Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

это какбэ не имба совсем, ну приятное дополнение. не системообразующий момент. не понимаю почему все так обрадовались, да и фейком может быть...

Буду ждать послезавтра, ибо предзаказ уже оформлен. Но, честно, энтузиазм уже идет на спад... :-

Изменено пользователем Hidenheart

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой там энтузиазм... Хоть завтра перекрашивайся в волчков... :(

Кодекс вообще непонятно на что рассчитан.

1) Центурионы вроде ничего, но стоят столько, что аж зубы скрежещут, при этом не обладают ни огневой мощью облей, ни их устойчивостью. Гравканноны по ходу кавер не игнорят, так что почти пролетают. И 250 очков за 3 лазки? Спасибо ГВ.

2) Штерны не совсем понятно к чему. Ни одна стрелковая тактика по ходу на них не работает. Да и подорожали с комбиками. Вопрос - а как их готовить-то? Падать и чисто болтер дрилл, который далеко не факт. что убьет даже 1 корову. Которая и стоит дешевле.

3) вангарды, конечно круто, что подешевели, но ассолтники у маров всегда не отличались злобностью, а с непонятными правилами...

4) проклятые стали неожиданно хороши, но чую очередной кадавр про 10 маров на столе и в три раза больше призраков... )))

5) Дреды как были непойми чем, так и остались... А, ассолтка даже стала дороже. Круто. Ассолтка оружие победы. Вещь конечно хорошая, но 20 очков...

Ну и далее по списку....

Поправлюсь - имбы не хотелось. Но как были проблемы с определенными ростерами, так и остались. Как не было "нашего ответа" на лимиты тау и эльдар, так и нет.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

2) Штерны не совсем понятно к чему. Ни одна стрелковая тактика по ходу на них не работает. Да и подорожали с комбиками. Вопрос - а как их готовить-то? Падать и чисто болтер дрилл, который далеко не факт. что убьет даже 1 корову. Которая и стоит дешевле.

Тактика ИК работает на все болтеры (переброс копеек) и Педра их заставляет скорить. Но это я так... смеха ради))

А я возьму двух сталкеров и буду доминировать над леталками.

С удовольствием посмотрю на батлрепы :D

ЗЫ. кстати "тепловое наведение" хантеров работает только на самолеты?

Изменено пользователем Кшатрий

Тактика ИК работает на все болтеры (переброс копеек) и Педра их заставляет скорить. Но это я так... смеха ради))

Ну только вот только есть такой момент:

Do Sternguard get to use the IF bolter drill with special issue ammo.

negative, it specifically states sterngaurd using special ammunition do not benefit from the IF chapter trait which allows the re rolls of ones.

так что в лучших традициях Spray and pray

не, будем как обычно превозмогать, просто не всё так просто и понятно как хотелось бы.

1) Центурионы вроде ничего, но стоят столько, что аж зубы скрежещут, при этом не обладают ни огневой мощью облей, ни их устойчивостью. Гравканноны по ходу кавер не игнорят, так что почти пролетают. И 250 очков за 3 лазки? Спасибо ГВ.

Центурионы с гравами хороши, игнор кавера у них от тигурия и кусаются они вполне неплохо за свою цену. Когда тестил против тау, залпом сносили по рипу и в целом весьма напрягали (правда потом вышло 60+ крутов с кефирным и все резко закончилось, но это уже другая история).

На штернов работает тактика ультры, но да, не спасает.

ЗЫ. кстати "тепловое наведение" хантеров работает только на самолеты?

Самолеты и флаинг монстркрич.

Интересно, а рерролл тухит, например - это, по факту, разве не игнорирование результата и новый бросок?

Кого интересуют факты, когда есть вординги?

Центурионы с гравами хороши, игнор кавера у них от тигурия и кусаются они вполне неплохо за свою цену. Когда тестил против тау, залпом сносили по рипу.....

Как решался вопрос доставки?

На счет ХФ уже точно?

Кого интересуют факты, когда есть вординги?

приходит к тебе человек с карточками (теми самыми от ГэВэ) и все твои вординги с ре-роллами идут лесом.

У меня у одного ощущение, что "все очень плохо"? Как жить в мире четырех драконов и рипобродов одновременно окромая как сделать сайдборд тау?

приходит к тебе человек с карточками (теми самыми от ГэВэ) и все твои вординги с ре-роллами идут лесом.

Ты что, наркоман? Что ты несешь?

А никто не думал о ЖР колобках? получить фнп, пусть и 6+ и получить ивнд приятно все таки и как никак а выживаемость может повысить

6+ инвуль? Это чересчур оптимистично, даже для орков.

Но я думаю использовать их в качестве якоря на своей половине стола. Стоят, стреляют, убрать из руинки проблематично.

Как жить в мире четырех драконов и рипобродов одновременно окромая как сделать сайдборд тау?

Варианты есть , я вообще не вижу необходимости в тау , хотя шадовсан конечно интересна

получить ивнд приятно все таки и как никак а выживаемость может повысить

откуда итвилнотдай

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как решался вопрос доставки?

ЛР - тем же тау его не так просто на дистанции тормознуть, тем более под инвулем, а на второй ход колобки уже добивают почти куда угодно. Собственно на тот же второй ход у меня благодаря шестерке дивинации пришли все резервы, в том числе аутфланкающиеся за варлорд трейт байкеры с чаптермастером, так что колобкам дали стрельнуть аж две фазы за которые они сдули один рип и врекнули скайрей. Потом в них разрядились броды, я накидал море единиц и остался с одним колобком и тигурием, остатки байкеров прочарджили и вырезали бродов после орбиталки, колобок смел еще одного раненого рипа. Ну а дальше 80 аутфланкающихся крутов под кефирным перестреляли всех без шансов. Как-то так.

На счет ХФ уже точно?

Вординг в армори тот же что и на радио говорили так что скорее всего да, надежда то на самом деле слабая была.

я все-таки нвдеюсь на ВД и скрин из апстора про новый кодекс.

Изменено пользователем Bersserker

ХФ у термосов ещё был,но это так,к слову.У них наверное и остался,всё равно никто не брал.

Как это не брал? Брали и пырили всех. Поэтому его решили сделать дороже

Как это не брал? Брали и пырили всех. Поэтому его решили сделать дороже

У волков видел,у ванили раньше ассолтки,потом циклонки. У меня самого термос с ХФ на полочке стоит.Всего раз и играл.И с этим кодексом,боюсь,снова не сыграет.Скорей бы кодекс почитать.

Изменено пользователем Раш

ХФ у термосов ещё был,но это так,к слову.

Ну, я касательно штернов и ЛП.

К слову, о ЛР... Какие у нас способы дать ЛР инвуль/ковер на постоянной основе окромя псайкера? В голову пока что приходит только компани мастер ДА с прыгпаком и 4++ в трех дюймах... (сюда же вопрос - если запихнуть подобного КМ в ЛР, будет ли этот ЛР иметь инвуль? и будет ли в таком случае раздаваться инвуль в трех дюймах от ЛР?)

Изменено пользователем Hidenheart

Либр Да на байке с 4++ полем в отряде наших грав-байкеров. + 1 каст дивинаци

Изменено пользователем c2h5oh

либр БА 5+ кавер. только зачем?

Хочу дать машинкам возможность перекатываться и укрываться пережить мельту/иное непотребство, прилетевшее с целью полома. О груде кубов с грави-пушек речь не идет, но от всяких дарк лансов, мельт, лазок и т.д хочется иметь что-нибудь. Особенно когда у меня отобрали мой Благословенный корпус.

В корпусе колобков обычная мисла, делающая один выстрел? Нигде не упоминалось, сколько выстрелов? А то как-то жирно получится брать трех колобков в макс. закачке - 290 очей выйдет. За три линкованные лазки, три ракеты, сплит фаер и найтвижн.

В корпусе колобков обычная мисла, делающая один выстрел? Нигде не упоминалось, сколько выстрелов? А то как-то жирно получится брать трех колобков в макс. закачке - 290 очей выйдет. За три линкованные лазки, три ракеты, сплит фаер и найтвижн.

В слухах обычная мисла стреляющая раз, но лично я за 10 тестовых игр с колобками ни разу не пожалел об их закупке. По крайней мере колобкам на гравицапах возможность стрельнуть на 48" и вешать инсту четвертой тафне пригождается регулярно.

Хочу дать машинкам возможность перекатываться и укрываться пережить мельту/иное непотребство, прилетевшее с целью полома. О груде кубов с грави-пушек речь не идет, но от всяких дарк лансов, мельт, лазок и т.д хочется иметь что-нибудь. Особенно когда у меня отобрали мой Благословенный корпус.

лол! вот уж не думал, что кому-то будет интересен данный финт ушами на фоне ГОСТ ДА либра :?

однако возникает вопрос, если берем БА детач, накой крусадёры, если есть ДК? :D Так что страдать, и тут БТ нинужны =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...