Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

сало не реролят на ту вунд/армор пенетрейшн с мельт? и что у них изменилось тогда? против дракона 3 армор не спасает что с реролом что без

Тактика сала перебрасывает флейм и мельта оружие на вунд\армор. Вулкан еще и линкует мельты. Против бейлфлеймера да, ниочем

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если мельты не подпадают под flame weapons, то тактика Сала самая убогая

еще и молотки не мастер крафтед у термей как раньше. вулкана опустили

Если мельты не подпадают под flame weapons, то тактика Сала самая убогая

Надо ждать фака на этот момент, ящитаю.

Мастеркрафтед оружие у всех чаров? Это по идее и сержанты ведь. Комбимельта там, комбиплазма - все дела.

и смысл если вулкан и так мельты спаривает. сержа с фистом не видел на столе давно уже

Мастеркрафтед пиломеч же!!!

Мастеркрафтед пиломеч

а да оч круто. короче если мельта не реролит ту вунд/ап сало выглядят так себе. рядом с поголовными скаутами РГ или рядом с поголовным ХнР скаров

рядом с поголовными скаутами РГ

Кроме нужных отрядов :D

Вон, у некрон читните пока описание "флейм веапон" до релиза кодекса.

Надо ждать фака на этот момент, ящитаю.

В настоящий момент всё изложено предельно ясно...

Берется чаптер тактика Саламандр из текущего кодекса СМ (которую даёт Вулкан), пилится на 2 части. Одну часть добавляют в чаптертактику ордена, вторую оставляют Вулкану. ИМХО, всё просто.

Изменено пользователем Wlad

Саламанды же релолят пни с мельт. И у меня дежавю. Споры про флэймеры и мельты вчера были и вели их похоже те же люди.

Асолтники - булки? Фак.

Именно так, если только в кодексе не написано пехота и прыг-пехота. Но что-то мне подсказывает, что прыгуны этого счастья не получили.

Там написано, что они будут рероллить армор от flamer, а перебрасывать вунды и проч с flame.

Ну и опять же, ФАК к слухам? Увидим декс, тогда и побурчим по поводу ниггеров из открытого космоса.

ничего не проскакивало про ШР, он в фасте? и может кто-нибудь напомнить правила на штормталон, касательно его выхода?

ничего не проскакивало про ШР, он в фасте? и может кто-нибудь напомнить правила на штормталон, касательно его выхода?

Говорили что без изменений - читай еще один конкурент в хэви. Штормталон может цепляться к другим юнитам и выходить с ними по одному броску из резервов (кроме дроппода и другого штормталона + цеплять можно не больше одного).

Не знаю почему у людей батхерт по поводу кто круче РВ или ВТ. Лично я обязательно соберу их в союз. Будут мои Guardians of the Covenant играть по чаптер тактике скаров. (У них даже в беке написано что они кодекс астартес уважают и чтут).

Изменено пользователем Vorgot

Я уже говорил, что всегда любил бэк и миньки Белых Шрамов?)))))

Кроме байкеров есть в слухах изменения ФоКа? Техномарин будет дредов в хэви таскать?

Кроме байкеров есть в слухах изменения ФоКа? Техномарин будет дредов в хэви таскать?

В трупсу точно больше никто не попадет, про дредов тишина, скорее всего в субботу скажут, когда до мастера форджи дойдут.

Дреды мало кого пугают, даже с итвилноудай, если инвуля не пропишут

Если так уж надо - союзный ДА с 4++ для дредов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...