zebyb Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 1)Как бьют копейщики в коробке по правилам орды в 3 ряда как указано в правиле или 4 ряда по правила копья и орды .? 2)И такой вопрос если tomb king делают ритуалы без генерации кубиков силы то откуда у противника могут появиться кубы на диспел за исключением тех случае когда кубы-диспела генерят маги противника ? или я глубок заблуждаюсь ? 3) И последний вопрос могу ли я взять в ростер 3и катапульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 1)Как бьют копейщики в коробке по правилам орды в 3 ряда как указано в правиле или 4 ряда по правила копья и орды .? 2)И такой вопрос если tomb king делают ритуалы без генерации кубиков силы то откуда у противника могут появиться кубы на диспел за исключением тех случае когда кубы-диспела генерят маги противника ? или я глубок заблуждаюсь ? 3) И последний вопрос могу ли я взять в ростер 3и катапульты? 1. в 4 2. У тебя какой редакции книга армий - точно последняя ? 3. Вопрос сложный - зависит от размера армии, на стандартные 2400/2600 - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2. У тебя какой редакции книга армий - точно последняя ? А что сейчас не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А что сейчас не так ? у тебя армибук на русском ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А что сейчас не так ? нет, сейчас у Кхмери магия как магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у тебя армибук на русском ? :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190062a Приобрети и ознакомься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190062a Приобрети и ознакомься :) C английским не дружу. Но спс капитан очевидность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2)И такой вопрос если tomb king делают ритуалы без генерации кубиков силы то откуда у противника могут появиться кубы на диспел за исключением тех случае когда кубы-диспела генерят маги противника ? или я глубок заблуждаюсь ? даже играя по старой книге армии, ты не можешь игнорировать правила "ветров магии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 По новой книге томбы не играют, ждите переиздания(с). И я думаю надо перенести в тематический раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И я думаю надо перенести в тематический раздел. Для этого лучше всего помогает кнопка жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти