HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Окей, теперь засунули. А чо поменялось в сравнении с кодексом 4ки? Бурилки выдали? А что вы потеряли? Ну кроме как собственный кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что вы потеряли? Ну кроме как собственный кодекс? Надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что вы потеряли? Ну кроме как собственный кодекс? А как ты прореагируешь, если тираниды, ВНЕЗАПНО, станут частью кодекса ИГ? Или орков? Играть будут, но вот уже не как тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Интересное кино с центурионами. если таки у них может быть много разных пушек и игнор кавра какой-нибудь, то не грех взять 6 морд, присоеденить к ним азраила или лиса или кэлгара на выбор и танчить и стрелять. стоить это будет под 700 очков конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Интересное кино с центурионами. если таки у них может быть много разных пушек и игнор кавра какой-нибудь, то не грех взять 6 морд, присоеденить к ним азраила или лиса или кэлгара на выбор и танчить и стрелять. стоить это будет под 700 очков конечно. И губозакаточная машинка до кучи. Центурионы и так хороши, особенно с бивнем-инвулеприемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А как ты прореагируешь, если тираниды, ВНЕЗАПНО, станут частью кодекса ИГ? Или орков? Играть будут, но вот уже не как тираниды. Так говоришь, как будто БТ перестало играть как мары :D Мне пофиг, засунут нидов в codex:xeno - ну решили срубить больше бабла за книгу. ибо толще, ну ок, а в игровом плане ничего не изменится. Не вижу проблемы в отсутствии книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что вы потеряли? Ну кроме как собственный кодекс? Ну там клятвы ушли, например, не? Зил ушел например, не? Ну там братство ушло (на котором гв, имхо, могло спилить огромное количество бабла, выпустив его в пластике и снабдив вменяемыми правилами), не? Ну там вместо мастеров благочестия стали стандартные унылые никому не нужные чапики, не? Ну там лидак на весь стол от маршала, не (я очень сомневаюсь, что марам это дадут)? Ну там фирлесс в хтх, не? Это мы еще не знаем про всякие приколы по типу ветеранских навыков, спилили блесдхул или нет, появился ли смысл брать именных хотя бы в одну игру из 10. А одна имеющаяся трупса и так была в кодексе 4ed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 К центам можно поставить командера. Тау и стрелять по разным целям с реролами и без ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Да мы знаем, что огорчишься ты только если ГВ напишет, что внезапная чума (варп-шторм, тираниды, гнев Императора) истребила всех котов в мрачном мире далёкого будущего. Потому что не играешь. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так говоришь, как будто БТ перестало играть как мары :D А ты много БТ на столах видишь? Дай угадаю, наверняка меньше чем ваниль. А если оно внезапно останется на таком же уровне - читай, умеем то же, что и ваниль, но хуже - то ты много их на столах увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блин, я вот не понимаю, чем плохо взять калгара под тремя трейтами, дать ему в накрузку 3 утырков с 5ой тафной в крысодере (их даже паладины бояться будут), пойти кого-нибудь запинать, или скинуь на тау дешевых штернов в поде. Или посадить 6 колобков в руинку улучшенную лисом/техмаром. Че вы к этим трем драконам привязались, есть талоны и квадган. Нет, я понимаю заниматься самобичеванием, копированием етс-ных ростеров по-любому интереснее и нытьем над невышедшим и плохопересказанным кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А ты много БТ на столах видишь? Дай угадаю, наверняка меньше чем ваниль. А если оно внезапно останется на таком же уровне - читай, умеем то же, что и ваниль, но хуже - то ты много их на столах увидишь? Господи, да как же у тебя бомбануло