Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

а чем не нравится ап2 в челенджах. ап 2 теперь козырная тема между прочим даже у скултейкера ап3 у меча, а вы ноете.

Нравится. Но у него пардон в базе 2 атаки, этим можно даже плага случайно не укопать. А ГВ его позиционирует как челлендж-машину типа под чаптер-тактикой. На кой фиг ему этот рендинг при 6й силе меча - не понимаю. Вундить 10-ю тафну?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нравится. Но у него пардон в базе 2 атаки, этим можно даже плага случайно не укопать.
пистолет+меч=3 атаки, на чардже 4. а вы сколько хотели как у ДП? у БТ еще и реролы наверное будут за хетред Изменено пользователем Lot Lion

пистолет+меч=3 атаки, на чардже 4. а вы сколько хотели как у ДП?

Шашка либо двуручная с +2 к силе либо одноручная но с 4й силой (3 атаки силой 4 мало кого пугают, даже при АП2)

Есть вероятность что в соплях чего-то сильно отличающегося от оригинала никто не получит (примером тому являются вышедшие). Своя армори (куда надеюсь впихнут благословенный корпус который даст возможность ЛРК доезжать) свои трейты, какой-то фикс по цена, ап рукопашки либо что-то подобное мы не увидим.

ну лично меня наш Фарсайтовский саплай вполне устроил (нет, речь не о 4-х пачках бродов и 5-ти Риптайдах, я таким не играю). Большим счастьем были бы только нормальные рукопашные кризы а не наркоманские фьюжин блейды. но то что есть тоже годно, опции интересные, пусть и дороговато выходит. вангую скорее саплю с апом рукопашки но с лютым оверплайсом. мол платите за бековость не только деньгами но и pts

Шашка либо двуручная с +2 к силе либо одноручная но с 4й силой (3 атаки силой 4 мало кого пугают, даже при АП2)
с реролами ту хит в первую фазу? не, а вы как хотели абаддона за 100птс?

А на тему рендинга - так его не обязательно брать. Если взяли чемпиона в хаку, так можно же второй трейт выбрать, про быстрый бег или денайзевич, или что он там дает по слухам.

Изменено пользователем Curator

Кстати что слышно о саплае скаров? Он же вроде должен одновременно с кодексом выйти или сразу за ним? По нему и поймем что ждать от маринских соплаев( ну кроме ультры у которой три тактики на выбор и полвина именных кодекса)

А вообще на тему челенджмашины смотрится чаптермастер. Статы там огого - 4А 4W, вепонскилл не кисылй я думаю. Учитывая что в реликах по слухам этерналвариор-артефакт есть. Даже без байка тру будет. Очков за 200 выйдет конечно. Просто кому нужна челенджмашина в редакцию о стрельбе - тот еще вопрос. =)

А вообще на тему челенджмашины смотрится чаптермастер...

Вполне себе, тем более как в слухах был ещё какой-то релик по мечам, так вообще будет весело.

А вообще на тему челенджмашины смотрится чаптермастер. Статы там огого - 4А 4W, вепонскилл не кисылй я думаю.

В слухах мелькало что изменится только кол-во атак и вундов, остальное останется прежним, следовательно 6 WS.

Вполне себе, тем более как в слухах был ещё какой-то релик по мечам, так вообще будет весело.

В тех же слухах говорилось о том, что релик, как раньше, только один на армию. Так что либо меч, либо этернал.

А вообще, сколько будет стоить такой раскаченный монстр даже страшно представить.

с реролами ту хит в первую фазу? не, а вы как хотели абаддона за 100птс?

3 атаки по базе вполне хватило бы с лихвой. А своих безруких недо-вождей оставьте себе. :P

Просто кому нужна челенджмашина в редакцию о стрельбе - тот еще вопрос. =)

Мне, например. И до кучи других храмовников, водивших Папку-капеллана в термоарморе. Тут, кстати, действительно хорошо должно получиться - 6WS, 4 вунды, 4 атаки. Набрать бы ещё етернал, термоармор, молоток и щит, взять клятву на рерол хитов в челенджах - и вуаля, у нас снова несгибаемый Хаку. И с бомбардировкой. :D

Правда, стоить это будет наверное ого-го-го...

Но все же... Помня опыт прошлых кодексов в шестой редакции, меня вот что мучает - какие трейты у маринада? Какие трейты у именных персов? Какими реликвиями обладают именные персы (если точнее - как их переделали под шестерку)?

Изменено пользователем Hidenheart

Так что либо меч, либо этернал.

Выбор не очевиден, учитывая что драться он будет молотком+клавса\щит?

Интересно что там у хэлбрехта за меч? та же хрень что и раньше или наконец ГВ вспомит что это осколки меча дорна. И что дает ему бионика. И какие у него абилки, кроме одноразовых хэйтред+флит.

И какие у него абилки, кроме одноразовых хэйтред+флит.

Q: Does Helbrecht have any other special rules besides the once a game rule that gives fleet/hatred?

A: No

Максимум что будет - придется лисандера к калгару (вулкана к педро) протаскивать через союзный детач.

Я раньше тоже так думал, но ответы от радио становится все сложнее трактовать в эту сторону:

Q: To confirm then, successor chapters who use the same Chapter Tactics as their Parent Chapters can't use the SC of their parent chapter, even as a "Count-As"?

A: Can't use "Count-As" because those are specific to the parent chapter.

Может к раскраске конечно и не привяжут, но что-то вроде прописываемой на уровне ростера родословной (первое основание/наследники/хз кто) крудак наверняка прикрутил, раз система по описаниям слишком сложная, чтобы ее можно было изложить в формате вопрос-ответ и просто совпадения чаптертактик для SC недостаточно.

Может к раскраске конечно и не привяжут, но что-то вроде прописываемой на уровне ростера родословной (первое основание/наследники/хз кто) крудак наверняка прикрутил

Я уверен, что к чаптертактике привязали. Взял такую-то чаптертактику - можешь брать таких-то спешлчаров, и никаких других.

Может к раскраске конечно и не привяжут, но что-то вроде прописываемой на уровне ростера родословной (первое основание/наследники/хз кто) крудак наверняка прикрутил, раз система по описаниям слишком сложная, чтобы ее можно было изложить в формате вопрос-ответ и просто совпадения чаптертактик для SC недостаточно.

похоже на вопрос новичка: " а можно я покрашу своих космодесантников в красный цвет и возьму к ним модель Калгара в терминаторской броне?".

Чувак, перед тобой орден пафосных нагибаторов, и играют они вот по этому ростеру, который написан по родословной, вот такой-ой-ой-ой, и чего же ты еще хочешь?

Может еще обяжут с собой таскать по странице бэка хоумОрдена на каждые 500 птс?

А меня интересует такой вопрос. Раз у нас мухи с котлетами нынче порознь, как быть с ИАшными персами типа Хааса или Астериана с Ваньком? Их что теперь тоже не поюзать. Вот это кислее всего. В остальном пока все чередом идет, ни чего противоестественного. Уверен что плюшек хватит всем и даже БТшникам.

А меня интересует такой вопрос. Раз у нас мухи с котлетами нынче порознь, как быть с ИАшными персами

ИА-шные персы, они на то и ИА-шные, чтобы о них ФВ заботился. Можно только надеяться на выпуск ФАКа от форджи, где они пропишут им чаптер-тактики (может даже свои) и дадут разъяснения, как это соотносится с кодексом.

А меня интересует такой вопрос. Раз у нас мухи с котлетами нынче порознь, как быть с ИАшными персами типа Хааса или Астериана с Ваньком? Их что теперь тоже не поюзать. Вот это кислее всего. В остальном пока все чередом идет, ни чего противоестественного. Уверен что плюшек хватит всем и даже БТшникам.

Плюшек безусловно хватит, просто я хотел себе Танкреда на стол, а вместо оного будут колобки))

Уважаемые, а что у нас с варгиром? Не дадут ни разу???

Плюшек безусловно хватит, просто я хотел себе Танкреда на стол, а вместо оного будут колобки))

А колобки то чем не угодили, да кним особое отношение и тонкий подход нужен, больше чем уверен что это будет выбор как минимум трети ванильщиков, а скорее всего и больше. А Танкреда время еще не пришло)) Сейчас Адвенчур тайм от Грудака)

Уважаемые, а что у нас с варгиром? Не дадут ни разу???

Все самое вкусное на потом оставили, мне кажется или слив инфы дозируется самой ГВ? извеняюсь за капитантво.

А колобки то чем не угодили

Что удивительно, колобки тащем-то не то что не угодили, просто у нас какие символы - тактичка и лютый бревноут) Тактичку никуда не деть, она будет скорить, а вот дреда мы как минимум долго не увидим)

Я так и не решил, что лучше за одни деньги - асолт терми али колобки. Кто как считает?

А меня интересует такой вопрос. Раз у нас мухи с котлетами нынче порознь, как быть с ИАшными персами типа Хааса или Астериана с Ваньком? Их что теперь тоже не поюзать. Вот это кислее всего.

Что общего у БТ, Форжворлд-правил, и Польши? Они все должны страдать перманентно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...