Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет , а что должна? Тык это, а нафиг тогда такое пво, которое все равно умрет, ничего не сделав? В резерве катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бвахаха! Всем играть только расовыми чарами ради расовых доктрин. Каждому свое© И привет всем, кто использовал КаунтЭс из прошлого кодекса, крася именных персов в цвета своих орденов. С одной стороны - вполне гуд, с другой - только Ультра и Темплары получают больше одного перса, остальные или ждут саплаев, или радуются хотя бы одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Встречный вопрос - а ты серьезно считаешь, что танчик за ~75 очков должен переживать пристальное внимание 300-400 и потом их еще сбивать? Встречный ответ - а зачем нужно пво, которое стоит дороже квадгана, но при этом не успевает подгадить перед смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Специализированное ПВО без интерцепта - мертворожденно. Смиритесь. Как гидроводитель говорю. Пускай бы маринский 7 ап2 стоил хоть под 125-150 при 11 11 10, но делал интерцепт, было бы в квадралион раз лучше. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Встречный ответ - а зачем нужно пво, которое стоит дороже квадгана, но при этом не успевает подгадить перед смертью? и вот тут врывается Сикарка со своим возможным +\- 1 на резервы!!! Oh wait.... BT in shi..... ну или снимаем квадган, ставим комрилей, выводим это чудо из резерва... ????? profit!!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В плане бека радует. Соглашусь про капитанов/чаптер-мастеров/библиотекарей/чапланинов, но вот сержанты, которые вполне уместны у других орденов (Телион у РГ и наследники, Хронос - ИК и наследники) остаются только у Ультры, у которой выбор именных в ХаКу и так немал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну это как раз таки бэково - или этим и плохо? Плохо тем что резко ограничивает вариативность ростеров. У ультры да, все шикарно - калгар, тигурий, сикарий, телион, кассий и даже кронус. Половина чарактеров кодекса в одной армии. Те же ЖР в замен получают... А ничего они не получают, фнп и итвилнотдай + базовые капитаны/либры которых теперь оказывается даже модно закачать нельзя. У остальных аналогично, один именной и чаптер тактика. Прописали бы всем своих тигуриев с телионами, никто бы слова не сказал, но надо ведь еще и сопли продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А девостаторов не хотят переиздавать из-за нового оружия? Или никакое грав-ружье не имеет правила хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да-да, ультра и ее наследники смогут пытаться наказывать флаеры, выходя своей зениткой из резерва позже них. Из автокеннона, который далеко не гарантированно этот флаер сажает. Или, еще лучше - одной ракетой с арморбейном, которая не факт, что попадет, что не отэвейдится и не факт, что даст удовлетворительный резалт. Остальные чаптеры не могут даже этого. Крудак, ты опять сделал "Гидры". Интересно, кто будет пировором кодекса. И да, интересное наблюдение: на следующее лето обещан пак про Армагеддон. В программе: сапплай для кодекса ИГ, два сапплая для орков и один для СМ. И разумеется, у СМ это будут Саламандры. Ведь против Газзи воевали в основном они, а парни в черном только в космосе без дела болтались, да в Хэлсриче свой лидак ИГшникам раздавали. ГеВе меня просто поражает. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прописали бы всем своих тигуриев с телионами, никто бы слова не сказал, но надо ведь еще и сопли продавать. Если данные саплаи все-таки будут и не через 3 года, и в них действительно что-то будет, то возможно не самый плохой вариант. Кстати да, ЖР единственные ведь вообще никого именного не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А девостаторов не хотят переиздавать из-за нового оружия? Или никакое грав-ружье не имеет правила хеви? Гравпушки только у колобков, а остальное сальво 2/3 и девычам не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Q: Can you use characters from a different Chapter than the one whose trait you are using? In other words, can I make an Iron Hands chapter but still use Tigurius, for example? A: No. то есть мне из моей армии ультрамаринов придется выкинуть Лисандера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 то есть мне из моей армии ультрамаринов придется выкинуть Лисандера?? Да, или завести еще 2 сквада желтых скаутов (например) к нему и брать, как союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 то есть мне из моей армии ультрамаринов придется выкинуть Лисандера?? Да. Ультрасандера теперь не бывает. И Саласандера тоже. И равенсандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно, кто будет пировором кодекса. я думаю народ больше волнует, что будет 'деттой и 'корой кодекса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Q: Does the Tactical trait affect only infantry units or does it affect vehicles too? A: Yes. простите за флуд, конечно, но я думал так только анекдотах бывает. "-Или-или? -Да." *poker face* Радует привязка героев к чаптерам, а то все уже успели пофапать на сигурия. Остаётся открытым вопрос по самолепным чаптерАм Обновление достойное пятилетнего ожидания, несомненно. расскажи БТ про ожидание пусть посмеются парни Изменено 15 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) простите за флуд, конечно, но я думал так только анекдотах бывает. "-Или-или? -Да." *poker face* Радует привязка героев к чаптерам, а то все уже успели пофапать на сигурия. Остаётся открытым вопрос по самолепным чаптерАм как всегда "-Или-или" ;) Приходишь в кулб, щуришься, оглядываешься по сторонам и глядя в глаза оппоненту полушепотом говоришь кто твой папа =) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как и раньше, пво - квадган и свои самолеты; кажется, ГВ сделало удивительную вещь - не нужно покупать пачку коробок из нового релиза, играть придется отрядами из старых расписок да еще и что-нибудь с полок снять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да это просто праздник какой-то! Танчик ПВО за 75 очков, который равнодушно взирает на пролетающую мимо авиацию, занимает слот хеви и 90% игры снапшотит по земле. Капитан на байке, имеющий авторитета лишь на один отряд байков видать-сослуживцы Медленный и неотвратимый штурмовой отряд с двумя атаками без инвуля. Никаких теперь голубых Лисандеров и желтых Педро. In grim dark future there is only бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 In grim dark future there is only бэк посмотрим на переиздание Дамокла, кто там кому наваляет по 6ке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только у меня чуство легкого разочарования от этих "по старой цене и со старыми статами"? Да и вообще от всей картины в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 простите за флуд, конечно, но я думал так только анекдотах бывает. "-Или-или? -Да." *poker face* Ну лично мне ответ как раз показался однозначным, т.к. вопрос был о том только ли пехота или танки тоже. Ответ "да" - идет к последнему вопросу, т.е. и пехота и танки, если бы был ответ "нет", то я бы прочитал как только пехота. Может это конечно срабатывает мой коммон сенс, который отключают любители спортхаммера и сторонники буквы, но они тут в буржуинии так и отвечают. И опять же - придираться к ответам на вопросы по слухам до выхода нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Нет, парни, чего-то у маринов проблемы. ГВ же говорило, что в шестерке отойдет от мариноцентризма? Отошло, и с разбегу ННННА!!1 =) А про блектемпларов даже не знаю как пошутить. Какие уж тут шутки. Над покойниками. Отсуствие тигурия у всех чаптеров - скорей хороший знак. Хоть кто-то там еще думает о беке расписок, не только о продажах. Кстати всмысле продаж странный релиз. Ветеранов допустим купят на битсы, ок. Но ни псевдо-ПВО танк ни колобки покупаться не будут имхо. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 то есть мне из моей армии ультрамаринов придется выкинуть Лисандера?? Как бы это не звучало, ты можешь оставить Лисандра и при этом обязан юзать трейт имперских кулаков. То есть фактически ты будешь касплеить синей броней Имперских кулаков.) Но если хочешь играть Ультрамаринами (юзать их правила, трейты), то Лисандр не сможет воевать в твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Какие тут шутки уж. Ну как какие. ГВ сверхтонко потроллило - Высший Маршал Черных Храмовников, у которых вся основная база - это флот (и немаленький наверное, учитывая те же описания Вечного Крестоносца и прочее) - не имеет орбитальной бомбардировки. Вот не имеет, и все тут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения