гладиатор, нопремер, их если не конверсить - то поставить их в стандартной позе против какого-нить варджека можно, только сняв голову или клыки.

Понятно. Я думал че-нить посурьезней. А как они тада арки меряют? Типа "наоборот" по умолчанию?

Глупость какая. ИМХО проще нормально модель расположить... Чуть назад сместить, выпрямить.

Некоторым людям нравятся оригинальные модельки, без репозинга или конверсий. Некоторые умеют хорошо красить, но не могут в конверсию. Ну и далеко не всегда подобная репозиция придаёт модельке нормальный вид. А так ты и модель не коробишь, и играешь более внятно.

Воттыжблин, а я уже начал тактии и стратегики продумывать и рассчитывать про как и для чего модельки спиной к вражине ставят В)

Ну у нас народ тоже регулярно перед с задом у минек в игре меняют. Особенно часто тролли и скорн. Не помещаются)))

У нас или ставят пустую базу, или промеряют расстояния после заявки и если все условия выполнились, то модель ставят чуть дальше, потому как "и так понятно что достали". Впрочем в основном это касается джеков и бистов. С пехотой, пока еще, таких проблем не было.

По правилам етц типа правильно проксить базой в таких случаях. Они еще базой же проверяют состоялся ли чардж.

По правилам етц типа правильно проксить базой в таких случаях. Они еще базой же проверяют состоялся ли чардж.

вот это кстати охрененная идея. сделаю себе такие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...