Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на днях, эти парни говорили что колобки не очень и не будет брать, ибо стрёмные.

Вопрос - так и не понял - на Технику Трейты Вулкаши и ЧТ Саламандр идёт?

Внезапна: 4 Лейндрейдера? O_o

т.е. гравицапа линканутая? иначе что он будет держать во второй руке

Может сам грав-апм держать и будет, в слухах везде ликованные хб/лазки и гравицапа + амп.

Может сам грав-апм держать и будет, в слухах везде ликованные хб/лазки и гравицапа + амп.

сомневаюсь что ее можно будет взять без амп, и уверен, что не нужно (разве что кулакам), значит гравицапа + амп 20

Изменено пользователем Leks

ещё один повод повайнить, только что придумал, центурионы - дно, потому что не характеры в разрезе армии Железных Рук)

и дебильный вопрос, я правда полгода не играл, а флаер схвативший иммобилайз как дальше существует, ещё раз простите, я недогоняю, если что я имею ввиду грав-оружие

Изменено пользователем Великолепная Жижа

С английским у меня неплохо,но поправьте все же,я прально понял - я беру отряды ванильки и саламандр,хакушником будет хестан и при этом рерол мельт/огнеметов распространяется И на ваниль,И на салли?

ещё один повод повайнить, только что придумал, центурионы - дно, потому что не характеры в разрезе армии Железных Рук)

и дебильный вопрос, я правда полгода не играл, а флаер схвативший иммобилайз как дальше существует, ещё раз простите, я недогоняю

не может делать евейд и летает с той скоростью что летел на мент получения, а так как на 18" ровно летают редко, то 95%, что летать он будет на 36"

С английским у меня неплохо,но поправьте все же,я прально понял - я беру отряды ванильки и саламандр,хакушником будет хестан и при этом рерол мельт/огнеметов распространяется И на ваниль,И на салли?

а с каких про саламандры не ваниль? или ваниль в смысле ультра? если ультра о не будет у них чептер тактикс другой.

Изменено пользователем Leks

Ваниль будет идти как саламандры и все.

Все так и не понял... Я беру ультру и салли,хаукшником хестан пойдет(или для ультры я тоже обязан взять хаку?) и хестан даст рерол и салли и ультре,или вторые ОБЯЗАНЫ взять свою тактику?

Все так и не понял... Я беру ультру и салли,хаукшником хестан пойдет(или для ультры я тоже обязан взять хаку?) и хестан даст рерол и салли и ультре,или вторые ОБЯЗАНЫ взять свою тактику?

берешь по правилам союзников, как батлбро видимо

Изменено пользователем Кшатрий

Тактика Ордена должна одна быть одна, либо ультры либо саломандер.

берешь по правилам союзников, как батлбро видимо

Я что-то упусти, но разве можно брать к ванили в союзники другую ваниль?

кодекс ещё не вышел. Ты, прости, кого спрашиваешь?

Я что-то упусти, но разве можно брать к ванили в союзники другую ваниль?

Да, в том вся и новость. Берешь основной детач той же ультры, в союзники IF с танкхантингом и радуешься расширенному фоку.

Да, в том вся и новость. Берешь основной детач той же ультры, в союзники IF с танкхантингом и радуешься расширенному фоку.

Я почему-то сомневаюсь, с одна тактика будет распространятся на союзные ордена.

Q: Any new pieces of common wargear like DA?

A: Mostly grav weapons, Omniscopes, new weapon types for the AA weapons and generally moving wargear to be inline with 6th Ed.

ДА обмазываются старыми технологиями а ванли фиг?

Я почему-то сомневаюсь, с одна тактика будет распространятся на союзные ордена.

А она и не будет, у каждого своя, но так можно будет обе в одном ростере заюзать.

А она и не будет, у каждого своя, но так можно будет обе в одном ростере заюзать.

Одним словом, на до ждать кодекс. Может нельзя иметь две тактики ордена на ростер.

Одним словом, на до ждать кодекс. Может нельзя иметь две тактики ордена на ростер.

Q: Can you mix your army. Like have some units be ultra marines and others be salamanders?

A: Yes. They're allowed to ally out of the same codex.

И дальше прямо об индепах типа вулкана:

Q: And do Chapter traits work for allied detachments?

A: No, some SC characters have abilities that effect other units but they must have the same CT to receive that bonus.

Я правильно понимаю, если взял (к примеру) трейт ультры, значит могу брать только героев ультры?

Если - да, то все равно отлично! (тем более логично!)

Я правильно понимаю, если взял (к примеру) трейт ультры, значит могу брать только героев ультры?

Если - да, то все равно отлично! (тем более логично!)

Персонажей вроде все еще можно брать кому угодно, просто часть баффов привязана к определенным чаптер тактикам и не будет работать у других, так что брать того же вулкана ультре просто невыгодно. Вообще в одном из ответов говорили что выбор чаптер тактики теперь фактически диктует ростер, но не из-за рестриктов, а просто потому что имея линкованное все на тактичках совсем их не брать становится странно.

Тигурий да, за 165 с ML3, рероллами тестов, резервов и психосил, с доступом к дивинации... Очень часто его теперь видеть будем.

Heavy1

И мне кажется это неплохо.

Крестись.

Оп-па и промазал ты своим арморбейном. Или инвуль\эвэйд кинули. Или один резалт - не очково кидать? Единичку-тройку например. А вообще туфта это все, забудьте про АА без интерцепта. Вылетает самолет убивает машинку в хлам. Проехали.

Уж лучше девычей брать.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...