Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про копейщиков мертвецов и томбов в целом.

Рекомендуемые сообщения

1)Как бьют копейщики в коробке по правилам орды в 3 ряда как указано в правиле или 4 ряда по правила копья и орды .?

2)И такой вопрос если tomb king делают ритуалы без генерации кубиков силы то откуда у противника могут появиться кубы на диспел за исключением тех случае когда кубы-диспела генерят маги противника ? или я глубок заблуждаюсь ?

3) И последний вопрос могу ли я взять в ростер 3и катапульты?

1)Как бьют копейщики в коробке по правилам орды в 3 ряда как указано в правиле или 4 ряда по правила копья и орды .?

2)И такой вопрос если tomb king делают ритуалы без генерации кубиков силы то откуда у противника могут появиться кубы на диспел за исключением тех случае когда кубы-диспела генерят маги противника ? или я глубок заблуждаюсь ?

3) И последний вопрос могу ли я взять в ростер 3и катапульты?

1. в 4

2. У тебя какой редакции книга армий - точно последняя ?

3. Вопрос сложный - зависит от размера армии, на стандартные 2400/2600 - не можешь

даже играя по старой книге армии, ты не можешь игнорировать правила "ветров магии".

И я думаю надо перенести в тематический раздел.

Для этого лучше всего помогает кнопка жалобы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...