Luchs Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Первая попытка поковыряться с зеленкой. Буду рад услышать отзывы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Супер. На правой руке бионика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Прекрасно! Нашего полку прибыло. Похоже что это "старичок". Работа зелёнкой, тем более для первого раза, очень качественная. Плюсы очевидны. Из минусов: подставка неровная, линзочки не прорисованы, шестерня не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Первая попытка поковыряться с зеленкой. Буду рад услышать отзывы и советы. Ну, если это первая попытка, тогда :image107: . Если нет - то :image104: :image110: . Советов нет - всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Общее впечатление- очень хорошая работа. Хотя IMHO ткань не очень хорошо лежит Подставка понравилась! Вот только бы еще фотографий, с разных ракурсов и покрупнее... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Отлично. Замечательный термос. Ээх...мне бы так аккуратно плащи делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2monsieur Hereticus не, это от молотка провода 2Uriel ну, подставка эт да. пытаюсь станок найти, что бы ровнее было. а пока ручками :( а с линзами и другим стеклом у меня вообще ни как. не получается покраска и все тут :( 2Юстас если интересно, могу на мыло кинуть. есть и побольше ;) в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 станок тебе фрезерный нужно. или купи Dremmel, у него есть подставка и насадки и минифрезерный станок у Вас дома, как раз такие штуки делать. на наплечнике швы не зачищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хорош! Про линзы сказали, про швы сказали. Ткань отлично смотрится, в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Для первой попытки никаких нареканий нет. Молодец. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно и токарным станком обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да, шов на плече проглядел :\ 2Tor4 А вот про Dremmel можно подробнее? Что за зверь такой? Было бы здорово кинуть в меня ссылкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да, шов на плече проглядел :\ 2Tor4 А вот про Dremmel можно подробнее? Что за зверь такой? Было бы здорово кинуть в меня ссылкой =) Дремель это в просторечье бормашинка. Дремель - немецкая фирма (Dremel или с двумя м?) производящая подобные девайсы. Короче удобно если чего сточить надо. Надо покупать ещё набор шарошек к прибору. Родные насадки дюже дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти