Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня появилась такая безумная идея

легион проклятых теперь 125 за 5 парней, это как штнрны сейчас

я предполагаю, что они могут брать спешл и хэви на 5 парней, и всё так же имеют 3++ и "почти релентлес"

гравицапа 3 выстрела на 18" с игнором ковра и тафны, а ещё плазмопушка (по балистику) с игнором ковра, а если они и чаптер тактику ультрамаров с перебросом единиц смогут взять......

это стоит обмозговать когда выйдет кодекс, если цены на оружие не будут прокрлятыми

Саламандры хорошыми вышли, халявный ТХ и ещё больше боли сварме.

Тактику РГ нагло и бессовестно украли у фордежвых Рапторов. Прощайте также внезапные штурмтермосы.

Багровым Кулаками стабборн сохранили ли?

Царскую вместимость подов и ЛР обрезали - плохо.

может стоит быстро поменять армию пока новая не вышла и не стало все так плохо???

Ну у меня еще есть Некроны и ДА, так что я всегда могу подождать до 7й редакции БТ, например. :rolleyes:

Ну у меня еще есть Некроны и ДА, так что я всегда могу подождать до 7й редакции БТ, например. :rolleyes:
ну да, некроны теперь есть у любого днища.

ну да, некроны теперь есть у любого днища.

Чего-то я не помню, чтобы команды каких-то лотдогов поднимались последнее время в топ-3. Видимо, слишком скилловые игроки для занятия топа, совестно им, вот и уступают дорогу командам всяких днищ.

Саламандры хорошыми вышли, халявный ТХ и ещё больше боли сварме.

танкхантинг ИК вроде дали, а Салу, помимо старых плюшек, рерол сейвов от флем оружия и мастеркрафтет оружие чарам

Довольно сильно перегружен хеви слот: тандерфаер кэнон, девы, центурионы, танки, самолет... Все так хочется, а всего 3 слота!)

Очень понравился чаптер трейт Имперских Кулаков. Расцветают возможности штернов, проклятого легиона, той же тактички!) Хотя... надо тестить!)

Саламандры - это любовь с первого взгляда!) Трейт на ре-рол ранений от огненного оружия, а если мало возьми Вулкана и мельты с мастер-крафтом!!!!)))

Все так хочется, а всего 3 слота!

Играйте на два детача, хмм. Вот он, скрытый АП тактички!

Не в тему, просто интересно. Это нормльно просто так поливать говном человека? Мало ли за кого и по какой причине он играет. Где доблестное модераторство?

Это нормльно просто так поливать говном человека?

думаю стоит в оффтопиках открыть тему с таким названием)

А чаптер реликах нового ничего не слышно? - а то может там как всегда самое вкусное

Не в тему, просто интересно. Это нормльно просто так поливать говном человека? Мало ли за кого и по какой причине он играет. Где доблестное модераторство?

Это варфордж. Жестокий и беспощадный. последним аргументом тут, как и во многих подобных сообществах, является меряние линейками.

Читая слухи... всплыла у меня только одна мысль... Если см дадут пфг\инфравизор, то гринвинг может снова оказаться там, откуда только вылез....

Вангардов можно будет без джамппаков выпускать?????а то хочется применить для их отыгрыша миньки свордбрезернов....

Вангардов можно будет без джамппаков выпускать?????а то хочется применить для их отыгрыша миньки свордбрезернов....

Да, джамппаки все также докупаются.

Паки докупаются и, мб, выйдет даже дешевле чем в Пятёрке.

А вот апоковские командиры десанта в кодексе представлены будут?

А с какого, простите?

а были слухи что SS для вангардов за треть цены - они подтвердились?

где тут проскакивало что вангард с прыгалкой 22 очка. Почти треть

где тут проскакивало что вангард с прыгалкой 22 очка. Почти треть

SS это не JP =)

Интересно будет он 15 или 20 -> т.е на полку

или все-таки дешевле

Но только для чего они?

Вангарды? Купить коробочку и обзавестись запасом шторшилдов и молотков для всяких байкокэпов и прочих подобных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...