то! Переименуй тему для слухов про СМ в тему вайна про то как все плохо наконец!. Ты просто пролистай, так, для себя, все те страницы которые ты исписал за последнюю неделю, и поставь другого человека на свое место-приятно тебе будет читать?? А насчет того что "не хочешь, не читай", так это логика меня вообще убивает. Реально, влепи еще минусов, может остынешь. Правила пока выглядят как нормальные, не полом, но играть можно. Для этого вам голова и дана-чтоб придумывать что то новое. У тау много всего хорошего, у вас поменьше. Так юзайте голову, не должен же быть каждый кодекс автовином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) меня в ситуации с БТ больше всего поразил тот факт что убрали мастеров благочестия. как ну КАК можно было забрать у БТ мастеров благочестия, которые олицетворяли всех БТ в одной модели? Это была ходячая/ездящая ненависть и благочестие в одном флакое, которая еще и вешала в щи и вообще решала в хтх (раньше до появления всяких асассинок). эх блин... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну там клятвы ушли, например, не? Зил ушел например, не? Ну там братство ушло (на котором гв, имхо, могло спилить огромное количество бабла, выпустив его в пластике и снабдив вменяемыми правилами), не? Ну там вместо мастеров благочестия стали стандартные унылые никому не нужные чапики, не? Ну там лидак на весь стол от маршала, не (я очень сомневаюсь, что марам это дадут)? Ну там фирлесс в хтх, не? Это мы еще не знаем про всякие приколы по типу ветеранских навыков, спилили блесдхул или нет, появился ли смысл брать именных хотя бы в одну игру из 10. А одна имеющаяся трупса и так была в кодексе 4ed. Клятвы ушли? Чаптертактикс - нет, не слышал. Те же яйца, только в профиль. Зил? Отросток 4ки, когда отряды не бегали. Тогда зил был огого, в 5ке, если бы не вард, он был бы огогогогогого! Я помню тот неловкий момент, когда мои элитные карнифексы, которые в 4ке были дном и никуда не доходили, начали добегать. Но внезапно у вас есть крусейд (а он шарится на батлро, то есть герой с крусейдом может неплохо так пробустить бег у платуна). Братство сменило вывеску. Вангварды и штернгварды. Тут я, конечно, немного лукавлю, ибо нельзя миксить хтх и стрельбу, но таки все же вы ассолтный орден, никаких штернов, только вангварды. Про мастеров благочестия согласен. Тут беда. Но остался Гримальдус со свитой, а что делает свита - хз. Лидак на весь стол? Открой кодекс см 4ки. Или еще решишь мантию вспомнить адамнтивую? Кстати ветеранские навыки сюда же. Пережитки 4ки. Фирлес в хтх - мы не видели правила на крусадсквад. Хотя скорее всего отобрали таки. В итоге фактически стались без фирлеса в хтх и заимели просто нонеймчапи. Пока других сильных изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Клятвы ушли? Чаптертактикс - нет, не слышал. Те же яйца, только в профиль. Или еще решишь мантию вспомнить адамнтивую? Ну да, только по сравнению с этими чаптертактиками даже клятва на 6++ всей армии взамен каверсейвов не кажется абсурдной. Про мантию кстати да, хорошо напомнил. Вон как раз Сэм с ней гоняет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да мы знаем, что огорчишься ты только если ГВ напишет, что внезапная чума (варп-шторм, тираниды, гнев Императора) истребила всех котов в мрачном мире далёкого будущего. Потому что не играешь. Тащемто, играю, но раковые клешни вмето рук не дают мне покрасить армию и ходить на ОЧР, хотя лет 5 как могу. А ты много БТ на столах видишь? Дай угадаю, наверняка меньше чем ваниль. А если оно внезапно останется на таком же уровне - читай, умеем то же, что и ваниль, но хуже - то ты много их на столах увидишь? Я их даже на своей полке вижу. Вернее видел до недавнего времени на 1к-1.5к, теперь их частично продал, но все же осталось их на 750 под пивко. А ваниль пока не таким уж дном получается, ничего плохого не вижу в ней. Кроме того, представь, что у БТ появится возмоность брать оллбайк. Вот тебе и ассолтная хтх-армия. Байкеры за 21 очко! При этом сержу не нужны никакие павервепоны, ибо в челендже у него рендинг и хетрейд = АП2 по ине с неплохим шансом. А если когти выдать, так вообще будет резать только в путь... Вспомнишь мои слова, когда ваниль будет оллбайком похлеще РВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) .Зил? и еще решишь мантию вспомнить адамнтивую? Кстати ветеранские навыки сюда же. Пережитки 4ки. В итоге фактически стались без фирлеса в хтх и заимели просто нонеймчапи. Пока других сильных изменений не заметил. Меня больше поражает другое. Вот все плакали над зилом в шестерке. Проклинали, ненавидели. "Бегать назад для морячков в черном - не тру!" - кричали БТ-воды. А теперь этот зил отобрали - И О БОЖЕ, ЭТО ПОТЕРЯ! Теперь у нас Зил забрали! Какая досада. Прям аргумент. Да пофигу, он работал в четверке, как-то работал в пятерке и совершенно уныл в шестерке. Мантия, кстати, есть у ДА. Дает вечного воина, а не просто от инсты молотков/дредокулачков защищает. А этого, как ни странно, достаточно. Это были единственные полезные ништячки (не считая моего любимого благословенного корпуса и пары клятв) - фирлесс в хтх и вменяемый Хаку. З.Ы. И нет, я пока спокоен. Мне подняли чемпа, выдав ему второй АП (о котором тоже мечтали БТшники, если поглядеть в некоторые темки на форуме) - атлична-атлична! Больше угара и содомии! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня знакомый Храмовниками на безыменном турнире выиграл 4 игры, харе ныть уже,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня знакомый Храмовниками на безыменном турнире выиграл 4 игры, харе ныть уже,а? Это не тот, который играл с маразмом по типу 90 зомбей, не? Там еще вроде этот чувак, имея минимум 90 скорящих фирлессных моделей, проиграл на релик. Нубов-то и я могу надрать. И даже переиздания для этого не требуется, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вспомнишь мои слова, когда ваниль будет оллбайком похлеще РВ... Кеп же в трупсу только один пятирыльник переводит, какой оллбайк? Разве что в сопле скаров вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кеп же в трупсу только один пятирыльник переводит, какой оллбайк? Разве что в сопле скаров вернут. Ну как. 2 кэпа, 2по5 трусовых байков, 3по3 атакбяков в фасте. Типа олбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как. 2 кэпа, 2по5 трусовых байков, 3по3 атакбяков в фасте. Типа олбайк. Только зачем атакбайки? Обычные байки в фасте или командербайки из ХК. Вот это типа оллбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как. 2 кэпа, 2по5 трусовых байков, 3по3 атакбяков в фасте. Типа олбайк. Тут главное различие - по 5. И отсутствие знамен. Рейвенвинг хорош: 1)Скорящими тройками. Можно забить весь слот трупсы тройками и останется еще куча очков. 2)Знаменами ФНП и сальво 3)Безобразным числом спешалов 4)ХнР 5)Бусты ковров эвривеа Пока же что все что дает кэп на байке - перевод пятерки в трупсу. Что будет по факту увидим. А насчет атакбайков - в тех же слухах указано, что 1 байк в пятерке апгрейдится до атакбайка. Не факт что их будут отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только зачем атакбайки? Обычные байки в фасте или командербайки из ХК. Вот это типа оллбайк. Затем, что это три ММ, а не две мельты и ММ, как в обычном взводе, при одинаковом количестве вундов. Да и это, не напугает это особо никого. Все равно рано или поздно придется нырять в хтх, а одного кэпа с молотком в хтх маловато для чего-то серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 как обладатель двух албайк армий - скаров и рейвенвинга - надеюсь на суплай скаров и все же интересно будет ли какая нибудь конкуренция РВкнайтам, может байккомандник дешевле станет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения