Iron_Marshal Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хм... Если БТ смогут брать отдельные отряды неофитов... Стало быть дадут и скаутов со снайперскими винтовками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Где то мелькало что у большой АА пушки s7 ap2 armourbane И если это так, то это не такая плохая штука. Если скайфайер можно отключать, то она и вовсе недурна. Одно слово, Хеви1. Не знаю как у вас, но у меня, когда один выстрел, всегда кол на кубе. Даже с интерсептом кмк была бы сомнительная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 которые выйдут одновременно? а "недообли" могут быть в кавере ну и т.д. Окай, недообли в кавере, вендетты выходят по одной. А у маров наверняка куча крутого АА, способного спасти тушки недооблей и решить проблему. Потому что если нет - комба "гравицапы и болтеры" за свои безумные очки никакую технику погрызть не в состоянии, молчу уж про флаеры. Нафига вообще эти гравипушки? 2+ и 3+ сейв убивать нечем штоле? Как будто в них сейчас проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) интересно как гравкой вундить врайтов и прочие инвуль онли юниты Изменено 13 августа, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 интересно как гравкой вундить врайтов и прочие инвуль онли юниты Grav weapons have a base strength against targets without an armor save. Но все равно обновка так себе оказалась. Недохайвайр множит на ноль их эффективность против техники, по пехоте они обыгрывают плазму только против риптайдов, дреднайтов да 3+ монстры с 7+ тафной. Да, не греются, но при возможности заиметь рероллы единиц плазма уже резко вырывается вперед. Тяжелые гравицапы могли бы заиграть в тактичках как альтернатива мислам, но их зачем-то только колобкам выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто бы их тогда брал, этих колобков? "Тонкий" маркетинговый ход. Но штерны с комбигравами, думаю, по-любому нужны будут, лишь бы комбики не подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) интересно как гравкой вундить врайтов и прочие инвуль онли юниты У врайтов армор сейв есть. Так что вундить врайтов будет легко и непринужденно ) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А как тогда вундить демонов? У них только инвуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А никак,судя по всему.Бери 3 модельки по цене 20,и надейся,что у оппонента будет высокотафновая,многовундовая,низкосейвовая тварюшка и даже не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А никак,судя по всему. Grav weapons have a base strength against targets without an armor save. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я тут о гравицапах против техники думаю: этож офигенно, первая 6ка останавливает, а потом по 2 ХП снимаем, т.е. 90% техники после второй 6ки будет мирно дымиться, но вот будет ли Tank Hunters рерол на пробите давать или нет? И не было ли в слухах ограничения на юзанье черекторов по орденам: можно ли будет в любой орден Тигурия реквизировать? План: берем 6 центурионов, тигурием накидываем (в идеале) 4+ инвуль, рерол ту хит, и игнор кавера, НОГИБАЕМ. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если накинется то конечно неплохо. Можно в колобков запихнуть героя-танка в 3++ или 4++ или шедоусан, как я писал раньше. вот тебе и хрена живучесть. Гравганы очень хороши против тяжелой техники, но плохи против флаеров. Против легкой техники у колобков есть ракеты. Интересен вопрос релентлесс/сэп ли центурионы? Вон броды тоже большие, а не релентлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Интересен вопрос релентлесс/сэп ли центурионы? Вон броды тоже большие, а не релентлесс. было что sep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Колобки в аэгисе с квадганом, вот вам и антивоздух и антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спросите про новых/вернувшихся из забытья чарактеров и статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Колобки в аэгисе с квадганом, вот вам и антивоздух и антитех. А если к ним добавить Индепа с хорошим инвулём - то вот вам линия Мажено! "Информация для постоянных читателей моржа."Доброе утро всем участникам уютного чатика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0m0reTrust Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А если к ним добавить Индепа с хорошим инвулём - то вот вам линия Мажено! Магистра ордена с штурмовым щитом, 8-9 силой не инстится благодаря 5т колокбов, 4 вунды на всякий случай. А любое ап3 лукаутить в колобков. Заодно и орбиталкой шарахнуть разок. Смущает только цена всего этого непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 8-9 силой не инстится благодаря 5т колокбов, 4 вунды на всякий случай. Меня очень интересует, как связана инста по 4т магистра с 5т халкбастеров. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня очень интересует, как связана инста по 4т магистра с 5т халкбастеров. <_< лукаутом наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0m0reTrust Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня очень интересует, как связана инста по 4т магистра с 5т халкбастеров. <_< присоединен к отряду, является частью отряда, мажорити таффнес 5, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в чем проблема то? Я думаю, проблема в незнании базовых правил рульбука, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чмоки всем кто в этом чате!))) Это при броске на пробой берется тафна отряда, а инста по родной тафне модели. Учим правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 присоединен к отряду, является частью отряда, мажорити таффнес 5, в чем проблема то? Наверное в том, что по мажорити тафнес юнит вундится, а инста зависит от личной тафны каждой модели. Не отлукаутил лазку = пока-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0m0reTrust Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю, проблема в незнании базовых правил рульбука, не? <_< конкретно пальцем ткни, пожалста. Чуть что лукаут 2+, они конечно слоу энд пурпосфулл, но и передвинуть раненого тоже возможно, не Лиса же к этим валенкам садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) именно лиса или кэлгара. или кэпа/Ч-мастера на байке в 2+/3++, тогда им только 10/2 страшен. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения