Skiv Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пока мне кажется, что нам дадут не самый сильный кодекс, но с интересными комбинациями. вроде ультра с тактикой на тактички и с калгаром обрисовывает интересный подход и кажется вполне турнирной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://shop.warforge.ru/ Релиз от 7-го сентября 2013 года Внимание, это ПРЕДЗАКАЗ! Предзаказы обрабатываются только по предоплате, не оплаченные предзаказы будут обработаны в порядке очереди ( в приоритете будут оплаченные заказы). Отгрузка планируется начиная с 10-го сентября.(с) "скриншот" Чето цены странные, вангарды по цене тактички и ассолтников, кто тогда будет ассов покупать? Штерны вроде на рублей 100 подорожали но учитывая что и хф и комбики там (сомневаюсь что на всех хвати). Колобки по цене лр и шр , по барабану захочу ими играть буду искать годный каунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, а вайтдварф на этой неделе должен выйти или на следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligo_V Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А чаптер мастер с реликтом на етернал варриор да на байке может оказаться гнущим.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ligo_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Смущают штерны. Удешевление гут, но комбики... Хотя видимо тогда всем остальным комбики тоже будут удорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Этернал для генеренных чаров, ура! Наконец будет возможным увидеть на турнирах не только именных и не только либров. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 штерны не стали дороже. Сами штерны стали дешевле, это комбики у них подорожали. В сухом остатке цена не изменилась, скорее всего. Штерны стали дешевле на 3, комбики подорожали на 5 - итого +20pts к десятирыльнику. Лично меня пока больше всего полная отмена каунт-ас добивает. Мало того что ничего нового окромя колобков не добавили, так еще и 90% HQ просто сразу юзать нельзя. Вард всунул спиритуал лидж в бэк, крудак закрепил в правилах - все ништяки у ультры, а остальные могут только молча завидовать да копировать чаптертактику или перекрашиваться в синий <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лично меня пока больше всего полная отмена каунт-ас добивает. Мало того что ничего нового окромя колобков не добавили, так еще и 90% HQ просто сразу юзать нельзя А мне норм. Я часто слышал нытьё, что мол вулкан со шрайком в команде ПЛОХА И НИБЭКАВА, так вот вам кодекс где мух от котлет отделили, но плач всё равно стоит. Как говорят мтгшники, даже если бы визарды заворачивали в бустеры стодолларовые бумажки, люди всё равно жаловались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Есть еще вариант - перекрашиваться в серо-буро-козявчатый, придумать свой чаптер, и играть по разным тактикам в зависимости от настроения и метагейма конкретного турнира. Ну а если ты выбрал знаменитый чаптер, у которого известны прародители (или даже он сам первого основания) - то опять же, зачем плакаться? Ты ведь выбрал чаптер не по паверности, а по духу. Юзать именно его плюшки и персов должно быть только приятно. Не знаю как вас, а меня от толп каунтасс-лисандеров под конец пятерки стало воротить. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а меня от толп каунтасс-лисандеров под конец пятерки стало воротить. Интересно другое. В одной редакции они вводят бэковое обоснование использованию смешанных армий (С лисандерами и Шрайками). А в следующей меняют курс на прямо противоположный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 значит, есть маркетинговое обоснование. В конце-концов, кодексы нужны для того, чтобы продавать миньки, а правила - это способ манипуляции первичным рынком, только и всего. Им вообще насрать как мы играем, по идее. Ты главное деньги плати, логики он ещё хочет, с**а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне норм. Я часто слышал нытьё, что мол вулкан со шрайком в команде ПЛОХА И НИБЭКАВА, так вот вам кодекс где мух от котлет отделили, но плач всё равно стоит. Угу, теперь у одних котлеты, у других мухи, все правильно. Есть еще вариант - перекрашиваться в серо-буро-козявчатый, придумать свой чаптер, и играть по разным тактикам в зависимости от настроения и метагейма конкретного турнира. Да в том то и дело что теперь это не вариант - именные не к чаптертактике привязаны, а именно к чаптеру. Не КФ - штернов скорить не заставишь, не ультрамарин с унитазом на каждой миньке - никакого телиона, тигурия, кронуса и половины HQ. А тактики да, меняй сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligo_V Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не может быть такого, чтобы запретили играть серо-буро-козявчатым с именными. иначе вобще какой в них смысл? Скажешь что играешь за ультров но розовым - и будешь играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Угу, теперь у одних котлеты, у других мухи, все правильно. Да в том то и дело что теперь это не вариант - именные не к чаптертактике привязаны, а именно к чаптеру. Не КФ - штернов скорить не заставишь, не ультрамарин с унитазом на каждой миньке - никакого телиона, тигурия, кронуса и половины HQ. А тактики да, меняй сколько хочешь. Очень маловероятно. Покрас отдельно, правила отдельно. Никакой привязки героев к голубым унитазам на броне быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Очень маловероятно. Покрас отдельно, правила отдельно. Никакой привязки героев к голубым унитазам на броне быть не может. Именно так. Иначе и быть не может. Максимум что будет - придется лисандера к калгару (вулкана к педро) протаскивать через союзный детач. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне норм про героев. Жалко только, что штернов не выведу на прогулку 3 сквадами, но в целом кроме ещё Телиона, я другми персами почти и не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вспоминаем предыдущий кодекс мне тоже интересно добавят ДА фак ом новы варгир или нет) а что было в предыдущем кодексе, а то я не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я часто слышал нытьё, что мол вулкан со шрайком в команде ПЛОХА И НИБЭКАВА, Все так, небэково. И сделали разделение правильно. Неправильно то, что новых героев не выпустили. Дайте новых героев каждому ордену первого основания - и никакого недовольства не будет. Но новых героев-то не выдали... Оно, конечно, сапплай можно ждать, но непонятно "почему бы не в кодексе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне тоже интересно добавят ДА фак ом новы варгир или нет) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Именно так. Иначе и быть не может. Максимум что будет - придется лисандера к калгару (вулкана к педро) протаскивать через союзный детач. Лисандер к калгару - тут вопросов нет. Но вот комба вулкан+педро уже не получается так как вулкан будет на свой детач работать а педро на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зачем плакаться? Ты ведь выбрал чаптер не по паверности, а по духу. Любители бэка и минек БТ смотрят на тебя в недоумении. Раньше было чОтко сказано - Ваааагх! За Императора, в рукопашную!!! Нынче же БТ могут хоть скаут-байки в трупсе поиметь, всё что угодно, любой каприз за ваши деньги (только либров не берите, ога?). Дух поддерживается чем? Тем что по слухам Чемпион Императора и прочие персы храмовников (Хельбрехт и Гримальд?) будут чудо как хороши в челенджах? При I4, A2, S4, АР2? Это мега-нагиб в челлендже? Чаптер-тактика дающая рендинг в челлендже это конечно весело, но я регулярно выпускаю погулять Дефлипера с его рендингом на 5+ - не могу сказать что это прм решение всех проблем. Это иногда приятный бонус. На этом нельзя строить тактику. Вот от чего слёзы, кмк. Я не совсем понимаю за счёт чего будет сохранён дух армии, любящей раздавать в щи в ХТХ. Если ты видишь за счёт чего - скажи. Возрадуемся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не совсем понимаю за счёт чего будет сохранён дух армии, любящей раздавать в щи в ХТХ. Если ты видишь за счёт чего - скажи. Возрадуемся вместе. На ум тут же приходит ответ: "купи саплай! покупай его полностью!" ну по крайней мере на месте ГВ я бы рассуждал в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На ум тут же приходит ответ: "купи саплай! покупай его полностью!" ну по крайней мере на месте ГВ я бы рассуждал в этом направлении. И получи "Первых братьев меча" или "Братьев внутреннего круга" за +5птс +1 к ВС и БС?))) Не спасибо) Есть вероятность что в соплях чего-то сильно отличающегося от оригинала никто не получит (примером тому являются вышедшие). Своя армори (куда надеюсь впихнут благословенный корпус который даст возможность ЛРК доезжать) свои трейты, какой-то фикс по цена, ап рукопашки либо что-то подобное мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а чем не нравится ап2 в челенджах. ап 2 теперь козырная тема между прочим даже у скултейкера ап3 у меча, а вы ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Любители бэка и минек БТ смотрят на тебя в недоумении. БТ как Польша - должны страдать. Ждите соплю. Если и там будет лажа - уходите из вахамы. Ну а что тут скажешь еще? Все очень плохо. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения