Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Ну как какие. ГВ сверхтонко потроллило - Высший Маршал Черных Храмовников, у которых вся основная база - это флот (и немаленький наверное, учитывая те же описания Вечного Крестоносца и прочее) - не имеет орбитальной бомбардировки. Вот не имеет, и все тут. =)

ну ты сам подумай, если всех разбомбить, кому морды бить-то?????

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм чем плох разорспам + 3 АА танчика у ЖР?

зачем этот танчик каким бы он ни был в штернлимите скажем?

или нужен был убер универсальный юнит за 70 птс?

чем +3-4 неиграбельных СЧ для ультры так сильно их выделяет? при двух условно играбельных

я в целом понимаю , хоть и не разделяю настроение всеобщего уныния и безысходности - но мне кажется это от слишком завышенных ожиданий и от привычки чхать на бэк

А про блектемпларов даже не знаю как пошутить. Какие уж тут шутки. Над покойниками.

А вы нас раньше времени не хороните) У вас там у самих не Эльдорадо. Неофитами закидаем :р

Про товарищей не первого основания - ЕМНИП, тут мелькало, играешь по "папе". Сиречь если у Вас Жилимана чтут, а не Дорн, то тактика у вам ультровая.

В целом разумно и по бэку. Мне нравится.

ну ты сам подумай, если всех разбомбить, кому морды бить-то?????

Там задача другая - раскидал все оборону и по ровному полю в ХтХ))))

Уважаемые Темплары, а я пока что-то вкурить не могу, чем это мы так сильно будем остальным орденам проигрывать (ну кроме ультры)?

Изменено пользователем Ded 3axap

я в целом понимаю , хоть и не разделяю настроение всеобщего уныния и безысходности - но мне кажется это от слишком завышенных ожиданий и от привычки чхать на бэк

Понимаешь ли.... тут даже в другом косяк. Народ ждет интересных правил, которые бы встряхнули армию. Вот как Веток сделал с ДА - и вроде бы ничего сверхособенного, но кодекс смотрится крайне вкусно, и полностью гармонирует с модельным рядом. Можно собрать красивый олбайк - и оно будет мало того что бэково, оно еще и играть будет. Можно собрать чистый десвинг - и оно тоже будет играть. И даже даблвинг или гринвинг будут играть явно не хуже текущей ванили.

А тут у нас ээ.... Гравицапы, окей. Ну миньки красивые, окей. Ну типа полкниги - бэковые унитазники что по персам, что по трейтам. А дальше-то что? Окажутся статы колобков правдой - и будут они стоять на полке в ряду с варпталонами и мандрейками. И даже гравипушка их в таком случае не факт что спасет, уж очень они кажутся хрупкими за свою цену. Ну там будет гравивепон имбо, ну так народ просто купит 2 пака штернов, а оставшимся поотрывает комбиплазмы на комбигравы, и все. А чо поменялось-то? 5 лет так играли, а тут снова тоже самое. Поэтому и чувствуют себя обманутыми из-за таких вот слухов и моментов.

чем +3-4 неиграбельных СЧ для ультры так сильно их выделяет? при двух условно играбельных

Про спец-чаров Ультры в ХаКу - скорее соглашусь, а вот про сержантов, которые у ультры круче в разведке (чем у разведчиков РГ) или в бронетехнике (чем у танкистов ИК, маньяков механизмов ЖР) несколько странно.

То, что нельзя одновременно взять Тигурия и Лиса/Шрайка/Хана/Вулкана - это как раз нормально.

А с Хеллбрехтом так вообще действительно гик да и только получился. Т.е. с одной стороны - он мастер-чаптер, а с другой - орбиталка, как остальным М-Ч, ему не полагается.

А вы нас раньше времени не хороните) У вас там у самих не Эльдорадо. Неофитами закидаем :р

Про товарищей не первого основания - ЕМНИП, тут мелькало, играешь по "папе". Сиречь если у Вас Жилимана чтут, а не Дорн, то тактика у вам ультровая.

Химмм... Вангую появление не понятных орденов, которые будут играть то как наследники ультры, то ручек

хм чем плох разорспам + 3 АА танчика у ЖР?

куда пихать тфк? колобков? ШР наконец?

зачем этот танчик каким бы он ни был в штернлимите скажем?

чтоб не оказаться внутры дыры дырокона

нужно было 1 слово, не его нет...

и это не ПАВИР!!!!1111 =)

ну хотя бы нем что у ЖР их 0 или -1 =)

Изменено пользователем Kem

Там задача другая - раскидал все оборону и по ровному полю в ХтХ))))

Уважаемые Темплары, а я пока что-то вкурить не могу, чем это мы так сильно будем остальным орденам проигрывать (ну кроме ультры)?

Ну хотя бы тем, что у нас все то же самое, но либо меньше либо в итоге хуже. Начать вон хотя бы с чаптертактики. Даже у равенгарда чо-то интересное можно придумать (пусть и не особо играбельное, оставим этот вопрос), а у нас мало того что скучное, так еще и ноль целых хрен десятых по играбельности.

Ну и всякие приколы по типу крузейдерсквадов без правила крузейдер и прочих приколов в том же духе.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Химмм... Вангую появление не понятных орденов, которые будут играть то как наследники ультры, то ручек

Последующие основания? не зря больше всего ультры наследников в том или ином виде. так что норм.

А танчик надо ещё посмотреть, что да как с ним.

Ну хотя бы тем, что у нас все то же самое, но либо меньше либо в итоге хуже. Начать вон хотя бы с чаптертактики. Даже у равенгарда чо-то интересное можно придумать (пусть и не особо играбельное, оставим этот вопрос), а у нас мало того что скучное, так еще и ноль целых хрен десятых по играбельности.

Ну и всякие приколы по типу крузейдерсквадов без правила крузейдер и прочих приколов в том же духе.

НУ насчет чаптер тактик - жду саппл (ну не нравится мне слово сопля), там обещается поднакинуть радости. Зато у нас сурово злые и копеечные неофиты)) Думаю надо таки дождаться кодекса, потом фака (вангую - через пару месяцов свалится).

Изменено пользователем Ded 3axap

НУ насчет чаптер тактик - жду саппл (ну не нравится мне слово сопля), там обещается поднакинуть радости. Зато у нас сурово злые и копеечные неофиты))

ничуть не суровей чем у унитазычей.

а вот насчет злее... вы умеете колы со сниперок перекидывать? а с мислы? То-то же!

..... а у нас мало того что скучное, так еще и ноль целых хрен десятых по играбельности.

я понял за что ГВ покорало Храмовников, ну не до конца они там у себя в ГВ-ляндии с толерастились, вот тролят по черному Эмо. По статистике этого паблика, все Эмо играющие в вархаммер играли именно за Храмовников, готичности им в Ультрес с Черным Легионом не хватает, а вот у Храмовников этого добра о-го-го.

ничуть не суровей у унитазычей.

а вот насчет злее... вы умеете колы со сниперок перекидывать? а с мислы? То-то же!

А-а-а-а... а у нас зато кресты няшные и (ЕМНИП) ЦЦВ нахаляву.

За что же ГВ так не любит прыг-пакеров-то, и так любит мотоциклы, что так и не дало возможность переводить хотя бы один отряд из фасты в трупсу, и/или выдать команднику, как делает кэп на мотоцикле. Если чтобы не мешать с КА, так ведь у тех же ТА тоже мотоциклы в трупсе, с ними мешать кошерно?

За что же ГВ так не любит прыг-пакеров-то

сравни цену на 1 прыгпак и 1 мопэд, ясна?

я даже почти желею что слил 2 сотни магнитов на смену пак\прыгпак :)

Товарищи гидроводы, я гидрами никогда не играл по этому спрошу, а из резервово их выводить нельзя?

сравни цену на 1 прыгпак и 1 мопэд, ясна?

Ты про денежную или очковую стоимость? Если про денежную, то меряем же коробками? коробка из 5х пакеров стоит столько же, примерно, сколько из 3х мотоциклистов. По очкам отряды тоже примерно одинаковы в цене. Единственное - возможно мопеды лить дешевле, но тогда ведь наоборот надо окупать более дорогих в производстве прыгунов.

Просто лично для меня этот момент (комсквад, в идеале + еще и хоноры, с паками) был в списке наиболее желаемых в новом кодексе, чтобы соблюдая правила и кодекс СМ (а не бладов) собрать 40К армию мечты, которую можно выставить на стол. (о играбельности не говорю специально).

Товарищи гидроводы, я гидрами никогда не играл по этому спрошу, а из резервово их выводить нельзя?

Насколько я понимаю можно, но тогда надо надеяться на то, что Гидра выйдет из резерва после самолета, или на то, что пока она выйдет самолет не наделает дел.

Сделайте 125+, но нормальный.

Гидры хоть сквадроном, линкед (что по земле для скайфаера ОЧЕНЬ много значит) с ХБ в корпусе, и эвейд игнорят. И то, гидры - то еще говно. А это просто за гранью добра и зла.

Изменено пользователем Curator

Ну не поедут, СМводы на ЕТС. Будем играть от штернов, легиона и лендрейдоров.... Как в общем-то всю жизнь и играли. А центурионы в ХС.

Ну не поедут, СМводы на ЕТС. Будем играть от штернов, легиона и лендрейдоров.... Как в общем-то всю жизнь и играли. А центурионы в ХС.

Так и неоднократно замечают - что единственное достижение переиздания, это килл темпларов. Ну прямо достижение для главного кодекса игры, вау прям. Ничего что надо было 3+ армии из задницы метагейма доставать?

Изменено пользователем Curator

А для самой ванили рано делать выводы, мало знаем про остальные хаку чойзы.

единственное достижение переиздания, это килл темпларов

Как я обожаю Варфорж!

Всего сутки - и любовь сменяется ненавистью, горе сменяется радостью, лютый вин превращается в дичайший фейл.

Не меняется одно: ноют во всех темах про новые кодексы одни и те же - кто по ним играть не будет.

*pokerface*

я пока что, деля шкуру не убитого мядзведзя, вижу ваниль как генерик ЧМ на байке(или именной), два ШРа, пару паков штернов, пак байкеров, пару паков колобков пиу-пиу, пак-два проклятых, трупса или скоты или тактикалы. хтх не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...